五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰秀吉
  91楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/21 16:19:36 [只看该作者]

谢谢大家,祝大家节日快乐,心想事成,万事如意!

回到顶部
纳兰秀吉
  92楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 16:19:47 [只看该作者]

2021.09.21 星期二,中秋节

不上班看版比上班还累,昨天晚上象打了鸡血似的,半夜一点多,还在种白菜,不能这搞,对身体不好。

今天早上,天气晴和,暑气消了些许,出门不那么曝热了,心情也好些了。早上不停收到同事好友的祝福,现在也是用这种方式表达互相挂念。也是蛮好的。

因为国庆节临近。哥哥说,这次就不聚了,国庆节等孩子们回来了一起再聚聚。

好了,字够了,可以交作业了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  93楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/9/21 23:47:11 [只看该作者]

但愿人长久,千里共婵娟。祝中秋快乐!

回到顶部
纳兰秀吉
  94楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/22 9:39:24 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-21 23:47:11的发言:
但愿人长久,千里共婵娟。祝中秋快乐!

回到顶部
纳兰秀吉
  95楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/22 9:40:52 [只看该作者]

我一般都不过节,过节只意味差放假,但是放假前要加班,然后再送礼。送来送去的,再就是吃饭。一天就只剩下累了。今年好一些,不知道是不是因为疫情的原因。现在年青人也不喜欢过年过节的,其实没什么不好的,网上联络了是一样。

昨天是老老实实在家呆了一天,晚上出去吹了一会风,秋天还是来了,晚上再热了,希望不要反弹。

玩风云两个月了,应该不要那么投入了,,这也是个坑。现在任何电视都不想看了,还是得追下剧,不然,都没有灵感写什么了。

回到顶部
纳兰秀吉
  96楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/23 15:46:08 [只看该作者]

昨天晚上又是很晚才睡,今天上午都晕晕乎乎的,中午家里也是一团糟,也没睡成。这个风云每天9点才揭晓,9点半开始新的一轮兴奋,然后刷版。激动了自己再写写,晚上的时候就那么快。都要影响正常工作了。今天投完票以后,我也不想看了,然后交个总结,这一场就到此为止。国庆节好好调整一下,不能每场下,说是当投票机,还是管不住,性格使然,总是把想说的说出来,知道这样不好,还是要说。只有不接触,才可能避免。

回到顶部
纳兰秀吉
  97楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/24 15:42:05 [只看该作者]

昨天睡得早,本来想补个觉,不想今天早上醒太早了,爬起来写了个总结,这场风云,都可以拍个剧的了,各人尽显本色,台上的台下的,投入的,忘我的。其实,再好的游戏,七分投入,二分清醒,还有一分不忘初心。玩游戏不过是要开心,要有好的体验,搞得那么累有必要吗?昨天我还在想流水日记与风云老在串马甲,应该分个轻重。今天还是觉得日记要坚持,但不要为章子绑捆,风云更是。以后下风云,除了看自己时间以外,再看看哨子和背景。生活还是主要的,两个月没看电视了,还是应该看看外面的世界。

回到顶部
风漫衣
  98楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/24 17:48:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰秀吉
  99楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/25 15:40:12 [只看该作者]

到月底了,国庆节临近,。事情越来越多,本来瞌睡挺多的,玩风云玩得晚睡早起,还不停的写字的欲望。这场马上要结束了。可是一下场又要接着。希望国庆节以后再开。

老爹年龄大了,身体不好又不吃药,总是觉得药无效,我也不知道怎么办,吃药不发展就是有用,不可能象年轻人一样。但是不吃药,这痛那痒的,看着我也难受。

好想出去吹吹风,拾起少年梦……

回到顶部
十月
  100楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/9/25 23:18:54 [只看该作者]

祝你的老父亲早点好起来……
有时候看到老人的状态,就特别害怕自己老了……

回到顶部
纳兰秀吉
  101楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/26 17:51:29 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-25 23:18:54的发言:
祝你的老父亲早点好起来……
有时候看到老人的状态,就特别害怕自己老了……

就是呀,谢谢你关心

回到顶部
纳兰秀吉
  102楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/26 17:52:06 [只看该作者]

差点 忘了流水账,我可没有小章子补

刚才水墨的喊我帮忙统计,我也不会,弄了半天,也学了点东西,混人人熟。呵呵。

早上一直很热,今天天不亮就醒了,把真身表与有关相联的内容汇总了一下,这场非常精彩,我要复盘一下,找点灵感写点字。

五月吧,国庆节也不休息,纠结的报不报。忙得一他胡涂的。

爹的脚可能是湿疹,。又不愿意看医生,给他弄些艾熏一下,好象今天没吵了。

回到顶部
纳兰秀吉
  103楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 17:09:34 [只看该作者]

今天可是早上没有看风云刷版,但是一大早就陶宝买消毒用品。
昨天发现爹的腿大块的红肿发炎,不知道是湿疹更还是什么,痒就乱抓。这几天一直给他上药,灸熏,好一点就不愿意再上药熏蒸。我都不怕麻烦,他怕麻烦。我买了好多的纸巾,消毒湿纸巾,就放在他手边,就是不好好用,抓了患处的手,又到处摸来抓去。唉,不是赚弃老人,他自己也不是不懂,年轻时还怪讲究的,怎么现这个样子,我都不愿意跟他用一个洗衣机,去年买了个小洗衣机,但是,我发现我要洗的衣服比他的多。再给他买一个洗袜子内衣的吗?找了半天。太贵的不划算,便宜的估计又是智商税。找来找去,最后还是多买一些消毒用品。消毒液,84.一次性薄膜手套,外科手套,大头面签,一堆这些东西,还把去年,他不让用的艾条拿出来熏,把家里都消消毒,我的皮肤也不是蛮好,自己也得保护好。
我们老了的时候,有两条一定要注意,一个是听话,听子女的话,子女对父母不比父母对子女,不能强制,不能威胁,只能是他愿意怎么就怎么,结果是害他自己。第二,一定要讲卫生,一定要有微生物细菌的概念。
那谁在贴子里发牢骚。其实,家家都有一本难念的经。被老公磨合平了,再跟神兽磨合,本来,以为可以轻松了,老的又来了,天天哪都不能去,以前总觉得别人家事怎么那么麻烦,现在到自己头上来了。
这段时间玩风云,还开心了一把……
只能如此了。

回到顶部
蔻蔻
  104楼 六褂中级  5117帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/27 17:40:21 [只看该作者]

你的风云已渐入佳境。

回到顶部
童颜醉
  105楼 三褂初级  407帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归来仍是少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 好气哦 佟萌萌 团大人 团 子 大 最高风云玩家数人字章6 吹又生 建坛十七周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云一段之革命军中马前卒 风云回眸一笑一段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/9/27 22:59:39 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2021-9-27 17:40:21的发言:
你的风云已渐入佳境。

是的喔

回到顶部