五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吹不散的风
  31楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/21 10:29:39 [只看该作者]

中秋节快乐!

回到顶部
小小坏
  32楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/22 9:04:28 [只看该作者]

2021922日星期三  天气:阴

中秋节过完了,再过就是十.一了,往年十一和中秋都紧挨着,今天竟延后了十天,这是长假一起放不过瘾,分开了才过瘾的节奏吗?

昨天阴天没看到月亮,今天依旧阴天,这是连十六的月亮也不给我看吗?

单位发的月饼不好吃,还原封不动的扔在那里,其实从小我就不太喜欢吃月饼。

还有三天就要年审了,后续工作说多不多,说少也不少,但是我啥也不弄,只想摸鱼咋办?

今天一边摸鱼,一边想你吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰亭格格
  33楼 三褂初级  416帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳
  发帖心情 Post By:2021/9/22 10:35:18 [只看该作者]

这肯定是想我。因为我每天想你。吃饭睡觉打落落。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  34楼 八褂中级  31654帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/22 11:33:43 [只看该作者]

以下是引用兰亭格格在2021-9-22 10:35:18的发言:
这肯定是想我。因为我每天想你。吃饭睡觉打落落。图片点击可在新窗口打开查看

你想得真美啊

回到顶部
落小凡
  35楼 乐园  491帖  2017/12/26 22:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤凰于飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 长发及腰 典藏春秋 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 春风十里 典秋入词 红了樱桃 典藏 慕容薰 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/9/22 17:51:43 [只看该作者]

看我美不美

回到顶部
小小坏
  36楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/23 8:21:08 [只看该作者]

2021923日星期四  天气:阴

今天早起的天气还是阴沉沉的,似乎昨晚又下过了雨,平整的地面上还是很潮湿的,天气也是一天冷似一天。

再过两天就要年审了,还有些工作没有做完,每次审计都是这样,反反复复的很多事情,头疼,讨厌审计,天天这样不是挺好吗?

昨天跑遍了小镇的大小水果超市,还是没有买到那款好吃的苹果,看来还是地方太小,限制了吃货想吃的欲望。

我不能想你365天,我只能想你每一天。

回到顶部
兰亭格格
  37楼 三褂初级  416帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳
  发帖心情 Post By:2021/9/23 10:06:07 [只看该作者]

以下是引用对小白在2021-9-22 11:33:43的发言:

你想得真美啊

那是那是。咱们可以一起吃饭睡觉打落落。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  38楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/24 8:28:08 [只看该作者]

2021924日星期五  天气:晴

今天是个大晴天,但是雾气很大,大到可以迷失视线失去方向。

明天又是周末了,但是周末要审计,所以这个周末不可以像平时那样轻松,不过,这次审计之后,可以放松好久……

今天的事情不算多,但是感冒了,坐在办公室实在是不舒服,但也不能回家窝在被窝里,只能老老实实的在办公室上班。

咖啡喝完了,下周的咖啡还没有去拿,过两天再说吧,头疼……

遥相思,举着望月念成痴,问君可知?

回到顶部
喃小山
  39楼 一褂初级  51帖  2020/11/13 7:38:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清扬婉兮 琴瑟静好 清歌流觞 世外仙姝 浮生未歇 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 白小宫 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2021/9/25 6:44:09 [只看该作者]

咦,这次小坏蛋坚持下去了。

回到顶部
喃小山
  40楼 一褂初级  51帖  2020/11/13 7:38:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清扬婉兮 琴瑟静好 清歌流觞 世外仙姝 浮生未歇 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 白小宫 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2021/9/25 6:44:32 [只看该作者]

小坏蛋,我想你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃小山
  41楼 一褂初级  51帖  2020/11/13 7:38:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/25 6:44:58 [只看该作者]

最近感冒的人很多,注意

回到顶部
喃小山
  42楼 一褂初级  51帖  2020/11/13 7:38:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/25 6:45:13 [只看该作者]

以下是引用落小凡在2021-9-22 17:51:43的发言:
看我美不美

臭美的很

回到顶部
小小坏
  43楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/25 8:30:55 [只看该作者]

2021925日星期六  天气:小雨

晴了一天,又开始下起了雨,审计组也驻进了厂区,今天说忙不忙,说不忙要随时待命,提供审计材料,熬过这两天,将又迎来人生的摸鱼巅峰。

昨天看到这样一句话:“每个人的故事都不一样,但是每个人的故事里都是期望爱与被爱,无论哪种爱,都离不开理解与包容!”如果我说这段话是出自《法医秦明》里的河岸碎尸案的结尾,你们是不是又该说我是重口味?

秦明我还是喜欢张若昀版的,高冷,帅气,像那么回事,原著里的秦明更具烟火气,少了高冷的人设,更显得有血有肉。  

某人,这两天玩疯了吗?都不知道我会想你了吗?

回到顶部
小小坏
  44楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 8:22:43 [只看该作者]

2021926日星期日  天气:阴

天天不是雨就是阴,不过今天还是比较暖和,今天审计最后一天,确切的说还有五个小时,坚持到底就是胜利。

为什么日记没有休息日?不过不休息也好,天天写养成习惯,强迫症的优势就体现出来了,因为这类群体一但养成习惯的东西,就难再放弃,不为别的,少写一天浑身不舒服。

昨天风云结束了,期望拖够七天再开始,这样可以适当的休息下。

某人,我昨晚梦到你了,只是这个梦不太清晰!

回到顶部
蝶舞沧海
  45楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/9/26 8:36:51 [只看该作者]

这是洛凡凡不?

回到顶部
总数 1060 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..71