五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  121楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/3 13:35:03 [只看该作者]

今天早上要购物了,爹的食物基本没有了,要到超市去买了。超市比社区团购贵不少,但是,单位发了超市购物卡,没办法,。已经好几张了。这段时间天热,就没有出门。这天稍凉快一点,得干正经事情了。还得要练琴了,刚学了几首曲子,再不练就都忘了。

以后风云,一个月认真的玩一场,其他的就混。兴趣来了,就白菜一下。日记就头天写好,早上起来发。这样,就都可以坚持下来了,也不影响生活。有空就看看别人的杀贴、白菜。就可以了。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  122楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/4 10:44:17 [只看该作者]

?看看九月份的日记,都写了九页了。不管怎么,那怕写个1234,也得坚持下来。

因庆节过了一半了,昨天又开始热起来了,本来这几天给爹的腿做艾熏,已经好得差不多了,昨天开空调,门窗一关,烟不能出去,又停了一天,今天让他熏完了再开空调。

昨天晚上,我睡得早,太累了,可是又醒早了,二点不到口渴起来,爹睡前,电扇灯都没有关,还好,空调关了。

我起来收拾后,又没多少睡意了。听催眠故事,大约四点睡着了,也没睡深,再醒就是六点差一点了,不看风云就刷抖音。反正这些习惯都不好,得把时间安排满一点。这两天调整一下,天气预报说后天开始,天气会慢慢凉快起来。要开始正常的生活工作学习了。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
慕衣衣
  123楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/4 10:57:18 [只看该作者]

加油,一起坚持到最后。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  124楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/10/4 17:33:22 [只看该作者]

多灌点水,灌着灌着就睡着了。

回到顶部
十月
  125楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/10/4 22:13:05 [只看该作者]

半夜醒了容易睡不着,我的办法是听书,听着听着就到梦乡了

回到顶部
云漫楼
  126楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/5 16:25:02 [只看该作者]

以下是引用祥子HZ在2021-10-4 16:59:47的发言:
看看看

我也是这样,不过最近事情有些多,老是操心在。

回到顶部
云漫楼
  127楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/5 16:30:02 [只看该作者]

2021.10.05星期二

今天是国庆节的第五天了,国庆节过完了,这个月就差不多了。

今天算是起了北风。早上到哥哥家给女儿拿拉下的帽子,要给她寄东西一起寄走。因为爹中午才会起床,就同他们一家五口到墨水湖公园转了一圈。感受武汉的很多设施建设还是不错的。

中午赶回来给爹做蛋糕,昨天说要吃做的蛋糕。可是做了以后,又说晚上再吃。

中午把女儿的东西寄走后,回来自己做艾灸,每次不舒服的时候,就自己扎下针灸,做做艾灸。去年买的艾,快用完了,把盒子拍下来,传到云盘上,以后照这个牌子买。和彩云以前是免费的,现在说要交15元会员,才能扩容,不过有个小游戏,过关了可以送1t。这不,就玩到现在,现在商家也是能行,想办法套住你。

刚才一阵凉风吹来,虽然在太阳下,怎么感觉有点冬天的意思。

不会武汉现在只有冬天和夏天吧。这日子过的……

回到顶部
云漫楼
  128楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/6 12:41:16 [只看该作者]

昨天晚上吃完饭出去转了一圈,突然感觉好凉的风,还必须搞件长袖,出去转了一个多小时,一边转一边打电话。

感觉现在老人都的好孤独,拿起电话,都不愿意放下,我有时候在想

;为什么有些人可以在群体中玩,也可以一个人玩得很带劲,而用些人的快乐,必须挤进人群中,否则就是孤独了。

我理解的孤独,不是有没有人一起,而是没有人懂你。

而有些人,一个人就很难过,拼命喊子女回家陪着说话。哪有那么多话说。而且,现在孩子们工作都很不容易,压力也大,还陪着闲聊,为什么不找几个同龄人唠唠嗑呢?说白了,都是互相看不惯,互相不买账,而子女就算不满,也得应酬着。

我们这一代是要孝顺的最后一代,是不被孝顺的第一代。

不是我们的子女不孝顺,而是他们自己的生活都在负重前进,也不知道是谁鼓吹努力就有回报。岂不知,努力的回报是在一定范围内的,有些人出生就在罗马,而有些人无任如何努力也到不了罗马,所以,就以命相博,现在的孩子们有上进心当然是好事,但是,有些时候,有些路是一条不归路,经常听到有些名人早亡的消息,心中就生悲悯之情,上山的路不继续,就会被挤下山崖。

每次女儿打电话说她有了什么样的好机会,感觉前途一片光明。我虽然为她祝福,但心里并不是很开心。而是默默的祈祷,上帝保佑她能站立得住……

回到顶部
歌寻
  129楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/10/6 19:32:11 [只看该作者]

据说多放点心思在自己生活上,日子会越过越有味道。

回到顶部
纳兰秀吉
  130楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/10/7 15:35:40 [只看该作者]

前段时间疯狂玩风云,什么病也没有,就是国庆节忙了一下,好像浑身病都发作了。首先是心脏有些梗,也不知道是累的还是气的,还是吃的,还是什么的。反正那几天气不顺,也累了,然后,有好吃的也没有忌嘴。然后就是胸部区不适,吃了一些相关药也不是很管用。前天晚上是吃多了,也不知道是胃还是心不舒服就算是吃多了吧,昨天晚上吃了不多,也是不舒服。突然想到是不是胆方面又出了什么状况,那年因为胆结石把胆切除后,身体就没有消停过。现在也不是很相信医生,虽然医生不是故意的,但是,现在的医学很多时候都是扯淡,我还是比较相信中医。但是,现在好的中医也不好找,过去结识了几个中医,现在到武汉后,又不能回去,只好自己折腾。中午给爹的腿做了艾灸的空档,我自己也做了一下,真的还是蛮管用的,胸部舒服了,想做下背部,有点蹩手,如果有人一起互相做就好了。……

回到顶部
纳兰秀吉
  131楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 15:37:23 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-6 19:32:11的发言:
据说多放点心思在自己生活上,日子会越过越有味道。

其实我不是 喜欢管别人事情的人,但是,有些事情推都推不了。所以,只有玩游戏的时候,才是最开心的时候,怪不得那么多人喜欢玩游戏。

回到顶部
纳兰秀吉
  132楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/8 11:23:45 [只看该作者]

十月七号假期完了,就得上班了。

昨天前任弟媳送了两条鱼,说是老公钓的。真难为她,有什么好东西都想着我。

我跟嫂子弟媳姑子的关系都蛮不错的,就是跟老人们,背后要咕叨他们。代沟吧。

离婚后,跟前任的家人保持联系,我觉得这是件很好的事情,为什么老人们都那么不开心,现在的婚姻,很多不是因为深仇大恨而离婚,为什么要像仇人一样的。为什么不检讨一下自己儿子呢?为什么不想想自己的教育有没有出问题,好事都是自己儿子的,坏是都是别人的,唉。说着就生气,所以,他们现在老死也没有几个亲朋好友往来。

昨天前弟媳来后,说屋里打扫干净些了。唉,这也是因为女儿女婿回来了一下。

每次说打扫卫生,。女儿都要说:你总在打扫,也没见打扫出个名堂来。我也不知道是为什么?打扫卫生也要专业吗?

今天是早上,我才感觉到:生在贫家小户,却有一堆小资、贵族的爱好。

弹琴,首先得有个琴吧,然后,琴谱琴谱架一些相关物品。

还喜欢个养花种草,这又一堆工具。

有时还要绣个花,做个缝纫,这个工具又一堆。

中医,一堆书不说。还有针灸艾灸理疗用品又一堆。

看到别人玩香,花钱不说,又搞了一堆。

还要做蛋糕面包,这又是一堆。

电脑,笔记本、ipad、充电、各种耳机等配件又一堆。

吃的各种食品。还有药品这些。

就不说被子衣服了。

哎。总想极简生活。首先要简掉爱好才行。

把我的爱好减掉了,我活着做什么呢?就是消耗粮食吧?

又谁给技个招呀。

回到顶部
  133楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/10/8 11:34:35 [只看该作者]

上班快乐

回到顶部
歌寻
  134楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/8 12:28:43 [只看该作者]

喜欢干啥干啥,开心就好!

回到顶部
风轻
  135楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/10/9 9:57:27 [只看该作者]

人生匆匆,开心就好呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部