五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  91楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/12 12:19:05 [只看该作者]

20211012日星期二  天气:晴

忙了一个上午,午饭还没有吃,还有一堆活没有干,还有好多人没有报道,还有,还有……我不知道我这一个上午都干啥了,为什么,忙到头疼却连日记还没写上?

吹哨好乱,一点也不好玩,还是下场好,不管是游侠还是黑道,就算是剑也没有这么焦头烂额的。还要写总结,一想想八十几个人的总结,我想拍死我自己。

不过昨天开场还是很顺利的,希望一直可以顺利下去。

某人,过来让我欺负一会儿解解压。

回到顶部
小小坏
  92楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/13 11:51:12 [只看该作者]

20211013日星期三  天气:晴

平时上着班摸着鱼玩着风云,觉得很安逸,但是如果是上着班吹着风云,那便不是安逸,简直是焦头烂额,没开场愁背景,背景有了愁规则,背景规则有了愁后台,等一切就绪了,就怕到时突发状况不能正常抢马甲,等开场了,马甲没拿完愁,拿完了没报道还愁,报道的不投票还是担心,哨子的心都操碎了。

感觉这两天特别紧张特别累,生怕一不小心点错了哪里。

今天天气很好,却没有心情去外面感受新鲜的空气,忙到中午突然想起还没写日记,往常这时候已经开始睡觉了。

那个谁,过来给我欺负五毛钱的。

回到顶部
小小坏
  93楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/14 10:18:04 [只看该作者]

20211014日星期四    天气:阴

阴天好睡觉,可是却怎么也睡不着了,爬起来,收拾一下,再继续睡。

这几天真的是感觉特别累,单位的事情多了,看来摸鱼多了终是要还的,还是认真工作少摸鱼,好好睡觉少上网。

昨晚本来睡得好好的,被该死的蚊子咬醒了,这么冷的天,蚊子一点都不乖,只好爬起来继续点蚊香。

今天是第二轮,顺利完成第一轮,后面就不难了,可以安心的嘴着肥硕的鸡腿看你们折腾。

某人,鸡腿吃完了,再来两只!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  94楼 二褂高级  341帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/14 13:00:15 [只看该作者]

天气这么冷,你该换冬装了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三瘦
  95楼 三褂初级  440帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/14 13:12:13 [只看该作者]

我得去午睡了

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
小小坏
  96楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/15 8:20:19 [只看该作者]

20211015日星期五  天气:晴

今早被咳醒,比闹钟的时间还准,睁开睡眼,看了一眼外面晴朗的天空,闹钟就响了,关掉闹铃,又躺了十多分钟才彻底从清醒过来。

日记写了一个月了,距离月底还有半个月,我应该可以完成这一个月的任务。过了这个月的1314,离下个月还会远吗?

游戏进行到了第二轮,虽然知道怎么收贴怎么发贴,也知道了怎么出票楼发结果,但是还是害怕自己毛手毛脚的出现乌龙,果断放弃,让沫沫和我师娘来操作。

今早,我折了一架纸飞机,把思念种进你的梦里。

回到顶部
小小坏
  97楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/15 8:23:56 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-14 13:00:15的发言:
天气这么冷,你该换冬装了图片点击可在新窗口打开查看

我在云南的苍山之巅,俯瞰洱海之澜,为什么要换衣服?

回到顶部
歌寻
  98楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/10/15 20:32:11 [只看该作者]

看看小红帽!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  99楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/16 8:21:51 [只看该作者]

20211016日星期六  天气:冷

气温骤降,原本穿风衣的季节穿上了棉服,风衣拿出来好几天了,看来,可以直接再放回去了。

风云过半了,感觉好累,从吹哨开始就没有早睡的时候,天天都是十一点多才能睡,总结也是个大工程,86人的玩家印象,有些人我是真的没什么印象。

今天是周末,单位的事情相对少些,昨天处理完手里的所有工作,今天是不是可以愉快的摸鱼?

某人,再睡成小猪!哈哈哈哈!!!

回到顶部
小小坏
  100楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/16 8:22:38 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-15 20:32:11的发言:
看看小红帽!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看早安

回到顶部
蝶舞沧海
  101楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/10/16 10:09:20 [只看该作者]

我今天上午出去都被冷到了

一定要多穿一件衣服

回到顶部
小小坏
  102楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/17 8:38:08 [只看该作者]

20211017日星期日  天气:晴

今早的天气很好,阳光很暖,但是北风很冷,昨天虽然穿上了秋裤,但也没能抵御北方的寒冷,今天我又穿上了初冬的第一件棉袄。

昨天下了2021年的第一场雪,可是我这里却没有二路汽车。

游戏到现在还有30个存活玩家,感受到了人多游戏的漫长,不过有沫沫在,再有三十人,她也完全搞得定,不愧是五月吧金牌全能蜜。

山有木兮木有枝,心念君兮君可知?

回到顶部
  103楼 二褂高级  341帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/17 12:44:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏,快来南方过冬,你心心念念着谁呐

回到顶部
小小坏
  104楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/17 15:10:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  105楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/17 23:03:44 [只看该作者]

北方都开始下雪了,注意保暖。
看到你就开心,这场没有你闹,有些想你哦图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部