五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  121楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/27 8:39:34 [只看该作者]

20211027日星期三  天气:晴

又双叒降温了,现在的天气不是在降温,就是在降温的路上,冷吧冷吧,不冷就不是大北方了,不冷就看不到雪花纷飞,不冷就听不到雪落下的声音,喜欢下雪,喜欢看大片雪花纷纷落下,迷失方向的感觉,喜欢坐在门槛上,静静的望着,静静的听着,听雪落下的声音。

这两天心情莫名的低落,太伤感的歌不能听,很容易带入情绪,还是听些欢快的,或者干脆不要听。

某只,经常教育我要多加锻炼,经常嘲讽我体质不好总感冒,那么你呢,你呢,你呢???

回到顶部
歌寻
  122楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/10/27 12:34:30 [只看该作者]

听些刺耳的,说不定好受些。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  123楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/27 12:40:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
月印万川
  124楼 群杀军师  515帖  2015/9/9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 秋声轻赋 無訫 典藏 掌柜哒·佟学 微笑向暖 长风万里 七月风 萌萌 云贝贝 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 米 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 春风十里 清涟 风华 莫失莫忘 一眼万年 寒光照铁衣 云朵小公主 画字眉弯 浮生未歇 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 厘 梅 傻得可爱 红 泡沫之夏 莎 绿萝 姗 少年 桃花妖 一世安然 岁月安好 莲叶何田田 蓓 珍珠 宝玉 阳光灿烂的日子 沥沥秋雨 娜 菊梦 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 风烟俱净 归去来兮 好气哦
  发帖心情 Post By:2021/10/27 16:33:06 [只看该作者]

洛凡凡,我来看你啦图片点击可在新窗口打开查看

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
小小坏
  125楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/28 11:25:36 [只看该作者]

以下是引用月印万川在2021-10-27 16:33:06的发言:

洛凡凡,我来看你啦图片点击可在新窗口打开查看

这又是谁啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  126楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/28 11:25:50 [只看该作者]

20211028日星期四  天气:晴

今天又是一个好天气,心情也挺美丽,为什么看到输入法的输入提示了呢,这么打总觉得有些别扭,不知道打的是对是错,字能不能蹦出来。

还有两三天就是月底了,这个月的满勤就拿到了,也可以参加下个月的扇子奖励了,突然有点小兴奋,不知道为什么,这些不好赚的章子都长得这么好看!

日记天天写起来也是挺烦的,但是只要养成习惯,那么少一天也是强迫症所不能忍的,我要坚持下去。

某只,过来,让我把你打得喵喵叫!别问我为什么,就是想打!

回到顶部
慕衣衣
  127楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/28 20:26:48 [只看该作者]

坚持就是胜利。一起坚持下去吧。

回到顶部
小小坏
  128楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/29 10:42:07 [只看该作者]

20211029日星期五  天气:晴

天气好,心情也好,当解密一个谜团的时候,心情一片晴朗,有些时候,有些事情,远没想象中复杂,但就是夹杂在情绪中,总想不被影响,却多多少少总是被影响。

这段时间工作比较积极,摸鱼的时间严重减少,更多的精力用在了工作上,细想想我的摸鱼时间并没有减少多少,但是工作却没有任何拖沓,还是这样更好些。

某人,又快到了吃冰糖葫芦的季节啦,我的冰糖葫芦你准备好了吗?

回到顶部
小小坏
  129楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/29 10:42:19 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-10-28 20:26:48的发言:
坚持就是胜利。一起坚持下去吧。

好哒

回到顶部
歌寻
  130楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/10/30 6:56:27 [只看该作者]

早上好!

回到顶部
小小坏
  131楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 8:42:33 [只看该作者]

20211030日星期六  天气:晴

风云结束了,幼儿园也结束了,版杀又开始了,这帮人为了章子也是拼了,一早就来喊我挂版要版杀,好嘞,安排。

昨天写好了风云的总结,刚又把幼儿园的总结也写好了,我突然觉得,每天的日记加点东西,可以做为版杀的总结了!聪明如我,估计会被投诉,很有可能就是火小七!

今天的天气依旧很好,心情也不错,某人说我生日的时候即有好吃的,又有礼物拿,嘻嘻,瞬间幸福感满满。

明天就是十月份的最后一天了,我终于完成了一个满月,十一月的小扇子是不是可以收入囊中了?

某人,最近这么乖,就不收你房租了!嘻嘻……

回到顶部
小小坏
  132楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 8:42:50 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-30 6:56:27的发言:
早上好!

早啊,歌寻

回到顶部
熊小默
  133楼 乐园  885帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 爱有所归 不期而遇 情有所寄 小狐仙 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/10/30 8:53:18 [只看该作者]

原来一个月还有一把扇子吖

回到顶部
熊小默
  134楼 乐园  885帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 爱有所归 不期而遇 情有所寄 小狐仙 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/10/30 8:53:33 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
慕小舞
  135楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/30 19:14:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部