五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  1051楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/11/7 11:55:30 [只看该作者]

2023117日星期二  天气:晴

昨天下了一天雨,一夜的雪,现在太阳出来了,照在树上,亮晶晶的,非常好看。今年冬天下雪比较早,农历才九月份,就下了两场雪了,以往印象里都是要到十月份后才会开始下雪,而且也没有这两场的雪大,或许今年是个大雪的天气。

这两天群里开始让AI画画,画出来的东西简直让人不忍直视,简直笑不活了,或许加以时日,认真调教,也许会和手里的输入法一样,用着越来越顺手,不过今天发出来的两副江南水墨风的画还是真的很好看的。

某人,周二快乐,这会子是在家懒呢,还是上班了呢?快十二点了,好午休了。

回到顶部
小小坏
  1052楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/11/8 14:47:25 [只看该作者]

2023年11月8日星期三 天气:雪

今天立冬,要吃饺子,而且还下了大雪,一天的大雪,把个外面下得白蒙蒙的一片,想起红楼梦里的那一句,白茫茫一片真干净,只是可惜,这场雪存不住,落下就化了,路上一片泥泞。

今天休息,没什么事,就去美容院做个护肤,又买了些水果回来,现在刚好吃橘子,沙糖桔正是时候,还有苹果,自己的笔记本被朋友拿去升级了,刚刚还想着用电脑,结果起身才想起电脑木有在家。

某人,周三快乐,立冬平安,记得晚上吃饺子哈!

回到顶部
小小坏
  1053楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 15:26:17 [只看该作者]

2023119日星期四  天气:雪

又下了一天的雪,看样子神兽明天又要上网课了,昨晚神兽最后一针,感冒算是基本好了,只是这两天还要坚持吃药,哎,他是好了,我又感冒了,发烧头疼嗓子痛,不知道要打几天能缓解过来,上午去挂了水,下午怎么感觉又有点热了呢。

这阵子的感冒都是扎堆的,一家一家的,支原体感染,也就原来的新冠,自从放开,我这儿都三阳开泰了,医院也是好多人,今天要不是去得早,估计连打针的地方都木有,看样子明天还得早些去。

某人,愿诸事安好!

回到顶部
小小坏
  1054楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 14:52:21 [只看该作者]

20231110日星期五  天气:晴

今天终于晴天了,各处的游戏也都结束了,这两天感冒也着实是太难受了,昨晚的版杀都没有玩,今天没有版杀,还是可以好好休息休息滴。上午打针,下午做事,这会子没事了,开始写日记,虽然两百多字的日记不算多,但是天天啰嗦下来也是不知道写些什么好了。

这两天一直在刷红楼梦,刷完老版刷新版,要不是捡到宝了,估计那些下了架的电视剧我是不用再看了,嘻嘻,粉了粉了,期待升级后的电脑,有点小激动。

某人,又到周末了,愿安好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无事小神经
  1055楼 一褂初级  94帖  2023/11/9 8:33:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无事一身轻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:03:58 [只看该作者]

快点好起来啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宁安如梦
  1056楼 一褂初级  14帖  2022/10/16 19:36:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面若希 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 23:13:53 [只看该作者]

小小坏原来是感冒了啊,快点好起来

回到顶部
小小坏
  1057楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/11 16:07:54 [只看该作者]

20231111日星期六  天气:晴

今天折腾到现在才算忙完,想起来日记还没有写,趁着没有下班,赶紧把日记写完,今天的任务也就算完成了。今天气温有所上升,又开始开化了,路上化的全是雪水,要不是平衡系统比较好,估计也摔上几个跟头了。

今天是双十一,又有很多人在赶在这波购物吧,双十一的噱头已经很久了,记得最开始的时候叫光棍节,后来逐渐被双十一购物的热潮淹没了,现在大家只记得双十一了,无论是某宝还是某东某多,都在搞活动,但归根结底无非就是羊毛出在羊身上而已。

某人,周末快乐!

回到顶部
小小坏
  1058楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 14:25:25 [只看该作者]

20231112日星期日  天气:晴

今天天气比昨天暖和了不少,刚还在做梦,就被语音吵醒了,这两生病后感觉特别嗜睡,总想睡觉,这一觉就睡得特别沉,要不是语音电话,我还不知道要睡到什么时候。

小狼狼把群杀的背景发给我了,缓两天可以做顶图了,小狼狼可怜我生病,让我可以再缓几天回回血,觉得是时候把沫沫炖了补身子了,估计被她看到又会说,关我啥事了。还有三场就又可以还给沫沫一个名额了,然后就差一个了,不知道啥时候可以还完,不过应该也不会太久。

某人,周末自己给自己做好吃的很开心吧,祝安好!

回到顶部
小小坏
  1059楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 13:27:34 [只看该作者]

20231113日星期一  天气:晴

今天是最后一次更新日记了,天天写真心是不知道写些什么了,不想再继续混下去了,只是可惜了第三朵玫瑰,不过也没什么,有很多人还在赚玫瑰,不行买一朵回来,嘻嘻,毕竟有金叶子的地方,总是有人愿意交换的。

日记写了两年多了,时间也是过得真快,再有十个月,我的黄玫瑰也到手了,只是我可能坚持不下去了,休息一下吧,或许不知道什么时候,我又有动力,然后一鼓作气,写满三年。

某人,日记不写了啊,愿诸事顺心,日日平安。

回到顶部
落落为安
  1060楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:44:31 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2023-11-13 13:27:34的发言:

20231113日星期一  天气:晴

今天是最后一次更新日记了,天天写真心是不知道写些什么了,不想再继续混下去了,只是可惜了第三朵玫瑰,不过也没什么,有很多人还在赚玫瑰,不行买一朵回来,嘻嘻,毕竟有金叶子的地方,总是有人愿意交换的。

日记写了两年多了,时间也是过得真快,再有十个月,我的黄玫瑰也到手了,只是我可能坚持不下去了,休息一下吧,或许不知道什么时候,我又有动力,然后一鼓作气,写满三年。

某人,日记不写了啊,愿诸事顺心,日日平安。

某人也在写日记吗?二年多了放弃太可惜了。我说,一起写吧,小坏蛋

回到顶部
总数 1060 1.. 上一页 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71