五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10513人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  91楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/10/1 14:49:48 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-10-1 14:48:40的发言:

给三个小扇子呗

只有一个摆看的了,等过两天发扇子再给你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  92楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 14:50:10 [只看该作者]

10月01日

天气:阴、很凉爽

今天是举国欢庆的节日,是我们伟大祖国诞生的好日子。对于这样的节日,在大都市里,一定会有各种各样的形式来庆祝,对于我这个小地方,还是比较清净。对于各个单位,悬挂国旗是必须的事情,对于国庆,每个人都会认真对待。

昨天是第八个烈士纪念日,当昨天看到这则新闻时,我的心有点痛,原来我忽视了一个重要节日。对于烈士的说法,国家每年都会有一个诠新的定义,以此表达对烈士的尊重和缅怀之情。对于平凡的人,听到这个词汇,也会肃然起敬。没有烈士的牺牲便没有新中国,没有我们目前的幸福生活。烈士是平凡和,也有很多烈士是无名的,也有许多烈士便没有什么伟大的功绩可以书写,但他们无畏的牺牲成就强大的祖国,没有这个更令人尊敬的啦。记得以前有一部电视剧《无名英雄》,记录着战场上、敌战区、后勤线上一个个简单朴实的人,勇担风险,前赴后继、默默牺牲在每一个平凡的岗位上。国庆的前一天,让我们再一次记起那些可爱的人们---共和国烈士,我们更加珍惜目前的美好生活。或许我们的生活也很平凡,但很安全,也很富足,这是烈士给我们最好的礼物,我们的和平幸福生活也是对烈士最好的怀念。在国庆节说烈士纪念日,也是对国庆节更好的祝福,祖国明天一定更美好。

回到顶部
狐闹闹
  93楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 14:51:30 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-1 14:49:48的发言:

只有一个摆看的了,等过两天发扇子再给你。

你还神回复啦,今天肯定是闲着无聊啦

回到顶部
  94楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/10/1 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-10-1 14:51:30的发言:

你还神回复啦,今天肯定是闲着无聊啦

我是刚上来写完日记,正准备跑路。

回到顶部
元明HZ
  95楼 江湖  830帖  2021/9/29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:默默欢喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/10/1 19:23:41 [只看该作者]

国庆节快乐

回到顶部
狐闹闹
  96楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/2 21:12:46 [只看该作者]

以下是引用元明HZ在2021-10-1 19:23:41的发言:
国庆节快乐

节日快乐!你不该跑这里来玩啊,容易掉马甲

回到顶部
狐闹闹
  97楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/2 21:19:39 [只看该作者]

10月02日

天气:阴有小雨,晚有大风

对于今天,计划没有变化快。本来看到已经中午一点,认为没啥大事啦,便一个人在大街上溜达,感觉还可以,精神气十足。计划是到单位做好一切准备活动,然后就可以天高任鸟飞啦。可惜我打了两个电话后,便又不可拒绝的接到一个电话,老样子,没哒说。唉!路上还想,今天会如何呢?随后纠正自己的思路,去了那里,谁喜欢往外倒呢?管他呢,按自己的思路打就是啦。局中一波三折,开始我是背到了极点,两圈下来不开张。但到了第三圈,仿佛有神相助,不但收回成本,还有一定的收获。换地方后,我又成了老样子,不但收获失去,本子也要输出。一样是两圈没收获,到了第三圈,一下子来个双绝杀,后面又做了几下庄。嘿!又向上冲锋啦,如果不是个人考虑太快,可能收获还会更大。不过这样子一来,我把自由时光全挥霍没有啦。事后想想,如果早晨不浪费,至于这样吗?

回到顶部
狐闹闹
  98楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/3 16:12:32 [只看该作者]

10月03日

天气:阴,有小风

对于昨夜的一场大风,开门出来,依然感受到冷意,这已经不是用凉来形容的秋啦。清晨时本已经醒来,但昨晚的看小说,又令双眼产生了麻醉感,可以说,除了抢能量那半个小时,就进入一种酸胀状态。到了十一点,依然不想起床。本想自己做饭,最后还是放弃,打算去外面吃。这吃饭的时间也不忘看小说,等我到了单位,才发现双眼又成了早起的样子。好吧,有些事要做,可是小领导来了,虽然没有帮他做什么事情,可是还要和他讨论,并做引导,不然我也坐不住。一个多小时的个人时光,悄悄地溜走啦,怅然回眸,赶紧把日记写啦。

回到顶部
狐闹闹
  99楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/3 16:12:45 [只看该作者]

看到圈里的消息

回到顶部
狐闹闹
  100楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/3 16:13:02 [只看该作者]

感觉这鸡毛可以当令箭

回到顶部
狐闹闹
  101楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/3 16:13:28 [只看该作者]

尤其那只傻呆呆,也说风凉话

回到顶部
若希
  102楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/10/3 17:38:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 92 楼作者 狐闹闹 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!

回到顶部
狐闹闹
  103楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/4 12:33:50 [只看该作者]

以下是引用若希在2021-10-3 17:38:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 92 楼作者 狐闹闹 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢啦,已经有了24个,继续攒

回到顶部
狐闹闹
  104楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/4 12:43:59 [只看该作者]

10月04日

天气:晴转多云,微冷

今天是4号啦,假期过了一多半,我却没有假期的感觉。除了能睡个懒觉外,感觉没有什么时间属于自己的。看来这风云啊,水滴和白菜也是浪费时间的存在,今年就这样吧,明年就不挣啦。有一个计划,学开车,不知道能不能落实,毕竟我是个懒人,有点风吹草动的,就像个兔子钻起来,一动不动。由于西边又查到两个无症状感染者,今天又被临时突击,做核酸检测。对于从外边回来的,指定医院专门去做。在排队的时候想,如果说有外来的已经排好了队,又去医院检查出了问题,那怎么办啊?假设是不成立的,毕竟这个小地方,安逸的不会产生什么大的波动。就是排队的时候,一位男士暴怒,要打排在他后面的女士,听了下,大致如此。女士不小心碰到男士,男士说让她注意距离,女士随后说了句不好听的,男士大怒,就想揍她。唉!都说不要扎堆,保持距离,而实际上,大多数人仿佛害怕丢啥似的,总盯着前面的人不放,挨的特别近。排我后面的男士也是如此,好好说也就是两拳的距离,如果我往后一退,踩他的脚一点问题也没有。遵纪守规,在某个特定环境下,形同虚设。想起去年维持秩序的人员,大喇叭喊了又喊,那是多么的无奈吧。

回到顶部
叶小寂
  105楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2021/10/4 16:02:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看学吧学吧,像我这路痴也有三年驾龄了。

回到顶部