五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  61楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/1 8:47:29 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-1 7:36:45的发言:
小小坏,国庆快乐

不给扇子不快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  62楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/1 8:51:13 [只看该作者]

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元明HZ
  63楼 江湖  830帖  2021/9/29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:默默欢喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/10/1 19:26:45 [只看该作者]

国庆节快乐!

回到顶部
小小坏
  64楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/2 8:21:30 [只看该作者]

2021102日星期六  天气:晴

今天天气很好,比昨天也暖和些,昨天有点冻着了,鼻子有些不舒服。

十一别人长假,我要上班,虽然单位也没啥事,但要起早起床,也是很难受。

国庆节小长假赶上疫情,有些多地方的疫情管控又开始严了,这两天各大小商场、超市,又开始双码、测温、戴口罩的常规操作了。从疫情开始到现在已经渐渐习惯了这种操作,虽然麻烦,但也是一种自我保护,我们这里也经历过中、高风险的考验了,都是一种习惯了。

如果对你的思念要加上保质期,那一定是永远!

回到顶部
小小坏
  65楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/3 8:41:28 [只看该作者]

2021103日星期日 天气:阴有小雨

今天天气阴得很厉害,早起的时候外面风也很大,呼呼的风声就像是魔鬼的哨子,时不时的还掉下几个雨点。

这几天在刷《扫黑风暴》,都是一些老戏骨,说实话,不是太好看,后十集收网后就都是对案情的回忆了,不过我喜欢看里面的张艺兴,不喜欢孙红雷的喜怒无常。

朋友推荐了VIVO IQOO Neo5 12G+256G的内存,高能骁龙870的处理器,去店里,店长推荐了同款Neo8,相较X70系列性价比还是比较高的,主要是便宜,用两三年刚刚好。

回到顶部
  66楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/10/3 10:06:03 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2021-10-1 8:47:12的发言:

2021101日星期五  天气:晴<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

今天是十一了,日记版有三百字的活动,可惜我没有满勤奖,不能参与活动,所以我就继续写我的150字。

用了三年的VIVO X23感觉上网没有以前快了,甚至比不上我闲置在家的X7,想考虑换一个,看了下,最新的X70Pro+的处理器是高通骁龙888,其他的都是一些不知道的低端品牌,VIVO也开始不好好玩了,我的X23还是高通骁龙的处理器呢,现在VIVO把好的处理器都用在高配机上,太坑了,所以我决定不买了,继续用。

那个谁,我又双叒叕想你了。

vivo不好玩了,我的X30用了一年就感觉有点慢了~

回到顶部
  67楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/10/3 10:06:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 61 楼作者 小小坏 小章子 风云拈花纪念品 1 个!

回到顶部
  68楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/3 10:07:19 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2021-10-1 8:47:29的发言:

不给扇子不快乐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我觉得毛线团更适合你

回到顶部
小小坏
  69楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/4 12:25:52 [只看该作者]

2021104日星期一   天气:晴

昨天把《扫黑风暴》看完了,结尾不如开始好看,案件的悬疑度也不够,推理也不够精彩,一个个线索浮出水面太过容易的让人看清楚故事的来龙去脉,不过演员阵容是十分强大的,点个赞。

今天休息,日记写得比较晚,醒得也比较晚,洗了衣服,买了些菜,晚上弄点好吃的,慰劳一下自己的胃,某人说,要吃点好的才像过节。

看到过这样一句话:“今生每一个遇见,都是前世的亏欠。”

某人,我打算继续折磨你,这样我们是不是还可以遇见,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  70楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/4 12:26:12 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-3 10:07:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我觉得毛线团更适合你

你咋这么聪明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  71楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/5 9:07:46 [只看该作者]

2021105日星期二  天气:阴

十月份正是海鲜肥美的季节,这个季节也是吃蟹子的最好的季节,昨天休假去市场买了几只蟹子,拳头大小的河蟹,煮熟之后,鲜香扑鼻,就是吃的时候太费劲。

今天早起的时候很困难,东北没有供暖的时节房间里还是有些凉的,离开温热的被窝着实需要一些勇气,按掉闹铃,搂过被子,生生又懒了半个小时。天气不算晴朗,但也不算冷,一件牛仔外套就可以在外面招摇。

提到招摇,貌似很久没有看到招摇了,这只又跑到哪里招摇去了?

某人,我想你的时候,你有没有在想我?

回到顶部
小小坏
  72楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/6 9:00:57 [只看该作者]

2021106日星期三  天气:晴

又是秋高气爽的一天,昨天看到音画版留了作业,让拍四张以上关于秋天的照片,别的地方秋天明不明显不知道,大东北四季分明,到了秋天,就一定会有秋天的样子,四张照片,信手拈来,不费吹灰之力。

交完音画的作业,对小白的诗歌版又要留作业,每天的日记还要写作业,我上学的时候都没这么认真过,要是有现在的十分之一认真,985或是211是不是也会有哥的身影?

某人看到我的日记,肯定会嗤之以鼻,说:“就你这个不学无术的样子……”,好吧,某人,为什么我一写东西就能想起你?

回到顶部
小小坏
  73楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/7 8:29:33 [只看该作者]

2021107日星期四  天气:晴

今天的天气很好,就是外面有些冷,毕竟北方季节变幻的速度远比不上降温的速度来得快,当我还在纠结现在还是不是秋天的时候,已经有人穿上了毛绒绒的冬装。

外面的树叶还是绿的,但地方也有从枝头坠落的枯叶,枯叶预示着秋天,绿叶预示着,秋未尽,冬尚早!

日记快写一个月了,确切的说写了24天了,这个月写满,下个月初就可以参加活动赚扇子了,当别人拿到金叶子的时候,我还在努力的为金叶子写着日记

不过这些都不重要,重要的是我想你的时候,你也刚好想着我!

回到顶部
歌寻
  74楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/10/7 10:48:36 [只看该作者]

勤劳的小红帽,冬天会换签名吧。

回到顶部
小小坏
  75楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/8 8:27:57 [只看该作者]

2021108日星期五  天气:晴

今天天气晴朗,气温也有所升高,但是升高的也仅仅是天气预报里的数字而已,体感上并有觉得与昨天有什么明显的变化,从家里到楼下,可以迅速的让你从睡眼朦胧到清楚,一个寒颤,预示着感冒与你越来越近。

早起有些头疼,不知道是因为没睡好还是要感冒,讨厌头疼的感觉,赶不走,甩不掉,也不是很疼,但完全可以让你在这一天里昏昏沉沉。

有人说时间可以改变两个人,事实证明他说的是对的,因为时间让我变得越来越想你。

回到顶部
总数 1060 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..71