五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9615人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  76楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/13 7:15:11 [只看该作者]

睁开眼睛,就看见太阳火辣辣的,今天的心情好不到哪去

昨天看到仰天长啸吐槽,其实,多子女的家庭,都有这样的问题,晚上看抖音,也有原生家庭的困扰,其实,如果原生家庭比现在的日子过得好,那就会有另一方面矛盾了,社会是在进步的。有些事情,能改变就改变,能忘记就忘记,都不行,就面对。我现在也差不多。事业家庭都为父母干扰。那就在力所能及的范围内,找个轻松的姿势站立,一颗种子,都是在压力下成长的……

祝仰天长啸快乐起来……

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
纳兰秀吉QX
  77楼 江湖  288帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/14 17:02:06 [只看该作者]

2021.09.14星期二

今天又是艳阳高照的一天,一大早,到哥哥家帮嫂子带孙子,现在也是很奇怪,一个人带不了一个孩子,还得找个人帮忙,不知道我们那时候是怎么把孩子带大的。不过,小朋友也是太可爱了,跟我玩了几次,每次去的时候,就扑向我,一定让我抱一会,估计是要刷一下存在感吧,然后把小爱同学打开,开始跳舞起来,一岁四个月的小朋友,站都不是完全站稳,那些动作不知道是哪学的。看到嫂子头发都有些白了,带孩子真是累,我也就呆了半天,累得不行了,看来带孩子比上班累得多,但是还是非常开心。

昨天在倾城谷群里,有人发水墨清华在报名风云,原来都在玩风云,我怎么现在才知道呢?我也去看看,好象是都是真身,注册进去后,我说我新人,居然有人说我玩过多少次了,说明这些玩家在几个网站串着玩,总的来说,这是个有益的游戏,不耽误事,玩得开心就好

回到顶部
云漫楼
  78楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/15 15:52:29 [只看该作者]

2021.09.15 星期三

昨天晚上吃完饭,来码字的时候,发现键盘不听使唤,以为是蓝牙没有连接好,可是触屏光标也能动,只是不能锁定了,我以为是哪个键按错了,说明书也很简单,网上说的也不管用,后来问卖家。已经买了大半年了,卖家还是很用心的帮忙找原因,可是,还是没搞清楚是坏了,还是操作不当造成的。折腾到很晚,索性敲开一个键,发现有水痕,那就说明坏了。看来修也麻烦,而且,天天要用。实在不想在iPad上敲字。再买一个吧,这次也不打算买贵的,感觉是个易耗品。晚上12点多了,想着快点能收到,就在京东上拍了,说是当日到。拍了以后,发现比天猫上贵20多还要另加运费8块。今天早上10左右,看到物流已经到家门口了,可是,到现在快4点了,还没有送到。

现在是快递是运输途中很快,但快递员却很慢,不过,也是理解的,快递员是被盘剥的最底层,哎,不容易。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  79楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 16:02:38 [只看该作者]

2021.09.16星期四。又是一个秋后的老虎天。

也不知老虎以到什么时候才歇下来,清早出门,这些天早共享单车好象有点因难,每天小区门口一大排,现在是不是因开学后,而且学校就在隔壁造成的?走了好一会再有一辆,却在共交站旁边停了一大排。上班也算顺利。中午睡一会,却被蚊子咬了脚板心给咬醒了,这时候的蚊子大白天都这么猖獗。蚊子的世界也在进步。

下午出来办点事,楼道下就有一辆共享单车。感觉有点怪怪的,扫码骑出来了,一切顺利,等到了锁车的时候,提示车已经锁好时,发现锁被人剪断了,不用扫码就能骑走,正在纠结要不要报修时,来了个女孩,二话没说扫码骑走了。

我发现是不是大家都会在锁车的时候发现这个问题。那个破坏锁的人,是为什么这么做呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰秀吉
  80楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 18:04:41 [只看该作者]

把尾巴去掉了,这个马甲有个性一点

回到顶部
  81楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 18:19:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们这很多共享单车都被人弄坏了,还有的在小河里躺着……

回到顶部
纳兰秀吉
  82楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/17 16:52:17 [只看该作者]

2021.09.17 星期五。

今天早上不到四点钟,被蚊子咬醒了,折腾了半天,起来得很早,早上凉快,就做了些事情,今天没上班。早上做饭洗衣服,给爹做了早餐,他快12点才起床,而且现在越来越挑食了。我到了一点才忙完,中午睡了一会。太热开了空调睡的,不想,腿没盖好,抽筋给抽醒了,唉,现在真是的。

睡前还看了一会五月吧,等醒来说把日记写了,结果看到通知qq 上感版杀,再看已经开始了。据说从通知到开始不到一个小时,唉,又错过一次。

我说,为什么都不愿意做版杀哨子,不行的话,我学了做。落凡说,她加我后台,但是没人教。没人教我可以自己研究。但是,我总得看别人走一次吧?不然,搞错了,咋办?

回到顶部
云漫楼
  83楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/18 7:30:29 [只看该作者]

2021.09.18星期六

秋天的老虎

把太阳

像猫玩皮球一样

来回地翻腾

立秋以后的日子

不是炎热的尾巴

白露弱弱地伸出

小小的脑袋

瞬间被太阳赶走

中秋已至

日月争辉

明天的太阳

明天的月亮

是思念地峰执

还是嫉妒地在争宠

该来的已经来了

该弱的也当退于次位

我们会记得太阳温暖

我们也要享受月光的爱抚

不要等着重阳

还依依不会的

抓住青春的尾巴

那样,

我们会更爱月光

因为他宁静、妩媚和温柔

辉煌的时候,

如玉盘高高的挂在星空

独享女皇的尊荣

该歇的时候

就像害羞少女

俏俏的躲进闺房

等待来日

等待来日

回到顶部
纳兰秀吉
  84楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/19 16:19:23 [只看该作者]

2021.09.19 星期日,闷热

忘了是谁把我带到水墨年华,这段时间玩风云搞疯了,那边是自己要身份,而且是真身,其实,真身不知道身份也是一样的,去体验一下。

我也不知道我算不算沉迷。不过,只要不耽误正常工作、生活,我觉得还是蛮有意义的,这些天有空就整理一下从前写了一半的字。

最近种白菜种出油来了,一滑就滑出很多字来,虽然是口水贴,但是,感觉把平常跟人聊天的话语都组成文字。

再把这些都保存下来,老了以后,走不动了,再看看这些,可能会很有意思。也是生活的记载。

回到顶部
纳兰秀吉
  85楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/20 16:14:00 [只看该作者]

2021.09.20 星期一

昨天晚上下了一场雨,总算不暴热了,今天早上就出去了一趁,到超市转了一圈,超市的东西比社区团购的贵好多,可是单位又发了购物卡,不买也不行。现在这种福利不知道是发给职工还是职工超市同享。

回来以后,还早,把汤炖了后,开始洗抽油烟机,用了两瓶威猛先生,很顺利的搞定了,现在打扫卫生是个技术活,不是完全靠体力的,看到我妈过去打扫卫生都可怕。这一下又省了一百多块钱。哈哈

回到顶部
慕衣衣
  86楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:24:56 [只看该作者]

以下是引用纳兰秀吉在2021-9-19 16:19:23的发言:
2021.09.19 星期日,闷热

忘了是谁把我带到水墨年华,这段时间玩风云搞疯了,那边是自己要身份,而且是真身,其实,真身不知道身份也是一样的,去体验一下。

我也不知道我算不算沉迷。不过,只要不耽误正常工作、生活,我觉得还是蛮有意义的,这些天有空就整理一下从前写了一半的字。

最近种白菜种出油来了,一滑就滑出很多字来,虽然是口水贴,但是,感觉把平常跟人聊天的话语都组成文字。

再把这些都保存下来,老了以后,走不动了,再看看这些,可能会很有意思。也是生活的记载。

不用等老了以后,就现在把最初的日记打开一页一页看也很有有意思。

回到顶部
慕衣衣
  87楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:26:06 [只看该作者]

以下是引用纳兰秀吉在2021-9-20 16:14:00的发言:
2021.09.20 星期一

昨天晚上下了一场雨,总算不暴热了,今天早上就出去了一趁,到超市转了一圈,超市的东西比社区团购的贵好多,可是单位又发了购物卡,不买也不行。现在这种福利不知道是发给职工还是职工超市同享。

回来以后,还早,把汤炖了后,开始洗抽油烟机,用了两瓶威猛先生,很顺利的搞定了,现在打扫卫生是个技术活,不是完全靠体力的,看到我妈过去打扫卫生都可怕。这一下又省了一百多块钱。哈哈

厨房卫生最难搞,所以每天带着清洁会省很多劲。

回到顶部
慕衣衣
  88楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:26:26 [只看该作者]

小楼中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  89楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:21:25 [只看该作者]

中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  90楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:29:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看云儿,中秋节快乐

回到顶部
总数 1158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..78