五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有12392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  46楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:08:24 [只看该作者]

金马你留着用吧。送给你了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  47楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:08:41 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-8-30 10:07:37的发言:

谢谢!

那个八卦不能给你啊。那里有我的记忆。我也不知道那属不属于自己。

嗯,我就随口一说。

回到顶部
对兮
  48楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:12:12 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-8-30 10:08:24的发言:
金马你留着用吧。送给你了。

我送你个小帽子吗?这个绝版的了。

回到顶部
歌寻
  49楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:14:01 [只看该作者]

你自己用吧,其实我不是太在意这些章子神马的,都是纪念而已。

回到顶部
十月
  50楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:23:19 [只看该作者]

昨天翻旧物翻到以前练车的一张纸,里面密密麻麻写着好多规则,现在看来,所有人都严格遵守规则的话,出事概率会大大降低了。

奈何,现实中,不是所有人都如此,还有非故意的犯错等等。

每30秒要看左右后视镜,这个练车的时候是这么要求的,实际等自己开车了,都忘了。

回到顶部
  51楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:44:15 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-8-30 10:00:46的发言:

问好竹子媳妇!

咦,你认识竹子呀~

回到顶部
  52楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:52:48 [只看该作者]

车祸太多,我自己都不敢开车了,驾照考了几年成了摆设。我们这边很多人开电瓶车都不遵守交通规则,遇上货车就惨了,印象中货车盲区比较多多,一出事就是无法挽回那种。
我妹我哥平时开车也会些陋习,习惯了总是改不了……

回到顶部
歌寻
  53楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:30:23 [只看该作者]

莫忘初心之
——马甲名的隐藏秘密

心愚
花名:心
那时候和人一起在一个地方写日记断章,主要是想要把心彻底沉静下来,所以起了这么个名字。
现在回忆起来,却是觉得那段时光竟然是那么的美好,把心思全部归拢到一个相对独立却并不空虚的空间里,没有一丝一毫的波澜,如果人生真的能够永远那样子,该有多好。
心愚,心与心的相遇,是没有遇见的遇见,是藏在心底最深处的思念。

俯仰乾坤
花名:乾乾
没想到还用过这样伟大光正的id。证明没玩风云之前,我的性子还是一直偏阳刚光明型的,后来为何会变得时而多疑诡谲时而阴柔多情,是否与风云里长期忽悠来忽悠去阴盛阳衰的有关呀!?值得反思。
对得起天地对得起人,讲良心讲义气,大概就这么个意思。但多少有些自我标榜的意味吧。

吹不散的风
花名,风、吹风
风云时期,这个名字用得最多了。
理论上,这世上,只要还有一丝生机,还有一丝空气流淌,便会有风的存在。
吹不散的风,代表只要存在,就永远不会消失的某样东西。
是热情、爱恋、或是活力……

郁树
花名:树,破布
长耳朵的树,郁郁葱葱的树,忧郁的树。
是什么时候想要成长为一棵树,已经记不清了。
安安静静的,我就在那里。一如四季。
只是不知何时,这棵树长成了一个木偶,一把剑,一把刀,一把伞……

亦寻
那是一段陌上花开的美好日子。轻尘如烟的时光里,亦寻是一个美好就在身边,却依然在不断寻觅的人。

歌寻
一个钟爱于音乐与流浪的人。所谓天涯何处觅知音。
与我的梦想,手牵手,一起流浪……

回到顶部
若希
  54楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:35:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看总算有一个名字是见过的了,吹不散的风,我就见过这个名字,你是不是也叫破布啊……

回到顶部
歌寻
  55楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:40:50 [只看该作者]

每天都有车祸发生。
人啊,有时候连自己的思绪和肉体都掌控不了的。
掌控外物,会有意外,这也正常。
只要我们平时安全意识加强一些,还是可以避免许多事故的。

愿亲人们平安康健!

回到顶部
歌寻
  56楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:42:09 [只看该作者]

以下是引用若希在2021-8-30 21:35:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看总算有一个名字是见过的了,吹不散的风,我就见过这个名字,你是不是也叫破布啊……

是啊,问好若希

回到顶部
吹不散的风
  57楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/31 9:57:20 [只看该作者]

王小石

天空掠过孤鸿,
微风吹着细柳,
谁在家乡呼唤,谁在前方回首。

左手是简单的归途,
右手是迷离的守候,
夕阳在远方,我在十字路口。

简单的试探,
冷淡的缩手,
谁被秋风侵染,谁被情绪左右。

相思原来是剑,
挽留原来是刀,
手中的水晶,却是心中恋恋不忘的宝。

回到顶部
吹不散的风
  58楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/31 9:59:31 [只看该作者]

小说原文:
一柄带着三分惊艳、三分潇洒、三分惆怅和一分不可一世的剑,
使出那种惊艳、潇洒、惆怅以及不可一世的剑法。
出剑只为挽留,却挽留住什么呢?

回到顶部
吹不散的风
  59楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 10:08:23 [只看该作者]

有感:没有相思刀挽留剑的王小石,才是真实的王小石。他在意的,只是他一路捡拾起的美好。总是怕伤害,却总是会把小师妹气跑,他曾经幻想过和温柔在一起小桥流水人家,又担心给不了她喜欢的。还幻想着白愁飞要是没有那么极端功利心,或许便会是温柔的良伴,还在心里祝福过他们。
他对温柔的爱极深,却一直没有敢于表达,在杀了傅宗书之后,却又故意把温柔气走,因为他知道自己,再也给不了温柔幸福,可是午夜梦回时候,却有多少留恋在心头。这样,后面他才把伤心小箭融入到了飞石绝技之中,自成一格。

回到顶部
吹不散的风
  60楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 10:12:31 [只看该作者]

王小石轻抚着手中小石头,默默地说:温柔,别念我的好,别回头,我在天涯祝福你。只或许经年之后,还能再见小小温柔吧,希望,你还当我是你师兄。

回到顶部
总数 1121 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..75