五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  76楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/9 8:33:47 [只看该作者]

2021109日星期六  天气:晴转多云

昨天头疼了一天,打了针吃了药,昏昏沉沉醒了睡睡了醒。今天早起头不那么疼了,但也是胀乎乎的不舒服,有点头重脚轻。

今天不冷,还有点暖,早起还是阳光明媚的,现在又有些阴天了,不过不影响气温,还是暖洋洋的,现在这个季节能有这样暖洋洋的感觉真好。

为什么一到单位就头疼呢?为什么要六十退休呢?要是不想上班就可以退休该是一件多么幸福的事!好吧,我应该是还没有睡醒。

头疼,所以不想想任何事情,只想想你。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  77楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/9 8:36:17 [只看该作者]

感冒了么?气温变幻无常,季节更替要注意保暖。

回到顶部
风轻
  78楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:13:03 [只看该作者]

小小坏,要注意保暖哟

回到顶部
云漫楼
  79楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/10 10:51:09 [只看该作者]

这天气,夏天的衣服还没干,就要盖厚一些的被子了,过冬的衣服都还没来得及拿出来,就冻病了。今年的天气太反常了,都注意下,随时换衣服

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  80楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/10 10:51:19 [只看该作者]

这天气,夏天的衣服还没干,就要盖厚一些的被子了,过冬的衣服都还没来得及拿出来,就冻病了。今年的天气太反常了,都注意下,随时换衣服

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
歌寻
  81楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/10/10 11:13:02 [只看该作者]

小小坏得对自己好一点。

回到顶部
小小坏
  82楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/10 14:11:09 [只看该作者]

20211010日星期日  天气:晴转多云

忙了一上午,日记还没写,我的风云要开始了,人数真不少,快90人了,吹哨真不是什么好玩的事情,感觉明天要开始了,还有很多的事没有完成,希望开场之前可以全部搞定吧。

背景还是编撰中,顶图和导航也才刚刚完成,还要选代号,突然发现不知道用什么样的代号好,小说没有看过,选代号却成了问题,一会儿简单的翻下小说,选出一些可以做为代号的名词,还有彩头没有打到指定账号,慢慢弄吧,头疼了又。

某人,又想你了!

回到顶部
对东风
  83楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/10/10 16:06:08 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2021-10-10 14:11:09的发言:

20211010日星期日  天气:晴转多云

忙了一上午,日记还没写,我的风云要开始了,人数真不少,快90人了,吹哨真不是什么好玩的事情,感觉明天要开始了,还有很多的事没有完成,希望开场之前可以全部搞定吧。

背景还是编撰中,顶图和导航也才刚刚完成,还要选代号,突然发现不知道用什么样的代号好,小说没有看过,选代号却成了问题,一会儿简单的翻下小说,选出一些可以做为代号的名词,还有彩头没有打到指定账号,慢慢弄吧,头疼了又。

某人,又想你了!

字数不够

回到顶部
慕衣衣
  84楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/10 22:24:50 [只看该作者]

快90人,大场啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  85楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:20:24 [只看该作者]

以下是引用对东风在2021-10-10 16:06:08的发言:

字数不够

够够够

回到顶部
小小坏
  86楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:21:01 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-10-10 22:24:50的发言:
快90人,大场啊图片点击可在新窗口打开查看

基本就这样了,想来的不想来的,能来的不能来的,基本就定下了

回到顶部
小小坏
  87楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:21:25 [只看该作者]

以下是引用风轻在2021-10-9 10:13:03的发言:
小小坏,要注意保暖哟

你的风轻一点,我就暖一点

回到顶部
小小坏
  88楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:21:53 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-10 11:13:02的发言:
小小坏得对自己好一点。

好嘞

回到顶部
小小坏
  89楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:22:09 [只看该作者]

20211011日星期一  天气:晴

今天天气非常好,但是也是挺凉,多穿一件衣服,看着蓝天白天,体会着秋高气爽,然后情不自禁的打了几个喷嚏。

今天游戏就要开场了,兜兜里的金叶子,金马,金币已经跃跃欲试,已经迫不及待的往外窜了。

八轮的游戏,还需要不少金币来发红包,还好之前为了这场哨子,做了不少准备,攒了一些家底,虽然中途败了一些,但是吹一场豪哨还是可以的。

某人,我不想天天想你了,我想时时想你!

回到顶部
沙修竹
  90楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:35:04 [只看该作者]

字数不够吧

回到顶部
总数 1060 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..71