五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  106楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/5 20:04:03 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2021-10-4 16:02:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看学吧学吧,像我这路痴也有三年驾龄了。

是吗?那你快点上路

回到顶部
狐闹闹
  107楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/5 20:09:14 [只看该作者]

10月5日

天气:晴,蓝天白云,温度不错

今天是个好日子,从我经过的饭店看,红色一大片。说明今天有新人庆祝。我经过的时候,已经是结束的时间,没有看到车水马龙。加上最近有不好的疫情消息传来,更要注意自身的安全。小镇虽然很悠闲,至今没有发生过一例,就连外面的人,也没有被波及。说来是挺幸运的小地方。防患于未然还是要有的。今天在外面,发现一老太没戴口罩,真想提醒她,但是想想,还是放弃啦。这年月,谁知会不会遇见脾气不好的人呢。遇见陌生人,离的远点没坏处。最后说一句,今天完成了一件大事,心情挺好的。

回到顶部
狐闹闹
  108楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/6 17:36:56 [只看该作者]

10月6日

天气:阴

对于天气,我不知道怎么说啦。反正起来看一眼,那就一个字,阴。在阴天,我一般都是困意浓,这不,一大早起来抢能量,感觉挺精神的。看了半小时抖音,想想时间还早,又一头摔倒。这一下,连上帝都忘记时间了吧。途中醒来有几次,但眼睛的表现就是,酸与胀。那就不看时间了,又是一个字,睡。总认为时间不会太快,真等到眼睛可以睁开时,看了一眼喃山闹铃,才大吃一惊,这就快一点啦?但是,我还是不想动。总之,这一天,天昏地暗可以用上。身体的能量一定太多了,起来也没感觉到饿。可是在饭馆饮下两口茶,肚子不争气的有了反应。好在,在我吃饭的时间,饭馆就我一个顾客,没让我等太长时间。唉!放假,真爽!后天开始,恐怕又要有一段适应的时间啦。

回到顶部
歌寻
  109楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/6 19:26:17 [只看该作者]

我们这明天开始下雨,大概会下两天

回到顶部
狐闹闹
  110楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/7 14:06:52 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-6 19:26:17的发言:
我们这明天开始下雨,大概会下两天

你这是在江南吗?烟雨江南,醉人心弦。

回到顶部
狐闹闹
  111楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/7 14:07:15 [只看该作者]

看来日期不能复制了,总忘记改成当天的日期

回到顶部
狐闹闹
  112楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/7 14:12:57 [只看该作者]

10月7日

天气:阴,有风

对于今天,我不得不说,昨晚又失眠了,总是说,手机早点放下,但每天过的那么不经意,便又有忘记的理由啦。假日前,又提到了强国,我回头一看,竟然五个月没有动它。果然,不在意就会忘记。通过计算了一下分数,到年底,平均分还是能达到的。从这学习强国上看,做老实还是很有必要的,一旦动了小心思,总会有什么让你不安。唉!那么点工资,如果真的因为强国而损失,心伤大啦。这不,12点我至少要学到30分,才能放下手机睡觉。今天起的早,可能是有预感,当吃半截饭时,就看到微信通知,紧急通知,做核酸检测,唉!要是昨天那样子,我今天肯定做不成核酸啦。总有什么事要说,却忘记啦,字够,就收手吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陆廷HZ
  113楼 江湖  2581帖  2021/9/29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/10/8 13:11:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狐闹闹 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
吴守绪HZ
  114楼 江湖  552帖  2021/9/29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云遮月HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2021/10/8 13:24:42 [只看该作者]

注意防护图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  115楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/8 13:26:08 [只看该作者]

10月8日

天气:阴,有风有雪

昨夜是在风声入睡的,感觉到那风对自己有了影响,不敢把开的卧室门睡了。就算在一个比较密闭的小空间,丝毫感觉不到温暖。想来,这一年的秋比较深沉,让人冰凉入骨。果然,清晨本想骑上班,出门一体验到那清冷的空气,果断的跑步上班,真怕骑车的后果是刺入骨髓。中途去局里办事,小风吹在脸上,不由的收缩身体,不想让冷风侵扰自己的皮肤,可是小雪纷纷,落在头上脸上,那凉意是无法排解。看着漫天的雪花,落到地下根本寻不到一丝痕迹。这时候想起了某句诗,九片十片十一片,落入大地皆不见,真是应景啊。十月八日的飞雪,应该是记忆中最早的一场雪吧。若是有谁来这小地方来唱一曲,2021年的第一场雪,它来的是那么急切。会不会也成名曲了呢。

回到顶部
狐闹闹
  116楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/8 13:26:41 [只看该作者]

以下是引用吴守绪HZ在2021-10-8 13:24:42的发言:
注意防护图片点击可在新窗口打开查看

早,花儿。

回到顶部
墨迹鱼
  117楼 七褂中级  11514帖  2019/10/20 22:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 花随风 喵呜之恋 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 音画活动纪念品 般若 火小七 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 落 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 建坛十八周年纪念章 归去来兮 风烟俱净 红狐狸 凡 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 狐之澈 版杀纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 躲猫猫 喵不可言 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/10/8 16:02:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 109 楼作者 歌寻 私章 狐之澈一个!

回到顶部
歌寻
  118楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/8 17:56:35 [只看该作者]

以下是引用墨迹鱼在2021-10-8 16:02:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 109 楼作者 歌寻 私章 狐之澈一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢鱼!

回到顶部
蝶舞沧海
  119楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/10/9 8:15:01 [只看该作者]

这是石头哥呀、

刀郎好久没唱歌了吧

回到顶部
风轻
  120楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:20:16 [只看该作者]

你那竟然就下雪了~注意保暖啊。

回到顶部