五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柠月如风,念念语

共有1599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗念
  46楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:14:49 [只看该作者]

以下是引用初白在2021-9-21 7:43:33的发言:
念念,中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 同乐

回到顶部
诗念
  47楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:16:31 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-26 14:14:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看念念

抱住兰兰亲,假期去哪玩了嘛

回到顶部
诗念
  48楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:17:12 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-1 7:45:06的发言:
念念,国庆快乐~

生僻字图片点击可在新窗口打开查看念啥

回到顶部
风轻
  49楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:21:39 [只看该作者]

以下是引用诗念在2021-10-9 10:17:12的发言:

生僻字图片点击可在新窗口打开查看念啥

图片点击可在新窗口打开查看念念,周末快乐呀,"鬱 "同"郁"

回到顶部
念如
  50楼 三褂中级  587帖  2016/4/5 14:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一许桃花醉如烟 点击进入抢亲页面伊如 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 盛夏光年 明月何皎皎 秋声轻赋 我是妞的爷 我是爷的妞 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 林黛玉 薛宝钗 岁月安好 掌柜哒·佟学 青青子衿 琴瑟未央 24杀乱世长歌 苏聍 云贝贝 与子成说 一念如初 花开浅夏 七弦泠泠 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 蒹葭诗社五段 遇语还羞 长相思 七 水小七 濯缨 时光静好 叫你拽 山有木兮 心悦君兮 不上学 提诗侧畔 火小七 妖颜惑众 称五两酥盐 酥盐酱 耗子阿姨呢 我是小黑黑 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 拾趣
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:50:26 [只看该作者]

念念语,2021年10月9,下雨。

假期的心还收不回来,那趁此回味下,现在出去玩,不再像以前热衷逛景点。

以前和妹纸们去玩,提前一周做好路线,逛的景点,特色小吃,必逛的网红拍摄地,这些都得要记上,密密麻麻的路线,最后能逛上一半,已经很匆忙了,但是特别充实。

现在去玩,几乎都是前一天决定去哪,路上最重要找个漂亮的民宿,既然舒服的玩游戏,又能漂漂亮亮的拍拍照,早上睡到自然醒,出去找吃的又到了下午,悠悠哉哉的又过去了大半天,晚上逛下当地的街和探一下店,又回民宿打两局游戏。

额,疫情已把我们的出去玩变成了这种方式,还有就是因为那谁的问题,还是有些怀念以前那样匆忙带点波折的游玩,因为深刻又充实。现在嘛,全是当散心了吧。

明天一日假,你看长津湖了吗,安排。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4