五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有12390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  16楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/8/27 0:32:31 [只看该作者]

午夜,刚才过去一场雷电雨。

到底苍天负了谁

二、
大天蝎的优缺点在表哥身上表现特别明显的。
他的衣服,包括内衣在内都是攒三至五天拿出去干洗的,袜子是一打一打的买回来,然后穿两天就扔了。
他对自己的身体,容貌,都是特别舍得花心思和时间去打理的。他每天都会花一个小时时间去健身,各样清洁护理脸部的东东买得比一般女生都要多,除毛和除螨的药剂都不知道买了多少。大概是后面实在对付不了自己的胡子,就学着去修修剪剪,倒也还算成型……
这样,不论小窝里卫生如何不堪,他出门一定是打扮得干净而清爽的样子。

对于他一旦认定一件事情就能够坚持不懈去行动这一点,我是非常佩服的,然而,他的爱好和坚持却绝不仅仅是这些。

他对于享受和名牌完全是无抗拒力的。
比如他追tvb的剧,据我所知,他就一直追到了现在,且是无漏衔接的。
比如台球保龄球,
比如他去到上海一个理发店,某发型师给他修剪的发型特别满意,他以后十年二十年的头发,都在那里定点了。
比如他听说泡脚对健康有用,便风雨无阻的每天必然要去洗脚。
比如听说两三天桑拿一次也挺好,那必然是也要去的。
比如在香港广场购物一次后,就再不会在其他地方买衣物。
比如去百乐门跳舞,比如每天好乐迪k歌。
……

只是日常生活饮食消费,如果你为他记一笔账,就知道,他那个时候的公司盈利,是远不足以支撑起来这样花费的。
然而他有着他的逻辑。他每天都会约一些人来一起腐败,嗯,按照他的话就是“腐败”。他说,只要有业务不断的来,我们就不愁资金,只要业务量扩大到一定程度,我们就必然赚钱。
然而,渡过了一年由他哥哥工厂全力支撑供货的甜枣期过后,他哥哥表示不再无偿支持他,得他自己来完成产品的“采购”,或者是自己开厂自己“生产”。第一项需要资金,第二项需要前期投入大量的资金。然而,当时他就是一空壳。
那一年,我便到了他身边,他哥的意思是工厂交给我打理的,可是他爸妈不放心不同意,还和他哥大吵了一架,两老过来了上海,帮他们的小儿子打江山。

然而表哥的爱好还在持续增加……

(待续)

回到顶部
歌寻
  17楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/8/27 0:35:57 [只看该作者]

以下是引用南山在2021-8-26 10:28:20的发言:
每个人都有在意,其实我也有,图片点击可在新窗口打开查看

南山,你可认识“下马饮君酒”?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  18楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/27 16:32:08 [只看该作者]

小花太能写了

回到顶部
歌寻
  19楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 21:07:16 [只看该作者]

晴,闷热。今天写:回归

我想我可能不会也不可能再次沉迷在风云里,不会再次把自己沉浸在那些熟悉的或者不熟悉的背景里。去把一个个人物按照自己理解的方式再次演绎。也不会再对一些认识或者不认识的人儿,在一场游戏中投入过多的感情。

假如人生如戏,这个世界已经有太多的戏路去走,亲情友情爱情每一份都需要用心去经营,想要做一个有责任担当的人,想要生活过得更好,就必须要付出汗水和努力。

现在总是觉得每天的时间不够用,我们要工作,我们要健身,我们要学习各样生活技能,要用新闻来增长见识,要用音乐来舒缓情绪,要用故事和幻想来让灵魂飞驰……

在现实之外,一次群杀的花絮观战而已,陷身在各样花团锦簇的繁华文字里,陷身在各样计谋和对于群杀的理解中。我们得到了什么,我们必然也会失去一些什么……

开一个日记楼,写写日记,闲时看看自己喜欢看的字,结交一些相互欣赏的人,或许便是以后在论坛,在这里最多的停驻了。

盼亲人们与我,身心皆安!

回到顶部
歌寻
  20楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 21:08:45 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-8-27 16:32:08的发言:
小花太能写了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  21楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/27 22:38:21 [只看该作者]

我们得到了什么,我们必然也会失去一些什么……

这话深以为然。。

回到顶部
风漫衣
  22楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/27 22:58:24 [只看该作者]

来看看歌寻写的故事

回到顶部
歌寻
  23楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 16:14:51 [只看该作者]

晴,天空明净

柔软的晨光流淌在静默无声的无名小河里,河畔草尖尖儿上还有露珠未散去。
风儿轻轻拂起杨柳葱绿的裙摆,轻纱绿意里有鱼儿从浅水里悄悄儿走了又来。
糖果一般的记忆随着粼粼波光点滴浮起,恍惚间连成了一片仿佛梦幻般的亮金色长河。
长河里,舞动着梦幻般的你。

听说人们的大脑总会挑选快乐的事情来记忆,而把一些悲伤过滤或遗弃。所以关于治愈,似乎时间便是最好的工具。
时光它阻止不了人们的思想,所以所有关于爱恨之间的执念,若是时长日久还能时刻泛起在脑海的,那必定是人们深深思念过的。

一直认为我们不可以沉迷在往日的繁华假象里。所以以前写的好多字,我都害怕再次去翻开。然而当我再次看起时,许多细节,竟早已忘怀。

有莫名的哀伤在柳丝涤荡里回旋,我想,也许我们都在各自的时光里徘徊。我想,我会将你遗失在阳光下、春风里、或是俗世间某一个角落,再无法想起。

回到顶部
金多多
  24楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/8/28 16:29:05 [只看该作者]

咦,来新住户的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  25楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 17:27:30 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-8-28 16:29:05的发言:
咦,来新住户的?图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,常来串门!

回到顶部
歌寻
  26楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 17:28:42 [只看该作者]

也把这次群杀总结搬来吧,一次深刻的回忆。

一、海棠花开,微雨燕来

波光诡谲的江湖路,
我们携手相约,
追逐着彼此追逐的美丽,
凝视着彼此凝视的远方。

书山血海,弹指惊雷,
迷心画鬼,留香追随,……
  一腔热血,只为了,
不辜负每一场奔赴山海的遇见,
  暗夜销魂,只为了,
不悲伤每一次零落天涯的离别。

刀枪剑戟,斧钺钩叉,
瀚海听风,满堂花絮。……
   唇枪舌剑,只为了,
守护眼中那一盏明灯,
  朝花夕拾,只为了,
挽留心中那一份美好。

愿我们开怀而来,
愿我们大笑而去,
愿我们不留下丝毫的遗憾。
   愿我们来日再见,
依旧风采。

二、不辞长风,各遣其怀

长风万里
谢霜浓
一个是缠绵的风,
一个是迷离的雨,
长风吹不净余火,
浓霜压不倒秋波,
是谁吹响了远方的渔鼓,
是谁萦绕了朦胧在江河。

明月愁心
冉柠檬
一个是瞩目生情,
一个是冉冉清心,
明月映不到离人的脸
柠檬冰爽了伊人的心
是谁乱把哀思轻寄,
是谁又将心绪解脱。

白衣如是
提刀鞘
一个是飘飞的雪
一个是冰冷的刀
   一袭白衣裹不住雪中花的明媚,
   万丈寒冰斩不断头皮下的情丝。
是谁迷蒙中炼化了飞雪,
是谁悄然里刀封了寒冰。

零号码头
清井原
一个是守候余温期盼的码头,
一个是山清水秀满怀深情的原野。
   苦苦驻守只为那千年的迷航,
   清清淡淡怡然着生活的美满。
是谁远去了只余下无尽的波涛,
是谁洒脱着质朴着无尽的幸福。

花开月晓眠
垂衿
一个是惆怅相思的梦,
一个是持守待解的情。
梦里流连月影花香清清染。
    情怀独锁心房垂衿暗暗系,
是谁放逐了明月的相思。
是谁纾解了袖底的皓腕。

落樱眉卿
诡法师
一个是春风春意的囚徒,
一个是不巡章法的法师。
画眉描目春带彩,零落成泥碾作尘,
他在消失的时间里寻找。
是谁在红烛里耗尽了青春。
是谁在时空的尽头寻找心中的倩影。

三三温客行
顾湘
一个是永不离的故土,
一个是念不完的家乡。
三叩三拜故乡土, 微微笑颜只为再见时的温暖。
离开童年,我们都是天涯的游客。
是谁在流年里回首。
是谁在他乡已白头。

三、迷迷不失,迁迁莫忘

记忆中,每当北方有凉风吹来,卷起枯黄落叶炫舞纷飞时候,
布谷鸟的叫声便充斥在乡野每一个角落,
天空中偶尔有雁群飞过,倘若你看见他们时而变换阵型,
你可以认真倾听,
你听,在那秋风呜咽声里,或许便会有我稚嫩的童音。
——大雁,大雁,告诉他,莫失莫忘,莫失莫忘呀!

回到顶部
金多多
  27楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/8/28 17:33:18 [只看该作者]

呃,是花开啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  28楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 17:35:56 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-8-28 17:33:18的发言:
呃,是花开啊图片点击可在新窗口打开查看

这只不会是大猫吧?

回到顶部
琉璃朵
  29楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:08:37 [只看该作者]

额,好能写呀

回到顶部
对兮
  30楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/29 6:53:41 [只看该作者]

听说人们的大脑总会挑选快乐的事情来记忆,而把一些悲伤过滤或遗弃。所以关于治愈,似乎时间便是最好的工具。
你说快乐就记快乐啊,记忆有时候自己说了不算,时间治愈是真理。

回到顶部
总数 1121 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..75