五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  106楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/28 16:11:13 [只看该作者]

趁版杀空隙,把日记搞定。

早上去哥哥家,那小朋友的智力已经快让我们这些大人搞不定了。

可能是大人们有事,把他关在笼子里,就是地上有泡膜垫,外面一层围档的那种。我们称为笼子。

大人有事要耽误一会,就把他关在笼子里,他就哭。

他可能觉得这是在逗他玩,他今天要把我关在笼子里,然后,自己躲起来,还要让我哭。我都晕了。

还有,还不会走路的时候,听到音乐就要跳舞。当时觉得好可爱。

现在好了,指挥大人跟他学,要跟他动作一致。一个还不行,要把家里所有人都拉着一起跳,这是广场舞学的吧,哈哈哈,看到孩子一天天长大。奶奶的付出也是值得的。现在都一岁半了

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  107楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/29 21:13:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看云儿云儿快来写日记

回到顶部
纳兰秀吉
  108楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/29 22:12:10 [只看该作者]

今天的日记还没有写,差点忘了。

这几天太累了。中午都没睡成午觉。版杀这事吧,先一直想参入一下,想知道是个怎么回事,这次终于有机会,但是连续搞几天,午睡没睡安。每天中午的午睡对我来说,比晚上睡觉还重要,就象电脑重启一样。不然就转不动了。

昨天秤让我今天跟他学,秤人也蛮好的。

昨天下午版杀完后,有点难受。家里事闹得也没吃好饭,今天早上低血糖了。

跟秤约了下午版杀教我的,我不能退堂失约,何况是人家要都我。

守约,对我来说,成为刻在骨子里了。

于是吃了早餐就又睡了一个小时,才缓过来。下午看后台。不算难,但是要细心,而且要熟,主要是时间紧。我做了个进程縺接。晚些复盘,这几天孩子要回来,今天风云又开始了,这次真的只保持三不原则,混一场。国庆节后再说吧

回到顶部
纳兰秀吉
  109楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/29 22:12:48 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-29 21:13:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看云儿云儿快来写日记

差点都忘了,闹钟提示的

回到顶部
纳兰秀吉
  110楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/30 7:14:53 [只看该作者]

今天是9月份的最后一天,日记坚持写了一个月。

坚持写日记是件很好的事情。不过,这一个月来,感觉好象有得有失。

得是因为坚持而训练自律,

失是因为,怎么说呢,好象是为了章子。

而我是做任何事情不喜欢受牵制的人。而午睡后写日记,感觉睡得都不是很安心,总觉得有个任务等我去做,总要操份心……

日记与风云是邻居,风云杀贴搞个800字原创首发,搞得我都不敢在日记里写太多,怕以后杀贴没东西写了。

我不是一个喜欢藏着的人,曾经有人说:最好的关系是同学。

这个同学不是指一个班上上课的同学。而是一起学习,一起探讨的人,他们会有很多的共同处,而且在岁月中一同进步或改变,一同前进,彼此搀扶,彼此勉励……

五月吧应该是这样一个同学会集所。这也是我喜欢风云后又串到似水流年来的原因吧。

再说,没来五月吧以前,我也常在一些地方发一些字,都是有感而发,但是,都不是定期的,不是完成任务的那种,很随心所欲的。有时候,翻翻我曾经的字,自己都觉得:这是我写的吗?

现在反而写少了,一时把精力用来了解风云的操作流程,二是把字都留着当存货。

现在想想,其实大可不必。

有些白菜可以用350+字来写自己想写的东西,用150+论个黑白,也是一种表达方式。

而杀贴,现编800字,按此时此景此心情,编一贴,好象也不难。再说,我现在玩风云的水平就算踩到杀了,不知道能不能出一贴就挂了,更不必操心会一次出几贴了。

放开点。不给自己捆绑,还是那句话:不记初心……

回到顶部
  111楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/1 6:31:40 [只看该作者]

今天国庆节,每年的国庆节,都是忙碌和累的,要不是去女儿那,旅途劳顿,就是在家接待各路神仙,真心不想过年过节,忙得都找不着北。

估计没有时间来写日记,头天晚上就写好,今天好累,明天女儿要回来,还要带个人回来,所以,我得打扫卫生,一天没有出门,早上打扫客厅,还得做饭给爹做艾灸,还得做他的饭,中午睡了半个小时,下午打扫卧室,这算得我的房间,其他房间都成他们的仓库了。也不打扫了。晚上还得给爹做饭,爹的饭真是技术活,不吃辣,没牙齿,还要吃有味道的,……几乎没有什么可以吃的了。

我也不想吃那种重油重盐的食物。所以一天做5餐饭。

下午有些心区部位疼,害怕心脏又要出问题。

这次风云就听之任之,不管了,三不加50贴

过几天缕一下,在五月吧怎么个计划,不能这样让身体受不了。也不不能影响正常生活,

以后头天晚上把日记写好,让日记成为头天日记吧,这样也不记挂着。也有内容一些

回到顶部
  112楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/10/1 7:30:27 [只看该作者]

国庆快乐,云儿你申请全勤的帖子,马甲名字好像错了,你写的云满楼~

回到顶部
食人花
  113楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/1 9:15:31 [只看该作者]

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元明HZ
  114楼 江湖  830帖  2021/9/29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:默默欢喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/10/1 19:24:22 [只看该作者]

国庆节快乐!

回到顶部
云漫楼
  115楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/1 21:45:19 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-1 7:30:27的发言:
国庆快乐,云儿你申请全勤的帖子,马甲名字好像错了,你写的云满楼~

那我再重新申请一便

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
  116楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/10/1 21:57:25 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-10-1 21:45:19的发言:

那我再重新申请一便

图片点击可在新窗口打开查看直接编辑之前的申请的楼层就好了。我看你又重新申请了,但马甲名字还是错了,扇子活动的也是。你再检查下吧。

回到顶部
云漫楼
  117楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/1 22:06:46 [只看该作者]

要用云满楼这个马甲申请吗

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
  118楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/1 22:15:53 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-10-1 22:06:46的发言:
要用云满楼这个马甲申请吗

图片点击可在新窗口打开查看你的意思是云漫楼是你,云满楼也是你?我还一直以为你是写错字了,毕竟没见过云满楼这马甲。怕万一章子发错人了。

回到顶部
云漫楼
  119楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/1 22:18:44 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-1 22:15:53的发言:

你的意思是云漫楼是你,云满楼也是你?我还一直以为你是写错字了,毕竟没见过云满楼这马甲。怕万一章子发错人了。

你这说,我才注意到,是错别子,但是,现在不能重新编辑了

回到顶部
云漫楼
  120楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/2 18:58:43 [只看该作者]

最怕是就过年过节,喜欢过节的不是老人就是小孩子。成年人的节日就是出钱加累。昨天差点累晕了。心情也不好。

晚上一家人出去吃饭,吃得非常的不爽,也不知道吃了什么。只记得打包了一堆回来。

昨天女儿女婿回来后,他的舅舅舅妈们就陪一起玩,玩我哥的小孙子,小孩子确实可爱。可是没人替我换个班,照顾一下老爹,一直到吃晚饭的时候,再见到女儿,。早知道这样,我也不用那么累打扫卫生。

女儿今天一大早就去坐动车到恩施看他奶奶了,奶奶病得很重。

有时候真是感觉人生是一场游戏。有时候跳出来,什么也看淡了……

回到顶部