五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有27983人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/11/28 9:49:25 [只看该作者]

以下是引用那一抹蓝在2021-11-28 8:05:22的发言:
喃山山,快快来,贵宾一位。图片点击可在新窗口打开查看

熊抱一下,我来了

回到顶部
  17楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/11/28 9:50:23 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-11-28 8:51:36的发言:
这个短短的,不好,我在练习写小诗

这字都不好,什么才叫好。欢迎吴邪,欢迎入住。

回到顶部
  18楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/28 9:53:18 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-11-27 16:44:25的发言:

谢谢

只是头像帅

帅的何止头像,还有这马甲的名字,细细读来,又多了一层意思。

回到顶部
白小吖
  19楼 二褂初级  172帖  2014/2/18 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 宛若初见 瑾色年华 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 云鬓画颜 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 孤标傲世 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2021/11/28 10:19:12 [只看该作者]

我还是觉得你小诗更有味道。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小吖
  20楼 二褂初级  172帖  2014/2/18 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 宛若初见 瑾色年华 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 云鬓画颜 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 孤标傲世 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2021/11/28 10:22:40 [只看该作者]

长诗或许你写的时候一气呵成,没准还情绪波澜,能够读懂的人不多。小诗能够被大多数人读懂。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  21楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/11/28 13:13:35 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-28 9:53:18的发言:

帅的何止头像,还有这马甲的名字,细细读来,又多了一层意思。

这是上次去紫陌自带的马甲,盗墓笔记里面的。我听二姐说你还要我的章,转你哪个号上?

回到顶部
吴邪
  22楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/11/28 13:14:51 [只看该作者]

以下是引用白小吖在2021-11-28 10:22:40的发言:
长诗或许你写的时候一气呵成,没准还情绪波澜,能够读懂的人不多。小诗能够被大多数人读懂。

五姐,这个小诗就是我长诗的一小节,不往下写就是了。

比如上篇那个长诗,第一小节,你再排列下,就是小诗了。量的问题。

回到顶部
吴邪
  23楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/28 13:15:34 [只看该作者]

以下是引用白小吖在2021-11-28 10:19:12的发言:
 我还是觉得你小诗更有味道。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嗯,有个姐姐也这样说的

不要写长了,把长的拆开来一堆小的,就是了

回到顶部
吴邪
  24楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/28 13:16:32 [只看该作者]

以下是引用秋息在2021-11-28 8:57:16的发言:
写诗的小哥哥来啦

我喜欢你这身一一的气质

回到顶部
风漫衣
  25楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/11/28 13:48:02 [只看该作者]

看小诗

回到顶部
  26楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/28 18:15:40 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-11-28 13:13:35的发言:

这是上次去紫陌自带的马甲,盗墓笔记里面的。我听二姐说你还要我的章,转你哪个号上?

哈哈,我也喜欢盗墓笔记,谢谢,送  小年糕   吧!

回到顶部
云漫楼
  27楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/28 21:06:02 [只看该作者]

又是一位写诗的小哥哥
问小哥哥好图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
歌寻
  28楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/11/28 23:11:50 [只看该作者]

水溶,紫陌一场吴邪,让我记住了你的模样。紫陌马上七号,大雪之前,会再开一场风云。欢迎一起!

回到顶部
吴邪
  29楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/29 9:20:06 [只看该作者]

2021 11 29   下夜班/多云

图片点击可在新窗口打开查看

寻痕

接下来,要把梦中的细节
一一过滤,掩去
隐有的天真

盘根错节忽略
去向,你经过的路上
所有的语言,如马儿
都将有各自的奔赴,与往事
遥相呼应

风是反方向的雨
将月色洗淡
投入更深的夜,更深的黑
跳跃,于琴音之上
抚摸,嵌有白云的表情

无语,亦无伤
如澄澈抵达,另一份的周而复始
或者,出走,或者显像
那么长久的对峙
空无一人

如一波三折
恍如,错轨
低头的羞赧,与
空白

2021 11 29 09:19

回到顶部
吴邪
  30楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/29 9:21:29 [只看该作者]

怎么不出音乐

回到顶部
总数 1822 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..122