五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10058人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  46楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/9/26 8:39:19 [只看该作者]

你梦见谁了呀,这人在心中大约徘徊了好久

回到顶部
蝶舞沧海
  47楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/9/26 8:40:39 [只看该作者]

以下是引用喃小山在2021-9-25 6:44:58的发言:
最近感冒的人很多,注意

亲亲,你这个图我用过,好像是白凤黑息那个主角的

叫《且试天下》

曾经迷这个系列小说好多年

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  48楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/27 9:25:18 [只看该作者]

2021927日星期一  天气:阴

今天休假,即使是没有闹钟,也是和往常一样早早的醒了,再想睡就睡不着了,某人告诉我先爬起来煮点吃的,然后就能继续睡了,还说猪都酱紫。于是我画个圈圈祈祷某人晚上尿床。

今天还有版杀,可是下午预计还有事情要做,希望可以踩个游侠,不然恐怕很难完成任务,一会儿还要出去,突然发现,休个假怎么也这么多事。

某人,虽然希望你尿床,但还是会想你!

回到顶部
对东风
  49楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/9/27 9:29:11 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2021-9-27 9:25:18的发言:

2021927日星期一  天气:阴

<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /--> 

今天休假,即使是没有闹钟,也是和往常一样早早的醒了,再想睡就睡不着了,某人告诉我先爬起来煮点吃的,然后就能继续睡了,还说猪都酱紫。于是我画个圈圈祈祷某人晚上尿床。

今天还有版杀,可是下午预计还有事情要做,希望可以踩个游侠,不然恐怕很难完成任务,一会儿还要出去,突然发现,休个假怎么也这么多事。

某人,虽然希望你尿床,但还是会想你!

想他的时候就去给他洗尿布

回到顶部
小小坏
  50楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/28 11:44:10 [只看该作者]

2021928日星期二  天气:晴转多云

今天的日记写的比较晚,因为早上起晚了,再到单位就更晚了,然后处理了手里的一些事,就拖到了现在。其实我是忘了,冲好一杯咖啡,总觉得有事情没有做,突然想起来是日记还没有写。

今天早上的天气还是很好的,阳光明媚,后来突然就晴转多云了,有时候人的心情也是这样,明明是今天的心情很好,突然因为一件事,一句话就莫名的昏暗下来。

不以物喜,不以已悲,说起来容易,做起来那是相当的难。

时间可以冲淡的东西太多,只是想你的心却不会因为时间的改变而改变!

回到顶部
昨夜星辰
  51楼 二褂初级  176帖  2012/8/4 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 猫 王者香 风云神通纪念品之青青白菜 月亮漫天跑 心尘微掸 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣一段 最高风云玩家数人字章1 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 蓝 白小扇 白若兰之抱琴 猪啃啃 樱 可爱多 白若兰 风云一挂纪念品 浅聍 猪哈哈 呆小鱼 西窗夜雨 白小呆 年糕 典藏 风云水王一段 可离 风云情侣纪念品之伤心小箭 雨 最高日发帖功勋创字章3 版杀纪念品 龙龙 赫连少君 醉中舞 猪吖吖 直觉达人纪念品 水小七 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 魅厘 慕容薰 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 狐之澈 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2021/9/28 13:19:09 [只看该作者]

日记不能看,就路过一下。

回到顶部
小小坏
  52楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/29 9:21:19 [只看该作者]

2021929日星期三  天气:阴有小雨

早起天气就一直阴沉沉的,我成功的又起晚了,昨晚想着是上了闹钟的,结果早上迷迷糊糊中一直等着闹钟叫醒,后来摸起手机一看,701分,又双一次睡过头了。

许是阴天的缘故,这两天一直睡得很沉,做一些奇奇怪怪的梦,梦里好像是民国时期的大宅门里,一大家子人,梦里清晰的片断不是很多,能记住的总是让人不开心的。

你说过,梦不过就是个梦而已……

正在工作的你是不是会偶尔想起我?

回到顶部
  53楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/29 9:32:16 [只看该作者]

不单工作,吃饭,走路,睡觉都想着你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  54楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/29 9:40:06 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-29 9:32:16的发言:
不单工作,吃饭,走路,睡觉都想着你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看抓回家去

回到顶部
慕衣衣
  55楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/29 11:01:13 [只看该作者]

你这衣服能不能调慢点?我都担心被风吹走了。尤其快到冬天了。

回到顶部
小小坏
  56楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/30 9:34:57 [只看该作者]

2021930日星期四  天气:晴转多云

天气冷了,今天明显比昨天冷了许多,我看着外面晴朗的天空,穿上了裙子,结果一到外面冷嗖嗖!

昨晚做梦吃火锅,某人让我下午去吃,可是,我要上班,只能晚上再说了。

从到单位再到现在,我一点正事没干,却也一直没闲着,真不知道一天瞎忙活些啥。

终于有些事情告一段落,可以静下来写日记,为什么要加入写日记的大军,为什么写日记一定要一天不落才有奖励,上班还有周六周日和节假日呢?!

明天就是十一了,应该有活动了,不知道我能不能参加?

那个谁,你在忙什么呢?

回到顶部
  57楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/30 15:33:35 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2021-9-30 9:34:57的发言:

2021930日星期四  天气:晴转多云<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

天气冷了,今天明显比昨天冷了许多,我看着外面晴朗的天空,穿上了裙子,结果一到外面冷嗖嗖!

昨晚做梦吃火锅,某人让我下午去吃,可是,我要上班,只能晚上再说了。

从到单位再到现在,我一点正事没干,却也一直没闲着,真不知道一天瞎忙活些啥。

终于有些事情告一段落,可以静下来写日记,为什么要加入写日记的大军,为什么写日记一定要一天不落才有奖励,上班还有周六周日和节假日呢?!

明天就是十一了,应该有活动了,不知道我能不能参加?

那个谁,你在忙什么呢?

牛魔王规定的,我申请每个礼拜休息一天都没批准,章子不好赚啊。继续写日记吧,争取参加11月的活动,主要你不是新会员,你是断更后再开楼的。新会员中途开楼不用补章子就能参加明天的活动。

回到顶部
  58楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/30 19:34:00 [只看该作者]

同意双休,不过没章子

回到顶部
  59楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/10/1 7:36:45 [只看该作者]

小小坏,国庆快乐

回到顶部
小小坏
  60楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 8:47:12 [只看该作者]

2021101日星期五  天气:晴

今天是十一了,日记版有三百字的活动,可惜我没有满勤奖,不能参与活动,所以我就继续写我的150字。

用了三年的VIVO X23感觉上网没有以前快了,甚至比不上我闲置在家的X7,想考虑换一个,看了下,最新的X70Pro+的处理器是高通骁龙888,其他的都是一些不知道的低端品牌,VIVO也开始不好好玩了,我的X23还是高通骁龙的处理器呢,现在VIVO把好的处理器都用在高配机上,太坑了,所以我决定不买了,继续用。

那个谁,我又双叒叕想你了。

回到顶部
总数 1060 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..71