五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 换个马甲发闹骚

共有768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
仰天长啸
  1楼 一褂初级  7帖  2021/8/30 10:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
换个马甲发闹骚  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:31:00 [只看该作者]

没有人喜欢跟负能量的人在一起,但是,有时候又投诉无门,找个地方隐姓埋名,吐槽。

路过的谅解。不会天天来,如果帖子沉下去,说明是好事。

不要奖励。借贵地打个盹,休整休整 ……

回到顶部
仰天长啸
  2楼 一褂初级  7帖  2021/8/30 10:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 10:58:22 [只看该作者]

少小离家老大回

回时不知谁是谁,

故乡早已是他乡,

爱恨情仇灰已成。

半生流离无人问,

回家反招亲近恨,

如今该是逍遥日,

犹如囹圄侍双亲。

兄弟姊妹皆忙碌,

孝子贤孙事情多

远大前程莫耽误

贫贱浪子尽孝时

床前有月不见光

窗外北风呼呼响,

一年三百六十五,

放眼望去是天堂

……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  3楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:37:30 [只看该作者]

小马甲都不带藏的,换了也没用啊

菜刀蜀黍

回到顶部
  4楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:41:07 [只看该作者]

欢迎小马甲,想来吐槽的时候就来转转吧,虽说不是冲奖励来的,但是赶上了,明天再写一天日记,1号可以参加扇子活动,去顶楼报个到就可以了。祝你每天都顺顺利利的~

回到顶部
蝶舞沧海
  5楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:42:01 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-30 12:41:07的发言:
欢迎小马甲,想来吐槽的时候就来转转吧,虽说不是冲奖励来的,但是赶上了,明天再写一天日记,1号可以参加扇子活动,去顶楼报个到就可以了。祝你每天都顺顺利利的~

业务这么熟练,会让别人有压力的啦

回到顶部
  6楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:57:10 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-8-30 12:42:01的发言:

业务这么熟练,会让别人有压力的啦

图片点击可在新窗口打开查看这不是让人家不要错过赚章子机会么

回到顶部
  7楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 21:25:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是来告诉你一声,年记帖你把日期写错了

回到顶部
笑兮
  8楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:35:54 [只看该作者]

远离负能量

回到顶部
金多多
  9楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/8/31 18:01:10 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-8-30 12:37:30的发言:

小马甲都不带藏的,换了也没用啊

菜刀蜀黍

神八图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  10楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/8/31 19:17:05 [只看该作者]

每个人都在负重前行

回到顶部
仰天长啸
  11楼 一褂初级  7帖  2021/8/30 10:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 16:47:54 [只看该作者]

希望这个贴子可以沉下去,

可是又来了。

最怕接到姑妈的电话

姑妈也是个可怜的人,看去风光无限,儿女成群,退休前还是个不小的领导干部。

但是,她也有两个难题,一是没有亲生儿女,前夫去世后,改嫁现任姑父,也有四十多年了。而这个姑父有五个子女,一大家人相处的看似很和睦,按她的话,有钱什么都好,而他们家特别喜欢过生,跟红楼梦似的,过生吃饭也成了生活的主旋律。

吃饭又有两个问题,,一个是礼物的问题,钱现在也不是难题,难题是他根本就不需要钱,而买礼物,他们也不需要,但是,你还不能不买呀,买什么是每年头疼的事情。

另一个是人的问题,一大堆人全是现任姑父的子孙们,姑妈特别想要娘家有人参入。

这又涉及到姑妈的第二个难题,姑妈有强烈的娘家情节。

《都挺好》苏明玉的原生家庭,已经是中国很普遍的问题,姑妈的家娘也是我的娘家。我也是努力过很多次,发现女儿在娘家不受待见,就死了这条心,有时一两年不回娘家。

而姑妈却永远不能醒悟。但是,她的怨言比我多,因为她的希望比我多。

姑妈对我很好,因为,是她帮我找的工作,我后来也定居在她所在的城市,有了自己的家。本来,我就打算一辈子就定居在哪里。

如今,母亲老年痴呆,父亲中风后偏瘫。

不愿意住养老院,也不愿意请保姆,而哥哥弟弟都忙,没人照顾。

姑妈居然又把我调回老家,我现在真是“故乡是他乡”,天天在照顾父母。不能回自己家,而且不能离开,因为没有人顶班。

我的日子仿佛可以看到头了。夫妻关系也搞得一他胡涂。

今天姑妈打来电话,姑父要过生,让我不要过去,。

其实就是想让我过去。

我心里五味杂陈。本来,可以安安静静在她身边。也算是她的亲人,也打算给她养老送终。

现在搞得我自己都不知道我的归宿在哪里?

我今天憋一肚子火,只想说;你的娘家情节,让我来还,现在这个样子,不是你自己造成的吗?

回到顶部
纳兰秀吉QX
  12楼 江湖  288帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/12 17:22:37 [只看该作者]

现在女儿控诉原生家庭这种电视剧好像有几部,那个《安家》,还有《精英律师》,还有那个那个樊胜美什么的,

,唉,把自己日子过好是最要的。

回到顶部
九月@寻
  13楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/12 19:02:15 [只看该作者]

这个马甲名字好,仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。
有些责任似乎逃脱不了的,勇敢面对,努力前行吧,少年。
鼓励你,也鼓励我自己。

回到顶部
仰天长啸
  14楼 一褂初级  7帖  2021/8/30 10:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 21:47:10 [只看该作者]

以下是引用九月@寻在2021-9-12 19:02:15的发言:
这个马甲名字好,仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。
有些责任似乎逃脱不了的,勇敢面对,努力前行吧,少年。
鼓励你,也鼓励我自己。

谢谢理解

回到顶部