五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  121楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 12:28:45 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-10-9 8:15:01的发言:

这是石头哥呀、

刀郎好久没唱歌了吧

欢迎来这里做客

回到顶部
狐闹闹
  122楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 12:29:46 [只看该作者]

以下是引用风轻在2021-10-9 10:20:16的发言:
你那竟然就下雪了~注意保暖啊。

初雪,有如是白色的雨,感觉到冰凉,却不是美丽

回到顶部
狐闹闹
  123楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 12:51:58 [只看该作者]

10月9日

天气:晴,干冷

好雨知时节,冷风知冬临。清晨,看到外面的阳光灿烂,心想气温是要回升了。然后喜洋洋般拿起头盔,骑上了电动车。没有行驶多少时间,就感觉到那股冰凉,冬天的冷,在清晨展示的是那么直接。一想到时间,我只能挺住,继续骑行。到了吃早点的地方,也浑然忘记,来的晚,是喝不到热汤的,果然,冰凉的身体,在早餐上没有获得热量。冷,一直陪我到单位。继续保持。当手指敲打键盘,更是发现,僵硬这个词汇也找上了门。这一天,注定在冷的字眼中走过。下午,上班一定要步行,这样至少可以让风扑来时,温柔一点。

回到顶部
元明HZ
  124楼 江湖  830帖  2021/9/29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:默默欢喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/10/9 16:39:44 [只看该作者]

早晚防冻!

回到顶部
狐闹闹
  125楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/10 18:35:59 [只看该作者]

以下是引用元明HZ在2021-10-9 16:39:44的发言:
早晚防冻!

谢谢关心!

回到顶部
狐闹闹
  126楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/10 18:41:17 [只看该作者]

10月10日

天气:晴朗,寒气不大

今天周末,起的有点晚。七点多虽然醒了,但是一到节假日,我都选择忽视。毕竟睡懒觉已经成了习惯。看到天气温度升高,内心还是欢喜的,毕竟天冷骑车,需要穿很多衣服,真不喜欢臃肿的样子。出门吃饭,也不想骑车了,慢慢走着,感受难得的好天气,就是吃饭,也能多吃点。别说,今天老板娘给的饭量很大,如果不是有人约定时间,那一大盘拌面真会吃完。今天没有去灌水,还是出门玩耽误时间了,不然,水滴还是不想放弃。

回到顶部
狐闹闹
  127楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/10 18:43:20 [只看该作者]

真怕150不够,小章子可不舍得白送

回到顶部
狐闹闹
  128楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/11 19:36:31 [只看该作者]

10月11日

天气:晴转阴

今天上班,感觉睡不够。虽然可以早起,还是懒懒的不想起来。这个回头觉睡的,睁眼一看,快起吧。磨叽人啊,时间还是没有把握好,迟到成了必然。请了假又磨蹭起来,结果同事的电话打了进来,唉!只能隔空提供信息了。本来感觉晚了,就好好干活呗,一到单位,听到的信息就是12点停电。干点活吧,结果又是一个电话接一个电话,最后自己也不知道怎么干活了。主要领导没有出现,很多需要他做主的,都干不了。上午说12点停电,我们提前关闭了电脑,直到一点才停,坑货啊。下午说好6点来电,下了班也没有一丝亮点。第一天就是这样结束了。

回到顶部
狐闹闹
  129楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/12 18:45:05 [只看该作者]

10月12日

天气:晴

又是不舒服的一天,一上班就感觉到,自己的精力有限。一个几年前的事情,竟然让我浪费了一上午加一中午的时间去完成,完成后又是要求我拍照。拍照后他们又发呆,还要让我给他们分好,才能对应好数据。想想今天真是累着啦。天天除了苦经,不知道还有什么可说的。今天这样,只有苦经,没有甜蜜。明天还是有很多工作要做,尤其是,做了之后有可能是无用功。说了那么长时间,领导就是不给解决方案。我也不管了,大不了重新来做。干的快也不是件好事,可是不干也不行。毕竟是工作人员,无法和领导对抗。字差不多够了,不清楚有没有错字,今天就这样,胡混了。

回到顶部
狐闹闹
  130楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/13 12:37:24 [只看该作者]

怎么回事

回到顶部
狐闹闹
  131楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/13 12:37:38 [只看该作者]

自己抹杀

回到顶部
狐闹闹
  132楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/13 12:43:28 [只看该作者]

10月13日

天气:阴

论坛有问题,开始说了很多,突然就没有啦。还是提前打草稿吧。今天不是很好,又听到小领导愤怒的声音了,昨天没怎么出现,今天却成了这样。自从第三小领导调走,感觉办公室的气氛不是很好啦。两个小同事因为合同的问题,开始掐架啦。唉,都是男子汉,说话都忘记了温柔。想起前天我在财务部,对方问东问西,问的我一头雾水,有些工作,不是一问就能回答上来的。最后才明白,我的工作做错了。直接说呗,非要来个自我否定才罢休。所以我也生气,不能直接对话是吧,以后我也不直接对话啦。工作非弄成个人对立,好没意思。算了,做好自己的事。今天的最佳成语:鸡飞蛋打。

回到顶部
狐闹闹
  133楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/14 12:39:28 [只看该作者]

10月14日

天气:晴

提前写个日记,记录昨晚的状态吧。昨天干了不少活计,回到家里,便扫了一眼家中环境。唉!不能再跑到外面吃啦,吃过几次,立马懒的不想做饭啦。做好饭就吃吧,吃饭也是很慢的,从热饭吃到温饭。吃完饭,感觉有点撑,其实不是撑,最近活动量小,消化明显跟不上,总是感觉有些不舒服。可不是,收拾了一下窗台,把几个花盆又换了个位置,等到想好好休息时,肚子明显感觉不舒服了,是因为什么,感觉都有。吃饭吃的不好,运动不多,着凉,想来是多方面的,说疼不大疼,说冷不大冷,不到十点,睡意也很重。得,早点睡吧。睡得早也起不了早,好在今天早饭打算在外面吃,不然又要迟到啦。

回到顶部
狐闹闹
  134楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/14 12:40:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这日记,就是碎碎念,也感觉不是很好写。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  135楼 二褂高级  341帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/14 12:56:41 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-10-14 12:40:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这日记,就是碎碎念,也感觉不是很好写。

我天天记流水账,有时叨叨一大串,有时150半天也叨不出来

回到顶部