五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  76楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/27 18:32:23 [只看该作者]

9月27日

天气,晴,较热

今天又不经意的中了标,合同协议一大堆扔到我的桌上,需要邮寄。尤其这位小同事有点气人,统计的顺序和给我的顺序是乱的,而且还有插花现象,多给现象,不记现象,可以说,看了他的名单和堆在桌上的合同协议,让我浪费的时间有一个小时。还有没有邮寄地址的。我说了他一句,竟然回怼了我一句。我就警告他,下次如此,我不接手啦。不过也没办法,后面不一定会如我所愿,毕竟其心思并没有想把工作做好或者说他根本没有为别人考虑的想法。以后只能慢慢适应吧。除非离开这里。下午邮寄发票更是浪费一大堆的时光,近六十家的合同协议,统计、登记、传送、计算邮费等一系列动作,让我明白时间就是这样没有的。工作就是这样,浪费时间真多。今天尝试从手工记录转电脑录入,说实话,是快了一些,但感觉比手写更累。原因就如灌水,赶时间的灌和不紧不慢的灌,真的不可同日而语。这一天,大脑中全是工作,十一不是什么好日子,刚才两个消息令人无语,一是又要涨煤价啦,合同协议又会是一大堆。二是十一期间不准离开本地区,他姐姐的,等于关在笼子里啦。

回到顶部
狐闹闹
  77楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/27 18:36:18 [只看该作者]

这里竟然是15楼就换页

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  78楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/9/27 18:37:07 [只看该作者]

马上又换页啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  79楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/28 18:52:01 [只看该作者]

以下是引用青禾在2021-9-27 18:37:07的发言:
马上又换页啦图片点击可在新窗口打开查看

胡说一通,换页也快。没有几个来回复,我这是流水帐,没意思啊

回到顶部
狐闹闹
  80楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/28 18:58:51 [只看该作者]

9月28日

天气:晴,微热

昨天接到通知,今天核酸检测。可能是十一到了,出门的人不少吧,在近期做次检测,也能放心外出。本来说好的,一起到单位,然后集体去。可是今天来到单位,只有一位小朋友在,不由的感叹,领导说话也如同放水啊。正在干点活时,朋友来电话,问我何时去。想了想一起去呗,便和他约好会面地点,也不骑车了,走路去。朋友也想走走,走路比较轻松自在,我也好久不怎么走路,几乎是闪电侠,全靠车来运动。这一天,走了不少路,看手机计步,真的很不错呢。排队的人很多,不过做检测的工作人员也快,等我快排到时,发现他们又安排了一组检测人员,这肯定是更快啦。检测结束,朋友想一双鞋,结果陪他走动的途中,遇到很多认识的人,又是一通说话,时间飞快的流失,我也无奈。等陪他买好皮鞋,浪费了一个多小时。工作还有许多,我还是到单位工作去吧。

回到顶部
狐闹闹
  81楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/29 10:16:38 [只看该作者]

9月29日

天气:晴,凉爽

今天这电脑又像教养一样,磨磨蹭蹭的,打开个网页让你等半天。今天又是风云开始的日子,水王们开始休息啦,毕竟这个时候,水再多,换来的不过是25金币,还会影响水滴的产生,做恶人莫学坏孩子啊。

早晨可能是感觉不大舒服,上了班还是困意浓,对工作的热情不大,虽然知道,还有很多很多的工作要做,但就是不想做。最近几个月,不论我如何努力,感觉这工作的时间越来越多,可是细细一回忆,发现很多时间都浪费在讨论上,思索上。没有经验可言,只能摸索着干,真累人啊。

今天就先凑够150字,看到时间已经到了29日,我想,如果十一没有什么奖励措施,我的日记记到明天就算了吧。感觉这日记就是流水帐,自己都感到无趣事。

回到顶部
狐闹闹
  82楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/30 18:34:13 [只看该作者]

9月30日

天气:晴,较热

今天大扫除,可以说有点过家家的样子。不过大家看到那个荣誉,今天还是彼此配合极好。首先,平时不大好相处的一个人,今天先把自己所在的窗户擦的干干净净。然后是平时没有时间的小丫头,也把另外一个窗户擦的很干净,还帮我看看窗户是否擦的干净。然后又集体为外面擦玻璃的同事提供帮助。今天科室里的所有人,对劳动达到了空前一致,是很久没有的状况啦。工作依然是忙乱的,我又为了自己,干了一份不属于自己的工作,没办法,谁叫自己心软的。明天还要加班,自愿加的,没有什么委屈可言。

回到顶部
狐闹闹
  83楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/30 18:34:47 [只看该作者]

明天如果没啥说法,我是不是中断了呢。

回到顶部
  84楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/30 19:51:49 [只看该作者]

写,继续写,有事说事,没事打哈哈

回到顶部
  85楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/10/1 7:36:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看断什么断,给我继续写,国庆快乐

回到顶部
初白
  86楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/1 8:53:05 [只看该作者]

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  87楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 14:47:19 [只看该作者]

汗一个,竟然30日还写29日

回到顶部
狐闹闹
  88楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 14:47:37 [只看该作者]

以下是引用初白在2021-10-1 8:53:05的发言:
节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

花儿,节日快乐!

回到顶部
狐闹闹
  89楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 14:48:01 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-30 19:51:49的发言:
写,继续写,有事说事,没事打哈哈

打哈哈也是感觉累

回到顶部
狐闹闹
  90楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 14:48:40 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-1 7:36:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看断什么断,给我继续写,国庆快乐

给三个小扇子呗

回到顶部
总数 1563 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..105