五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花开未觉岁月深
  1156楼 一褂高级  165帖  2022/1/11 0:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:58:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  1157楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:17:10 [只看该作者]

晚安啦楼楼

回到顶部
云漫楼
  1158楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/18 10:00:11 [只看该作者]

今天爬楼看到月光日记中说母亲去世的消息,突然感觉我们都老了。

父母在,我们还能当个孩子,父母走了,我们就老了……

好生感慨。最近经常有亲友传来去逝的消息。

虽然生老病死是自然规律,但每次听到这些消息后,我都会想,我们还有多久可以活,我们已经没有多少时间可以挥霍了,切行切珍惜。逝者已去,我们还得尽力的完成今生的使命,不负此生才好。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
总数 1158 1.. 上一页 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78