五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
游牧时光  发帖心情 Post By:2021/9/1 10:46:06 [只看该作者]

今天是九月一日,看到本版来了个开学季,立马眼睛发了呆。开学?这个词汇远离了我多少年,也许在回忆里,还能找到一点点印象,但还是云里雾里的飘渺,想不起往日的时光。因为个人原因吧,我没有大数人的骄傲,孤单的我是没办法享受儿女的开学季,虽然有个小侄女,但她的开学季里,不可能出现我的身影,就是在一起生活的日子里,也是我母亲去。开学,对于孩子们,是个热闹的日子,这个时间里,在一个班级的伙伴们又见面啦。记得我拥有那个的时候,第一天看到同学们,都是十分的亲切,假日时光,见不到几个同学,只有开学开始的那一天,才感到自己拥有那么多的同学,心里数着,第一排左边是谁,最后一排中间是谁,如果哪个座位还空着,就促使自己去询问,这个同学怎么还没来?开学季,年轻人的天堂。这个时候又想起了去年管控的日子,大家因为疫情,不得不在家孤独的待着,想见原来的同事朋友,那是相当的难。直到解封重新回到办公室时,大家的眼神是那么的兴奋与开心。啊,我们又见面啦。对于孩子们,不外乎就是这句,我们又见面啦。

回到顶部
狐闹闹
  2楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 10:48:34 [只看该作者]

嗯,我这就傻乎乎的来了,不知道何时傻乎乎的走。对于时光,才有可说的话题。标题,我是从歌曲《游牧时光》中借来的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
独一
  3楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/1 12:01:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎加入日记版

回到顶部
狐闹闹
  4楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/2 13:00:39 [只看该作者]

今天有些发晕,不知道是天气,还是因为昨天的难受还没有结束,总之是不想做事。但工作很多,不做又怎么成。最重要的是,有同事在后面推动着,想不干活也不行。好在思路是有的,晕着干活,虽说心里没底,却是错的少,就这样,我还是做错啦,面对新要求,难免会忘记。当然,工作中也出现了一个难点,找了半天没找到,气得我真想砸键盘,这输入法在开票系统里玩隐身,但我在无意中玩了个寻找,竟然就出现啦。这时我不由的叹息,这叫啥事啊,这么古怪的出现,能不能再古怪不些,让我开不出票来。这个时间还是晕的,只想睡觉。决定中午还是混吃吧,把时间节约下来,好好睡一觉。

回到顶部
若希
  5楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/9/2 21:19:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 狐闹闹 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!

回到顶部
独一
  6楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/2 21:25:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 狐闹闹 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
小虎贝
  7楼 一褂中级  112帖  2021/5/24 18:47:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2021/9/2 23:30:08 [只看该作者]

嗷嗷嗷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  8楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 19:26:08 [只看该作者]

以下是引用小虎贝在2021-9-2 23:30:08的发言:
嗷嗷嗷图片点击可在新窗口打开查看

这谁啊,叫的好欢实

回到顶部
狐闹闹
  9楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 19:30:31 [只看该作者]

日期:9月3日

看来这日记是需要写时间的,今天差点忘记。可能还是写日记不在乎吧。总之今天是差点忘记。日记本是记心中所得,而我暂时还是发水为主,水到一百五,就完成了任务,还是很不错的。当然啦,我的状态注定我目前不可能写出什么好看的文字,也没有好看的事情来说。来我这里做客的,只能看到流淌的白开水啦。今天周末,工作做了一些,但也留下了不少,周一可能还是要忙,但是周末呢?不清楚,说不定明天还有一场要拒绝而又没拒绝的一场熬神大战。今日日记留下一句最提醒的话,睡眠一定要充足哟。

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/9/4 10:20:13 [只看该作者]

看着名字就想起一个词,瞎胡闹 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玫瑰SK
  11楼 江湖  498帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/9/4 10:46:39 [只看该作者]

哈哈,估计师傅坚持不下来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2021/9/4 15:40:15 [只看该作者]

以下是引用玫瑰SK在2021-9-4 10:46:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看别打击你师傅啊,这才写了三天

回到顶部
狐闹闹
  13楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:54:43 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-4 10:20:13的发言:

看着名字就想起一个词,瞎胡闹 图片点击可在新窗口打开查看

就怕你不敢啊

回到顶部
狐闹闹
  14楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:55:06 [只看该作者]

以下是引用玫瑰SK在2021-9-4 10:46:39的发言:

的确是很有可能的

回到顶部
狐朵朵
  15楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:56:22 [只看该作者]

瞎闹闹

回到顶部
总数 1563 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..105