五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有13772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  16楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/11/11 17:22:08 [只看该作者]

储存方便面,饼干之内的快餐食品。储存一些大瓶装的纯净水。

回到顶部
慕衣衣
  17楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/11/11 17:23:42 [只看该作者]

还有多准备几个大桶盛水备用

回到顶部
慕衣衣
  18楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 17:24:16 [只看该作者]

即便上甘岭了也能凑合一段时间

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  19楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/12 4:55:59 [只看该作者]

周五。晨起。窗外依然风声忽啸。

这个时候写日志,肯定是记录昨天的工作和生活了。倒叙吧,先回忆一下昨晚做什么了。

嗯,昨晚是和几个朋友一起吃饭,喝了一点点酒。在吃饭中途,还参加了『快意江湖』的版杀。前二轮投票是用手机投的,感觉真不好。饭局结束得挺早,所以第三轮投票就已经回来,改用电脑了。第四轮——噢,他们没有给我第四轮的机会,在第三轮时我被高票出局了。我是白虾呢,他们也票。

前天的版杀我也参加了。前天我是黑,忘了是第几轮我被票出了,也是第三轮?我跳弹都不行!我都跳弹了,他们还票。

看来我真不合适参加实名的版杀啊。咋说呢,RP值都耗光了嘛。所以是黑也高票,白也高票。而且还不听你的跳。这群坏蛋!考虑一下下次要不要小马甲再下。

昨天白天的工作,还是一如既往地单调。单调得我都不愿意做日常工作记录了。单调得如同机械的机床:这会儿加螺钉,再一会儿加工螺母。横竖就一个字:忙得很!

昨天中午没有吃饭。啃了一个大苹果,所以昨天下午胃里不舒服了一下午。晚上喝点酒,反而胃好了起来。

昨天中午吃的苹果,是灵宝寺河山的,果身上还有日光晒出来的隐约的“寺河山”的字样。灵宝——人杰地灵、物华天宝的意思。即看三国演义时,里面说的“弘农”。好吧,吃个苹果还涨点姿势,也没枉昨天下午不舒服了半天肚子。

另一件值得记录的事,是昨天在十月小朋友的帖子里,看到滚滚小朋友说萝卜不会开会。这个要给滚滚小朋友科谱一下,我自己也记一下:、萝卜是会开花的。不但开花,而且还结籽。

小时候在老家,我种过菜,伺弄过我家的菜园子,虽然次数不多时间不久,但是正好种过萝卜,无论白萝卜胡萝卜,都种过,都是撒籽。而且印象中我应该见过萝卜花,不过确实想不起来萝卜花的样子了,也记不得它的花期。所以我觉得有必要一记。好些事随着时间的流逝,都会慢慢消逝在记忆的河里。

像十月这样用清水养萝卜缨,能不能绽放出萝卜花来,我持怀疑态度。且让十月先做个试验吧,哈哈。

对,昨天早上吃饭了。早餐中有一碗绿豆稀饭,冒的泡很有意思,当时拍了一张照片,做了个艺术加工。然后莫小妙同学也拿这碗稀饭描了几下——反正这是一碗有艺术味道的绿豆稀饭吧。我把两张图都放在这里,且看一看一个老头儿和一个小女生在艺术方面的思考和追求,有何不同。

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
小朋友们能不能猜得出来,哪一碗汤是我加工的,哪一碗汤是莫小妙加的?

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  20楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/12 4:57:28 [只看该作者]

以下是引用初白在2021-11-11 6:11:36的发言:
哦哦原来是菜刀

初白白好。上场游戏有人把我扒成你了,哈哈,把我逗笑了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  21楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 4:58:33 [只看该作者]

以下是引用慕小舞在2021-11-11 8:15:22的发言:

写日记是一种乐趣

会觉得是在与自己相处

可以不必每天都进行

但只要想进行就随时都可以进行

嗯,似乎有时候能够锻炼一下思维,如何把自己印象中的事用文字叙述出来。对我来说,可以延缓老年痴呆症啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  22楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 4:59:17 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-11-11 11:18:52的发言:

唉……生活不易,我们且活且珍惜。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  23楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 5:00:07 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-11-11 17:22:08的发言:
储存方便面,饼干之内的快餐食品。储存一些大瓶装的纯净水。

我总抱着一线希望,希望不要出现那种极端的时候。问好依依!

回到顶部
云漫楼
  24楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/12 7:17:59 [只看该作者]

问候蚂蚁,早安图片点击可在新窗口打开查看

这日记干货很多。图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
采桑绿水边
  25楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/11/12 11:53:58 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-11-12 7:17:59的发言:
问候蚂蚁,早安图片点击可在新窗口打开查看

这日记干货很多。图片点击可在新窗口打开查看

同感。

回到顶部
歌寻
  26楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/11/12 19:44:55 [只看该作者]

目测是真喝酒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滚滚
  27楼 五褂中级  2418帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 跟我再去看世界 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/12 19:59:01 [只看该作者]

大碗像大佛,应该你画的,下面是小调皮,小妙画的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  28楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:15:54 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2021-11-12 19:59:01的发言:
大碗像大佛,应该你画的,下面是小调皮,小妙画的图片点击可在新窗口打开查看

我不说,等他来公布答案图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  29楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:17:10 [只看该作者]

我种的萝卜缨子已经焉了,不用说开花了~~
另外你现在这肠胃也时不时闹腾,注意点少吃凉的,少喝酒啊

回到顶部
十月
  30楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 21:11:16 [只看该作者]

同一碗汤,加的线条不一样,出来效果咋看咋不像同一碗啊,下次再有冒泡泡的,留着继续二次创作图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 2154 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..144