五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有13769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙喃
  2146楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 20:49:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2139 楼作者 爱生活的小蚂蚁 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  一年,一个圆满,我来给你盖章,恭喜小蚂蚁。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  2147楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:02:37 [只看该作者]

去大城市开眼了吧。
儿女双全都这么优秀,老驴你可有福了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  2148楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:03:54 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-30 20:11:29的发言:

哈哈哈,兄弟,记得跳出站台抽一口。

就是坐高铁,我忍不住时,也是到了站台后,不是有停留片刻嘛

那时候,人先到门里,烟先叼上,一到站,跳到站台出去,马上点燃。大抵能吸一半,然后又赶紧的跳回高铁。

我这次竟然忍了这20多个小时,一直到出地铁(上午11点多)才抽第一颗烟,惊奇不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2149楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:05:05 [只看该作者]

以下是引用花间栩栩在2023-8-29 21:10:54的发言:
是的,手工剁的馅更好吃,祝小小蚂蚁从此少年得志,大展宏图

我喜欢自己剁馅,还是剁的吃得香。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2150楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:06:24 [只看该作者]

以下是引用珞小饼在2023-8-30 23:56:08的发言:
这会儿该在车上睡着了吧,也快,一觉醒来就快到了,做普快是有点难熬。
不三同学说得对,查好车次在某个站停留的时间,算好了,可以抽一口过一下瘾。这要忍一路,也够难受的图片点击可在新窗口打开查看

你竟然这么晚还不睡……

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2151楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:07:18 [只看该作者]

以下是引用吃瓜,群众在2023-8-31 7:13:23的发言:
手机写日记也很优秀。

我一直很优秀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2152楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:08:34 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2023-8-31 20:49:03的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2139 楼作者 爱生活的小蚂蚁 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  一年,一个圆满,我来给你盖章,恭喜小蚂蚁。

一年啊,真不容易。感谢喃小山一年来的鼓励和帮助,小章子给了我不少动力。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2153楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:10:27 [只看该作者]

以下是引用对白在2023-8-31 21:02:37的发言:
去大城市开眼了吧。
儿女双全都这么优秀,老驴你可有福了

孩子们过得好就行。当然现在,他们还得靠我这头老驴拉磨。翅膀还没硬呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2154楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:11:59 [只看该作者]

831日,星期。农历癸卯年七月十

普快列车竟然能提前到站而不是晚点,大惊奇,不容易。这是我这么多年首次见到的奇迹,十分开心。竟然提前20多分钟到站。

下车,未出站,直接转5号地铁;然后转4号地铁,再转383路公交,到预订酒店直接入驻。一路顺利。只是因为酒店订得较晚,离孩子的学校了点。

下午休息足够,4点半左右步行出发走了四五十分钟到学校。孩子妈妈兴致颇高,想要围着校园走足一圈。虽然我未开走先感觉脚疼,但实在不忍心扫她的兴致。十八年含辛茹苦,当妈妈的这会儿的自豪心简直暴棚。于是今天下午我们每人走了近2万多步,是这些年来我走路最远的一次。这会儿我已经开始脚疼腿疼了……

最后从学校教学区正门进入,在校名石前,拍了张照片。嗯,这个照片是要发给孩子的外公外婆看的,不过,我可以想见,也是孩子妈妈回去显摆用的,哈哈。

对这种行为虽然我有点不以为然,但我也不反对。我们没有理由看不起一个妈妈为自己的孩子感到骄傲,是不是?

可以理解。……

孩子报道是后天。明天打算在广州市内转转的,但据说台风要来了,明天再说吧……

回到顶部