五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  16楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 23:00:58 [只看该作者]

九月四日
天气:阴
可以说,这是第四天。遇到周末的日子,一切都是变化无常,该做什么,有什么可做的,对于我来说,都是未知的。本来打算理个发,可是我却是做起了荒唐事,把时间浪费掉。也想和远方的亲人问候一下,但拿着手机还是做起了其他事情。最后不得找个理由,懒啊。一个懒字,便成了世界上最好的理由,可是,我还能说什么呢?对于日记,不如说是无厘头的流水,说不定哪天就断了,毕竟我是舍不得小章子的。嘿,感觉一百五到了,嘿,又一天走了过来。

回到顶部
狐闹闹
  17楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 23:04:35 [只看该作者]

以下是引用狐朵朵在2021-9-4 22:56:22的发言:
瞎闹闹

哈哈,合你心意吧

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  18楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/5 17:08:00 [只看该作者]

[此贴子已经被若希于2021-9-5 18:23:13编辑过]

回到顶部
狐闹闹
  19楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/5 17:44:33 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-9-5 17:08:00的发言:

道听途说很容易歪曲事实

回到顶部
狐闹闹
  20楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/5 18:03:16 [只看该作者]

九月五日
天气:晴

应该说,今天一天还没有出门。除了吃喝睡外,就是看看手机,唯一可以记录的一个梦境。不知道怎么睡的,感觉自己跨入一座飞行器里,都忘记自己为什么进去,有没有自己认识的人,就那么大大咧咧的坐了进去,还做到了前排,进去只听到有人说,我们要去一个星球上面旅行。我带着美好的梦想竟然睡着了,在梦里睡着了。当又清醒时,才发现飞行器迫降到一个地方,有点高速路的样子。听到有人说,出了点故障,我便跟着下去,去看飞行器冒烟的部位,看到飞行器的外部都是黑乎乎的一片,除了冒烟的地方还有点干净。我莫名就想摸摸那个部位,感觉到了一股灼热感,吓得赶紧缩回了手。扭头看看四周,发现四下里全是白色的天地,视野里高低不平的地方,仿佛在冰雪大世界。正当我面对这个世界出神时,有人大叫,快闪开,天上有座山下来了。我抬起头一看前方,可不是,一块很大的山体竟然飞过来,悬在我们的头顶。吓得我赶紧跳下去,用双手推了一下飞行器,飞行器立马向后滑去,我也急忙跑了几步。只听见,啪的一声响,天上悬着的土山摔到身后,我也被吓出一身冷汗。随着我的眼神更是发了呆,看到远处和自己一样的好几个人,每个人用手或者工具,从地面随意堆砌起一些大大小小的土块,然后向天空扔去,大约扔出去高三米到五米的高度,然后摔下来,砸在地面上,四分五裂。然后我就醒了。

回到顶部
狐闹闹
  21楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/6 11:24:34 [只看该作者]

九月六日

天气:晴

又是周一到,想来今天不会太清闲,一大早就不想起。结果在出去吃早饭的时候,才想起今天是核酸检测的日子。立马兴奋了一下。给领导发个微信,然后有个好理由,不算迟到啦。可能是大家已经习惯了,做核酸检测的队伍不是很长,大约二十分钟没问题啦。在等待的时间里,竟然遇到两件小事。一个是某个人,做完核酸之后,立马就出去啦,出去后才发现没有领取采标,回头就向工作人员索要,可是工作人员认为他是从外面来的,不给。立马就吵了起来,一个男士串门大,一个女士串门尖,那叫一个热闹。后来和人说起这事,想来双方都不理智,采过样的都有记录,把记录打开不就一清二楚了吗?反正吵了有五分钟左右吧,不知道如何解决的,声音便消失啦。第二个也有意思,竟然是老年人队伍出了问题,一个老年人自顾自的往前走,直接超过其他的老年人,排到了前面,检测人员发现,立马提示老人回头排队,这下子老年人不干了,立马和检测人员发生争吵,那两个人声线高的,我想我如果和任何一个对上,我会立马转头逃跑,果然噪音惹不起啊。又想起了那句经典之句,不是存在老六毛,是六毛老了。

回到顶部
夜微凉
  22楼 三褂初级  410帖  2021/1/12 9:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋意浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 慕容愁 無訫 無訫 27杀浮生愿 妖颜惑众 酥盐酱 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 醉中舞 猪吖吖 一世安然 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十八周年纪念章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2021/9/6 20:30:00 [只看该作者]

你也写日记了呀,坚持哦

回到顶部
狐闹闹
  23楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 19:11:23 [只看该作者]

以下是引用夜微凉在2021-9-6 20:30:00的发言:
你也写日记了呀,坚持哦

玩上几个月吧,说实话,全是流水,挣扎一段时间

回到顶部
狐闹闹
  24楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 19:12:04 [只看该作者]

九月七日

天气:晴,稍热

大懒人今天没懒,不过肠胃不好,自己做饭前,肚子还是令人苦恼了一段时间。没办法,忍着也要完成做饭任务。可能是最近懒上了瘾,做饭也感觉不够力气。好在不是很难做的饭,不过这菜做的真是不大好。以前都是松软可口的,今天却有些硬。是菜的问题,还是自身水平不到家,没有想明白。毕竟我的方式和以前一样,效果却不一样。好在是熟的,米饭蒸的好吃就行。

回到顶部
白泽SH
  25楼 江湖  384帖  2021/2/23 14:08:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸣蛇SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2021/9/7 23:42:00 [只看该作者]

懒石头哥,嘿嘿。闹闹

回到顶部
狐闹闹
  26楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/8 18:02:19 [只看该作者]

以下是引用白泽SH在2021-9-7 23:42:00的发言:
懒石头哥,嘿嘿。闹闹

闹闹才热闹,竟然不马甲跑上来,没想到是谁呢,一会看下你是谁。

回到顶部
狐闹闹
  27楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/8 18:21:01 [只看该作者]

九月八日

天气:晴,温度偏高

又是一天过去,时间变的越来越短,不知道一天做什么才叫不负此天。清晨起床的时候,打开抖音看,听到一首歌,《听闻远方有你》,歌名有点不大明白,可能是第一句话就是这几个字,听闻远方有你。不过喜欢里面的那么几句歌词,“沿途的风景带着你的呼吸”,“我吹过你吹过风,算不算相拥,我走过你走过的路,算不算相逢”。这首歌本是个男歌手唱的,但是让一个小萝莉翻唱,却有了不同的韵味。就那么半个多小时,我反复的听,都差点忘记了时间。

回到顶部
狐闹闹
  28楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/8 18:22:12 [只看该作者]

竟然还是你这个丫头哇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  29楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/9/8 22:52:30 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-9-8 18:22:12的发言:
竟然还是你这个丫头哇

图片点击可在新窗口打开查看当然是呀。坚持哦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  30楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/9/8 22:58:04 [只看该作者]

即便是流水账,看着这些字,这些事,如果不记下来,就真的忘了,毫无痕迹。。

回到顶部
总数 1563 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..105