五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  16楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/17 19:58:48 [只看该作者]

必须好看

回到顶部
小小坏
  17楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/18 8:16:44 [只看该作者]

2021918日星期六 天气:晴

今天天气很好,心情却不是很好,有点纠结,有点疑惑,也有点不知所措,天气可以影响心情,但是心情却影响不了天气,是不是有一丢丢的不公平?

有人习惯晚上写日记,用来分享一天的精彩与无奈,我却喜欢早晨写日记,倒不是因为一日之计在于晨,而是晚上躺在舒服的床上的时候,我就啥也不想干了。

就全当我这是昨日的回忆录吧,其实也没啥好回忆的,一顿火锅而已,其实没有什么是我特别喜欢吃,也特别想吃的。

如果要问我最喜欢做的事是什么?那就是“想你!”嘻嘻……

看到好多人喜欢我的裙子,哼,就不给你们,哈哈.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  18楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/18 8:20:39 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2021-9-18 8:16:44的发言:

2021918日星期六 天气:晴<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

今天天气很好,心情却不是很好,有点纠结,有点疑惑,也有点不知所措,天气可以影响心情,但是心情却影响不了天气,是不是有一丢丢的不公平?

有人习惯晚上写日记,用来分享一天的精彩与无奈,我却喜欢早晨写日记,倒不是因为一日之计在于晨,而是晚上躺在舒服的床上的时候,我就啥也不想干了。

就全当我这是昨日的回忆录吧,其实也没啥好回忆的,一顿火锅而已,其实没有什么是我特别喜欢吃,也特别想吃的。

如果要问我最喜欢做的事是什么?那就是“想你!”嘻嘻……

看到好多人喜欢我的裙子,哼,就不给你们,哈哈.....

傻妞,跟谁这么亲密

回到顶部
小小坏
  19楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/18 8:24:20 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-9-18 8:20:39的发言:

傻妞,跟谁这么亲密

傻妞,把你的章子给我补齐,然后我单独找个马甲挂起来

回到顶部
小小坏
  20楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/19 8:41:00 [只看该作者]

2021919日星期日  天气:晴

今天是中秋小长假的第一天,但是和我没啥关系,因为我要上班,这几天都要上班,印象里至从工作后,节假日似乎于我就没啥关系。

不过现在比以前要好多了,现在可以摸鱼,可以偷着跑,没事了也可以休息几天,可以去逛街看电影旅游。

曾经的曾经我也是个喜欢写日记写随笔的好孩子,正是“少年不知愁滋味,为赋新词强说愁!”现在恰恰相反,愁在心头,不上眉头!

現在最大的愁就是:“想你一天勝似一天!”

回到顶部
瓜兰
  21楼 六褂高级  7517帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

31片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 26杀明月长庚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列10净 32杀沙洲变 19杀匆匆那年 16杀无竞维人 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/9/19 9:21:15 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2021-9-19 8:41:00的发言:

2021919日星期日  天气:晴<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

今天是中秋小长假的第一天,但是和我没啥关系,因为我要上班,这几天都要上班,印象里至从工作后,节假日似乎于我就没啥关系。

不过现在比以前要好多了,现在可以摸鱼,可以偷着跑,没事了也可以休息几天,可以去逛街看电影旅游。

曾经的曾经我也是个喜欢写日记写随笔的好孩子,正是“少年不知愁滋味,为赋新词强说愁!”现在恰恰相反,愁在心头,不上眉头!

現在最大的愁就是:“想你一天勝似一天!”

用繁体字啦

回到顶部
小小坏
  22楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/19 10:13:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  23楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/19 12:16:46 [只看该作者]

想谁呢,情深义重的模样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  24楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/19 12:17:09 [只看该作者]

小小坏想小小蛋。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  25楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/20 8:35:44 [只看该作者]

2021920日星期一 天气:阴有小雨

连续晴了两天的天气又转阴了,明天就是中秋了,阴雨的天气注定是看不到月亮滴,不过就是能看到月亮,也没有古人于院中置一案牍,焚香拜月的习俗。

中秋月饼成了节日三毒之一,月饼甜甜腻腻,吃上一口糊嘴粘牙,真不知道好吃在哪里?相较于元宵、粽子,更喜欢后面两样。

日记已经连续写了一周了,再写三周就是月满勤了,再写五十一周就是年满勤,加油!

过节不休息,那就偷偷的想你吧!

回到顶部
慕衣衣
  26楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:46:31 [只看该作者]

这是谁呀?来的新邻居么?
这头像看着很欢实啊。

回到顶部
慕衣衣
  27楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:46:43 [只看该作者]

中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  28楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:13:40 [只看该作者]

我们也下雨,中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  29楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:33:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏,中秋节快乐

回到顶部
小小坏
  30楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 8:24:02 [只看该作者]

2021921日星期二  天气:阴有小雨

中秋节,也叫月饼节,也是中华民族的传统节日之一,凡是月圆之节都取阖家团圆之意。

今天天气阴雨,自然是看不到月亮了,也不想吃月饼,我想吃螃蟹,吃虾子,这个季节的螃蟹、虾子是最肥美可口的,说说又馋了……

我又想吃苹果了,想吃好吃的苹果,平生吃过的最好吃的苹果,今早看到早市小摊上的苹果,就想起那次和你一起吃的苹果,甜甜的,脆脆的……

中秋是个思念的节日,而我的思念都在远方……

今天依旧加班中,继续偷偷的想你……

回到顶部
总数 1060 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..71