五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨迹鱼
  46楼 七褂中级  11514帖  2019/10/20 22:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 花随风 喵呜之恋 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 音画活动纪念品 般若 火小七 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 落 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 建坛十八周年纪念章 归去来兮 风烟俱净 红狐狸 凡 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 狐之澈 版杀纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 躲猫猫 喵不可言 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/15 19:34:32 [只看该作者]

转移工作做好啦

回到顶部
  47楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 12:59:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今年你测了多少次核酸了,额印挺好看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  48楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/16 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-16 12:59:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今年你测了多少次核酸了,额印挺好看

金叶子也好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  49楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/16 13:26:36 [只看该作者]

还是比我勤快,半个月了吧,继续碎碎念。

回到顶部
狐闹闹
  50楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 18:07:45 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-16 12:59:41的发言:

已经无法记忆了,额印好看,也是金叶子换来的。你也努力啊

回到顶部
狐闹闹
  51楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 18:08:08 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-16 13:26:36的发言:
还是比我勤快,半个月了吧,继续碎碎念。

除了碎碎念,不知道要说什么

回到顶部
狐闹闹
  52楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 18:19:39 [只看该作者]

9月16日

天气:晴、有点热

一天天的过去,不知不觉工作又到结算日啦。今天一起来,眼睛还是难受。昨夜出个小问题,一只小虫子飞进左眼睛里,当时的自然反应,就是夹住它,然后弄死,再弄出来。可惜这次失算了,眼球被那挣扎的小虫子弄的红红的,眼球也好像受损一样,更难受的小虫子没有被眼泪冲出来,反而进入泪道里,没有出来。一天左眼球都很难受,特别不舒服,更难过的是,一点眼泪都没流出来,想利用眼泪杀菌的功能都失败啦。其实我也知道,这是眼睛疲劳过度啦,不然不可能没有眼泪。这几天要收敛一下,让眼睛放松下来。

回到顶部
  53楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 18:24:00 [只看该作者]

你这得多背呀,小虫子还得飞进眼睛~
保护好眼睛啊

回到顶部
狐闹闹
  54楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 18:30:52 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-16 18:24:00的发言:
你这得多背呀,小虫子还得飞进眼睛~
保护好眼睛啊

第一次这么痛苦,差点以为眼球受伤了。近视眼,看也看不清楚。

回到顶部
狐闹闹
  55楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 18:38:40 [只看该作者]

9月17日

天气:多云转晴、凉风转微热

今天的故事其实也挺多的。今天我值日,好几个同事一到单位,第一句话就是忙完了吗,要不要帮忙,阶级友爱今天很浓。其次是结帐,感觉思路不能满足所有人的需要,想想也算了,我做为老员工,把自己的建议说出来,后面能形成什么样的结果,就不是我所决定的,如果工作简单明了,在多种因素的搅和下,每个人说的都是有道理的。对于每个人,都有自己的性格,我属于老态龙钟的那种,有时端起来老架子,有时也像小孩子般和他们乱开玩笑,面对任何人,能做到从容面对吧。毕竟追求已经不属于我,我自己能开心就行啦。

回到顶部
狐闹闹
  56楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/18 15:56:19 [只看该作者]

9月18日

天气:晴  较热

今天是结帐的日子,这么一说,知道门道的人就感觉不对劲。那是了,不对劲是自然的,独家专有,说再多也是独有。上午停电,这下子,想干点什么事也不大可能。好在我有件事,已经很久没办理,今天和银行打了个电话,虽然也是停电区域,但他们有自己的方式,那就去吧。进去一看,有点傻眼,基本全是老年人,想了想,咱也快混进老年人的队伍了,就当是提前见个面吧。因为商业银行有一定的手段,对于老年人的财奴本质,不选择它是不大可能的,对于我来讲,也是懒,不大喜欢理财,那么有一定优质条件的商行就成了我的选择。不管怎么说吧,安稳一些心里有底,面对理财,不能说有什么不好,只不过操作过几次,感觉较麻烦,也就放弃啦。150字的水够了,想睡觉。

回到顶部
狐闹闹
  57楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/19 19:46:26 [只看该作者]

9月19日

天气:晴,无云较热

今天可能是最无助的一天,不知道这状态是怎么啦,起来、躺下、起来、又躺下、再起来,唉!还想再躺下。对于这一天,可能有个错觉,昨天说,全员体检来了,而我以为是核酸检测,更让人发呆的是,本来说是9月20日,这一放假总以为是今天9月19日,919是个什么日子,真的不太清楚。唯一能感到开心的是,老大哥打来电话,说后天中秋节,在一起嗨一下。可能好久不见了,有点想念,正好后天在一起好好聊会天吧。如果不看手机小说的话,我是不是可以做成几件事情,我这才发现,手机小说真是个毒,虽然不是什么经典的小说,但它没有结局的故事,有一种舍不得的感觉,以至于时间如白云苍狗,消逝的太快,差点连游戏也懒得管啦。看手机头疼,那就电脑来吧,闹他个三小时。

回到顶部
狐猫猫
  58楼 一褂初级  75帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐清清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/9/19 19:54:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我这一天也是看电视小说

回到顶部
狐闹闹
  59楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:22:28 [只看该作者]

以下是引用狐猫猫在2021-9-19 19:54:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我这一天也是看电视小说

你也太能捡便宜啦

回到顶部
狐闹闹
  60楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:34:01 [只看该作者]

9月20日
天气:晴,入夜风起有些凉

对于这一天,简单也有点烦躁。早晨起来时,想了想还是没有去做体检。心想就这么过去吧,可是领导还是很挂念,亲自打电话,让我明天去,还刻意交代,不体检要写说明。唉!逃不过的一关,烦人。今天骑车出去,突然有所感应,便去了水库。说实话,水库不大,但对于小地方来说,这算是水资源最大的地方。今天有点意外的惊喜,竟然看到十几只黑水鸭,以前是没有发现过,这次数量不少。黑水鸭来自外蒙的方向,这是水库工作人员给我讲解的,还以为我是外地人,让我暗暗发笑。然后他给我指了指北边,顺着他的指向,竟然发现一只白天鹅。这么小地方看到白天鹅,真的更加意外。今天阳光灿烂,本想拍几张照片,可以野生的鸟类,很少机警,总是远离我站立的地方,眼光刺眼,无法近距离观看。只能远远观看它们飞翔时的样子,或者看它们静静地浮游在远处的水面上。

回到顶部
总数 1563 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..105