五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  61楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:18:27 [只看该作者]

师傅中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  62楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:31:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看石头,中秋节快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
葡萄GG
  63楼 江湖  2791帖  2021/9/17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/9/21 12:13:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狐闹闹 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  64楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/9/21 19:42:32 [只看该作者]

石头哥,中秋节快乐哦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  65楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 21:50:52 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-9-21 19:42:32的发言:
石头哥,中秋节快乐哦!图片点击可在新窗口打开查看

朵朵,中秋节快乐!

回到顶部
狐闹闹
  66楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 21:59:33 [只看该作者]

9月21日
天气:阴转晴

今天是一年一度的中秋节,很多人都会相互问候,但是今天,以往相互问候的老朋友,没有了信息,只有少数几个人。自从短信开始就行问候,短信也成为一个时代的流行产物。后来有了微信,当然还有更早的QQ工具。相互问候很流行,大家懒得相互拜访,就让电流沟通一切,着实有了一个方便沟通的平台。但是,随着时间的推移,这股热情都淡了下去,不知道是因为老了,还是情谊少了,都懒得发出问候的信息。我想我是想淡化吧,毕竟平时也不大走动,一个信息能做什么呢?不过也认为,真正的友谊并不需要太多的互动,如果朋友间需要帮助时,就能毫不犹豫伸出援手,做不到的,再多的问候都是讽刺。

回到顶部
十月
  67楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/9/21 23:34:29 [只看该作者]

但愿人长久,千里共婵娟。中秋快乐!

回到顶部
狐闹闹
  68楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 19:46:42 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-21 23:34:29的发言:
但愿人长久,千里共婵娟。中秋快乐!

十月节日快乐!

回到顶部
狐闹闹
  69楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 19:51:50 [只看该作者]

9月22日

天气:晴,有风

今天是放假后的第一天,感觉是不想上班。可能是年龄的原因,对于工作,激情是很少的。下午去找领导,顺便在办公室待着。和主任聊天,同是同龄人,感觉到时间过的真快。加上讨论起一位老大哥快退休啦,充满了羡慕。没得说,这个年龄就想放松自己,不想太多的繁杂之事,就想轻松的聊个天,说个事,对于工作上的公务,感到十分的压抑。这个年龄段,不是工作能力不够,是对工作缺乏激情,没有冲劲。尤其是面对的变化,明显感到不适。想想也是,多年的经验一旦冲毁,和年轻人相比,还有什么优势,没有了优越感,困惑和压力就加大,厌烦心理就多了。算了,又是一天的负能量,反正是真不想工作啦。

回到顶部
狐闹闹
  70楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/23 19:44:49 [只看该作者]

9月23日

天气:晴,不是很热

今天感觉过的很快,要说做了什么事,也就是把一件积压很久的事情做完了,还是被动做完的。没办法,当客户来后,才发现面对面讨论问题的优越性出来啦,通过开诚布公的交流,达成最佳的方法,然后再现场办公,一件积累大半年的事情解决啦。可以说用一种奇怪更最有效的方法,让双方达到一定的平衡。然后就是下午,面对一大堆的邮寄发票,大脑不由一乱,登记、统计、查找地址、沟通邮局,反正一项项的进行着,一下午基本上没有个人的时间啊。破电脑还那么的卡,让我着实焦急了几分钟。突然又发困啦,但我知道,这个时间不能早睡,我还要看书消磨一下时间,看我能守时早点睡不,这是我很久的计划,就是执行不了。

回到顶部
狐闹闹
  71楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/24 12:03:20 [只看该作者]

9月24日

天气:晴,有点热

昨天说好早点睡觉,也许有了这一想法,昨天在十一点多,晕乎乎的就在沙发上睡着啦,稍微清醒了一下,才发现接近12点。本想再做点什么,可是一想,这点了,还是继续睡觉吧。这算是睡的早啦。这下子,清晨六点醒了一下,感觉离起床的时间还远,又一头睡下。好嘛,眼睛立马处于永远睁不开的状态,7点过5分,7点34分,8点3分,直到8点34分才强迫自己起来。晚了晚了,想起那次事件,果断给领导发个信息,晚去一小时。只要在黄金半小时不出现,管那么多干嘛。今天,天气不错,但还是想睡觉。

回到顶部
狐闹闹
  72楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/25 19:24:32 [只看该作者]

9月25日

天气:晴

昨天晚上大约七点时,小风就呼呼的刮起来。我想这天终于要变凉了。周末,领导款待客户,我也因客户给的面子,当了一把陪客。小姑娘长的很清秀,也是第一次来新疆。我们的3号小领导这次当了主位。第一次看到他那么能说,把客户里的那位小姑娘逗的哈哈笑。最重要的一点,把新疆特色的烤肉食品推介给小姑娘吃,把那小姑娘吃的特别爽,要求以后常来我们这里。想想昨晚,我吃的好象不怎么样,可惜一回家就遇到事件,只能匆匆洗了洗就睡觉啦。但这一晚,看着他们忽悠,感觉也是有许多乐趣的。

回到顶部
  73楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/25 19:38:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的衣服咋乱码了。你回家遇到啥事了。
新疆烤肉很好吃的样子。

回到顶部
狐闹闹
  74楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 19:27:14 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-25 19:38:31的发言:
你的衣服咋乱码了。你回家遇到啥事了。
新疆烤肉很好吃的样子。

一、早就乱码了;

二、停水事件;

三、必须好吃,关键是我们小领导说,全世界、全中国、全新疆第一好吃的烤肉在我们三道岭。

回到顶部
狐闹闹
  75楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 19:32:33 [只看该作者]

9月26日

天气,晴转阴

今天这忙的,差点忘记。这项任务有点重了,我想坚持一个月就放弃。今天遇到的第一件事,就是吃饭事件。一位打交道近三十年的客户今天来了单位,快到中午时,我说一起吃个面呗,结果他说他有人请了。我中午就去吃面呗,结果我一到那里,这个客户竟然和我们领导也在那家面馆,原来这个山西刀削面饭馆,也成了小镇一道吃景。中午人多的,等了很久才上来。最有意思的是,本来是我们小领导请客,结果客户提前把帐结啦。我不禁自嘲,中午想请人家吃饭,结果成了人家请我吃饭,这地主当的,超宇宙级的水平啦。第二件事是这忙的,仿佛什么都记着,又什么也不记着,就知道今天这时间太充实啦,竟然记不住做了多少事。

回到顶部
总数 1563 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..105