五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有27990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  61楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/11/30 10:34:10 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-30 10:23:14的发言:
这喊冤可以做一个范本,图片点击可在新窗口打开查看

见笑了

把这几次的收在这里

还有几个小小的诗歌, 如果哪天没空贴,麻烦我五姐帮忙贴上来交作业。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  62楼 三褂初级  460帖  2011/10/17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花天元之烟花易冷 风云烟花九段之璀璨人生
  发帖心情 Post By:2021/11/30 10:46:59 [只看该作者]

又写了这么多,好像流水一般,源源不断的涌出。

回到顶部
  63楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/1 7:16:41 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-30 10:46:59的发言:

文思泉涌,源源不断,你家总是出宝

回到顶部
  64楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/1 7:17:19 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-11-30 10:34:10的发言:

见笑了

把这几次的收在这里

还有几个小小的诗歌, 如果哪天没空贴,麻烦我五姐帮忙贴上来交作业。

实话实说,看到的不是喊冤,而是认真。

回到顶部
吴邪
  65楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/1 10:05:21 [只看该作者]

我把新旧约交替,引为耶酥圣诞,如光明之欢喜

——归真返朴

◆◇旧约◆◇

那是裂谷与高原,平原与山地
那是旧时的文明,横跨三叉之地
黄沙漫漫,两千年,冷兵器
不语

诗篇与雅歌,如虚无之上的捕风捉影
像是日光下,无处躲藏的轨迹
元气满满的民族,走出去,走出去
以永垂之不朽,以绝胜
之姿,出埃及记

◆◇新约◆◇

如故园之神游啊,有福音
在感召,持续千年的钟声,再一次
把人类唤醒,如印本之补充
全世界的耶路撒冷

如平易之抚慰,如庄重之冷肃
如自然之雄辩,非土与故土
这是层层递进的灵性与爱心,升华的
悲悯

◆◇耶酥◆◇

无与伦比的热爱,锁笼西方的
光环,如自由体下的精神亮剑
布道灵感,布施巧妙,马可之福音
或者无解,亦是解脱

十字架下,有苦难与救赎
在人间遣返,以虚幻的音乐开始
于是,毫无目标的述说
终是理想,死,可瞑目

理想主义,走进去,又出来,进进出出之间迷失

——宛若论断,与消亡

2021 12 01 10:01

回到顶部
吴邪
  66楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/1 10:06:25 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-1 7:17:19的发言:

实话实说,看到的不是喊冤,而是认真。

你头像好看,说什么都对

回到顶部
吴邪
  67楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/1 10:09:34 [只看该作者]

今天早早去接班,结果到了单位,居然被告知排班表上自己是休班。

好吧,今年还有七天班没有休完,这一个月里,估计也休不过来了。今年又被浪费了七天。

去年浪费了八天没有休。

回到顶部
吴邪
  68楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/1 10:10:14 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-30 10:46:59的发言:

网上玩儿,就是写字吧。

回到顶部
  69楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/1 10:59:16 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-1 10:06:25的发言:

你头像好看,说什么都对

咱们眼神有几分相似图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  70楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/1 10:59:30 [只看该作者]

十二月快乐,吴邪

回到顶部
莫轻离
  71楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 团 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 不离不弃 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 28杀迷心 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 狼埔群轰之王(虎轰) 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 兔兔 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 风云一挂纪念品 似水流年纪念品一 31杀毕业季 美帽纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 顾家 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 别跑 跟我再去看世界 就跑 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/12/1 14:28:29 [只看该作者]

想起来了,是林耳吗?

回到顶部
惊墨飞白
  72楼 二褂中级  225帖  2021/12/1 15:05:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曳青梅 点击进入五月兵器甘露子 点击进入小小金库木兰舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2021/12/1 15:27:21 [只看该作者]

回到顶部
惊墨飞白
  73楼 二褂中级  225帖  2021/12/1 15:05:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曳青梅 点击进入五月兵器甘露子 点击进入小小金库木兰舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2021/12/1 15:36:31 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-1 10:59:30的发言:
十二月快乐,吴邪

喃也快乐

回到顶部
惊墨飞白
  74楼 二褂中级  225帖  2021/12/1 15:05:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/1 15:36:43 [只看该作者]

以下是引用莫轻离在2021-12-1 14:28:29的发言:
想起来了,是林耳吗?

对极

回到顶部
吴邪
  75楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/1 15:59:18 [只看该作者]

江山此夜,惊墨飞白

风,从忘川巡回归来,不顾暗流,险滩,我存在于你的倒影

——劫取千年

◆◇不舍昼夜◆◇

喂,那个小孩儿
你看,我终于要写到这个时间的节点

那样大片的潮水,接近火焰之色
阳光藏起了耳朵
风,把所有的证据
全部拦截

向我兜售,所有的激情
澎湃

◆◇ 与光阴交好 ◆◇

小乖
那几天,多巴胺实在手忙脚乱
胃痛,偏头痛,牙痛
它们一股脑和我发着脾气

这所年代久远的小木屋,终于落了灰尘
风信子与世界,一并走失

时隔多年,这些撒娇的病句子
又眨巴着眼睛
向我诉说
关关雎鸠

◆◇牧渔记 ◆◇

河床的对岸
还是老了

于是红尘,又掉了一层颜色
和咸

你看,你看
我是不是又挤进了你眼睛
说着人间的架构

还有混沌的逻辑
一直向大海深处
蜿蜒

◆◇ 遂 ◆◇

——风中传来一声

我的燥热突然停顿
饥渴从脉络里,分离

标签呢,证据呢
怎么可以如此失信于昨天
那打着结的哨音,还留于前世往返

云,现
心,还

◆◇五光十色的白 ◆◇

那潭水,围起了栅栏
你杜撰的答案
我才不要让它实现

你把旧词,唱成了什么
向北吧,向北吧
此处有结

那困住的往生,听不得月下弦音
多想用尘世的斑斓,换取
那封空白的
信笺

◆◇ 醉花间 ◆◇

式微,式微啊
如何的闲,如何的散
流年
已唱响了一半

你所定义的任性
它肆意篡改着
独自
偷欢

大面积的欢,大面积的灿
似有若无
醺然
醺然

长此以往,心里住着的欢妍,一并借鉴,江山此夜

——惊墨飞白

2019 10 16 17:15

回到顶部
总数 1822 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..122