五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃小山
  31楼 一褂初级  51帖  2020/11/13 7:38:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清扬婉兮 琴瑟静好 清歌流觞 世外仙姝 浮生未歇 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 白小宫 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2021/9/9 8:54:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也来了,姗姗来迟不代表没来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  32楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/9 17:34:48 [只看该作者]

以下是引用喃小山在2021-9-9 8:54:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也来了,姗姗来迟不代表没来

贴子不多,欢迎你来。

回到顶部
狐闹闹
  33楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/9 17:40:52 [只看该作者]

9月9日

天气:晴,燥热

今天早晨起的挺早,结果一看手机,把时间给荒废了,吃饭也吃的比较慢。这下子好了,下午遇见一小领导,喊我开会,我想,开什么会,就跑上去啦。结果上去就签字划压,开会的内容重要的一个字,就是罚。五十元干什么不行,成了迟到的代价,关键还把我们小领导也连带上了,他也要罚二十,我还是自动帮他缴吧,虽然钱不多。TJJD,谁叫咱不是规则制定者的,被盯上,不认不行。不过以后加班不加了,又不给加班费,我凭什么加班呢。又一想,加班是小团体的事情,真不关那混蛋的事,算了,认命吧。以后还是别迟到啦。

回到顶部
狐闹闹
  34楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/9 17:41:51 [只看该作者]

让我不迟到,恐怕很难。真想明天上午不来了。半小时内的全被盯上了,半小时以后的却是没事。

回到顶部
狐闹闹
  35楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/9 17:44:02 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-9-8 22:52:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看当然是呀。坚持哦

尽量记流水吧

回到顶部
狐闹闹
  36楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/9 17:45:43 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-8 22:58:04的发言:
即便是流水账,看着这些字,这些事,如果不记下来,就真的忘了,毫无痕迹。。

全看自己的心情吧。女孩子敏感,容易感动,记忆的事还是比较好的。

回到顶部
狐闹闹
  37楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/10 11:20:27 [只看该作者]

9月10日

天气:晴朗,不太热

今天恐怕第一个感慨就是,老师节到了。我想这个论坛里,也有许多位老师。在此祝你们节日快乐!

起个大早,基本上算是晚集,时间又浪费在手机上,自己还是压不住自己的欲念,徒奈何?这下子连早饭也不敢吃了,虽然知道今天不一定会查劳动纪律,但昨天被查到的人,都是一脸愤怒,现实还得面对,有什么办法呢。

今天终于给远方的妹妹打电话,询问一下叔叔的情况,大体上有喜有忧。喜的是手术还算成功。忧的是,钱花起来如流水,我妹妹一力支撑,家底快光啦。人这辈子,有啥也别有病,不但令自己难受,家人也跟着难受。人生无常,生病真的是挡不住啊。想起来我弟弟生病时,我除了赞助点钱外,真的没做什么。从这想,我妹妹在家中付出的牺牲真的好大。她也自嘲的说了一句,谁叫她是家中老大呢。妹夫真是个不错的人,面对家底倾空,不发一言,好男人。

回到顶部
狐闹闹
  38楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/11 17:47:04 [只看该作者]

9月11日

天气:阴,大风天气

到了周末,基本处于半天状态,昨晚不可逆的又是残念,睡眠只能继续延伸。还没起床,就接到两个电话,一个是单位同事家事,一个是邀请战斗。前一个没办法,遇到了就要去的,第二个必须要拒绝了,时间不许可,加上自己也没有那精力。风依旧很大,从同事那里回来,不知不觉还是受了阴气,只好跑在办公室里恢复一二,正好把日记写了。今天应该还有两件事,都是半小时的事情。是先做晚饭还是先做事呢?一个小时后定吧。

二十年前的这一天,网络必然悼念。虽然离自己的世界很遥远,但做为一个普通人,也要认真的看待这一天。二十年沧海横流,彼时的自己是啥状态,而此时的自己又是啥状态,人生又有几个二十年呢?再无少年心,再无少年志,再无少年之热血。想起昨天小领导开会时说的一些话,只能笑自己,错过了太多光阴。人生胜败转头空,只是蹉跎了岁月,未来,不知道还能做什么?不过,昨天写下了自己一生来第一个工作日志。

回到顶部
狐闹闹
  39楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/12 23:13:56 [只看该作者]

9月12日
天气:晴,空气比较凉爽

周末不知不觉就过去啦,明天又要新的开始,由于中秋佳节的原因,这一周六个工作日,想想又笑了。后面是连着放假三天,多一天没有什么的。不过这一周恐怕会很忙,忙到什么程度无法估计,主要还是未知太多,一旦集中到一天工作量,我很难不发生错误。对于一个懒散之人,突然集中工作,肯定会有些吃不消。所以明天一定要把基础工作做好,不然出了问题,精神会受煎熬。啥时候工作秩序能理顺呢?上面的大能太多,如果再次修改,只能被动面对。不过自己也该把以前的旧账清理了,再不乐意,体制内能摆脱什么呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  40楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/9/13 16:26:18 [只看该作者]

今天继续哦,石头哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  41楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:10:39 [只看该作者]

9月13日

天气:阴,多云

到了周一,恐怕没有几个是高兴的,对于我,差不多又是起个大早,差点摔倒。手机真的不能在清晨和夜晚时拿在手里。昨晚上,忽睡忽醒,就是手机折腾的。感觉睡的时间挺多,可是一晚上,感觉没有什么梦,就是光想着手机里的内容啦。起来后,一样拿着手机,还内心的使劲说,就看这一点内容,啊,就再看一点,可是时间过的飞快,本来轻松的时间,又紧张巴啦的。去吃早点时,也担心那么一点时间吃不完,胃口不是大开,而是紧缩。然后工作中晕乎乎的,除了想睡觉外,没有第二个念想。

回到顶部
狐闹闹
  42楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:12:08 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-9-13 16:26:18的发言:
今天继续哦,石头哥图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你哥快成了狐捉妖啦

回到顶部
狐闹闹
  43楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/14 16:50:13 [只看该作者]

9月14日

天气:晴、凉爽

今天可能有事,起来的挺早,不过早饭来不及吃啦。一大早起来,不知道吃什么好,感觉肚子饿吧,又不是那么明显,想的多了,时间来不及了,我看看这周能不能保证不迟到。一上班,就收到客户的信息,一看,就是纠结煤质的问题。想起昨天小领导的话,我都感觉到这世界是虚的,又回到了从前。算了,只要解决就不理啦。刚刚把手中的活计干完,跑出去安慰杜将军,这时又接到一个电话,3领导又要邮寄一特别的东西,啊,得,这顿饭又吃的不知滋味,吃完加速往回跑吧。看来我又进入迷茫期啦,天天忙的是什么内容,感觉快忘记啦。

回到顶部
狐闹闹
  44楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/15 18:59:21 [只看该作者]

9月15日

天气:晴、微凉

一天过的很快,本来想早上写的,但是感觉个人的思绪不是很好。我想还是身体出现了问题。不是以休息为主吧。毕竟很多时候,表现出来的症状和病况不大一样,我是懒得去医院的,感冒对我来讲,360天,天天在感冒,主要是预防鼻炎的重犯吧。人的身体,经历过多年,每个人都能算是个小医生。记得有人说过,再好的药都比不上个人的免疫系统,只要能让自己的免疫系统发挥正常作用,一些不太严重的小病,可以忽略为零。所以我几乎不去看医生,偶尔就是去药店买药,自己看功能,凭个人认知选择药品,如果不适合的药,吃两顿就会放弃。有的药,吃一次就能缓解很大的疲劳。但能不吃药,通过休息来缓解,也有点小心得。不过任何人都有自己的看法,不能模仿哟。

早晨吃饭,看到又排队啦,那么长的队伍,有点不理解,不是核酸检测的日子啊。后来才知道,因为福建那边出现了问题,来一次机动大检测。我吃完饭,发现队伍极速的向前移动,我也跟着吧。以前半小时的时间,今天我竟然10分钟就结束啦。看来那些尊敬的天使们,技艺已经得心应手啦。

回到顶部
墨迹鱼
  45楼 七褂中级  11514帖  2019/10/20 22:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 花随风 喵呜之恋 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 音画活动纪念品 般若 火小七 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 落 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 建坛十八周年纪念章 归去来兮 风烟俱净 红狐狸 凡 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 狐之澈 版杀纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 躲猫猫 喵不可言 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/15 19:34:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 41 楼作者 狐闹闹 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1563 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..105