五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  61楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/4 19:59:14 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-9-4 19:49:29的发言:

游戏马甲玩过后取了小章子就丢了,如果特别喜欢名字,就自己注册一个留着,游戏的都带小尾巴,看着不利落

嗯嗯,明白了

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
狐朵朵
  62楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/4 23:29:03 [只看该作者]

狐狸世界也匆匆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  63楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/5 9:08:46 [只看该作者]

以下是引用狐朵朵在2021-9-4 23:29:03的发言:
狐狸世界也匆匆

是呀,那我们一起携手同行吧

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  64楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 9:20:53 [只看该作者]

那么多狐,我都分不清谁是谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  65楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 9:24:01 [只看该作者]

今天已经5号了,这个月马上又过去了,今天早上,总算天气凉快了一点,就感觉好多事情要做。又在淘宝上买了个小型缝纫机,好像夏天很多小件衣服要做,手缝太费时间了。家里的缝纫机也不想搬来搬去的,现在好便宜。

想到今天晚上要踩身份,怕忘了写日记,就来赶上。又遇到有回复“怎样把小章转到其他马甲上”。又弄了半天。今天才知道章子的用处。怪不得都在暂章子,也怪有意思的。不过,还是保持好心态,不能沉迷。

这一弄又是好半天,有时候在想,每一个侧面,都可以开辟一个世界,这五月吧,就可以搞出无数个世界,只要你有时间泡。

今天真的感悟到一句话:

一沙一世界,一花一天堂,掌中握无限,刹那成永恒。

回到顶部
云漫楼
  66楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 13:42:09 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-5 9:20:53的发言:
那么多狐,我都分不清谁是谁了

编号-12345

回到顶部
云漫楼
  67楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 7:12:50 [只看该作者]

新的一场风云开始了,这次人不算多,名字也都有点印象,还是好好玩一下,不过,新手真的还是非常非常有难度的,还是要好好学习一下。剧情太简单,人物介绍又太少了。找头像也是很麻烦的,想要符合角色还想漂亮一下,白不会马上给黑掉。黑也不会一眼就看白,其实,我就目前的要求,想小强是不可能的,能混到四轮,我也非常满足了。下来还要找点攻略,今天早点把日记交了,免得忘记了。有真的想说的,再来补。<!--EndFragment-->

回到顶部
云漫楼
  68楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 16:07:05 [只看该作者]

今天早上到我哥哥家去看他家小朋友,一岁4个月,哎呀,长好快,去年刚刚半岁的时候,我抱在手上,当时还什么都不会,我放了几支歌曲,按着节奏活地动他的手脚,后来,一直延续这样哄他,现在搞得听到音乐就要跳舞,到超市听到音乐,就手舞足蹈。也不知道他哪里学的动作,前天到幼儿早教班去,别的小朋友都玩玩具,老师在弹琴,他就在伴舞,把人笑死。

我突然想到说王一博是亚洲舞蹈普及大师,很多人不服,说应该是杨丽萍金星这些人。但是大家忘记了一个词:普及。

那就是大家都可以模仿的,这么小的小朋友,跟着大屏幕布都可以像模像样的。街舞其实也是很好的运动。对身体音乐形体都可以相应的得到训练。

回到顶部
云漫楼
  69楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 9:09:58 [只看该作者]

隔壁施工了一年多的学校终于建成了,我这也算学区房了。学校的建筑从远处看也还蛮别致的。流线形,而且场地也布局得很好。我也只能从外面看。

校门外有很大一片地。两排有树。与我们小区相比,树不太多,刚刚好。空地上种了些草,但是,每块草地中又隔出一方块种一个大树,外围有石砌的台子,可以坐人。家长接孩子的时候,可以坐在哪等,按着需要的方向坐着,冬天太阳可以晒太阳。夏天也可以在树下乘凉。

而且还要不上石砖铺的小路,美观又实用。作为邻居。有这块地方,感觉非常好

回到顶部
十月
  70楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/9/8 23:18:40 [只看该作者]

能想象你描绘的校园景象,尤其是那些树

回到顶部
云漫楼
  71楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 17:08:26 [只看该作者]

今天天气又热起来了,昨天晚上蚊子咬得睡不成。上午事又多,困得不行了,索性下午睡到现在,睡了赶紧写日记,晚上事也多,这一天天的,真现慕那些四季如春的地区。活在这种半年夏天的地方,生活的质量都减少。

现在不知道怎的,都不喜欢看电视了,也许是下风云搞的吧,感觉情商智商被碾压。不过,还是能学到不少东西的,但是,不看电视,很多思路都不有来源了。还是都兼顾一点好,只是现在好像也没有好的剧,看美剧,又得看字幕,好累的。

回到顶部
云漫楼
  72楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 17:09:42 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-8 23:18:40的发言:
能想象你描绘的校园景象,尤其是那些树

是的,蛮好的,晚上很多人都在哪,当个广场吹吹风,也是很不错的。

回到顶部
云漫楼
  73楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 9:03:22 [只看该作者]

风云玩得迷三倒四,白天看看版还有点清晰,可到了晚上,都不睡觉的人那么多,陪着看吧,第二天就晕晕乎乎,不看吧,缺了很多课,又变成浆糊了,几轮下来,看似都按兵不动,其实都在暗暗使劲。表面用心的,不是被票就是被帖。那些心机的,都说混,我现在才不相信是混,能说出这话的,都不是混,真正混的,说都懒得说。那些白菜,就是在传递信息,而且,有些是故意传假消息。哎,自从玩风云后,感觉智商情商被碾压。调整心态:我不是来杀与被杀的,我是来看看文帖的,好吧。这样想,就有意义了。

我真要玩,第一件事情,是要把人认清,有些白菜,不知道说是是真身的另一个马甲还是线下的真名。感觉大家都是同事一样。好难融入……

回到顶部
云漫楼
  74楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 17:47:47 [只看该作者]

今天差点忘了日记,早上哥哥他们带爹去看医生,脚长灰趾甲已经很久了,年纪大了,也不敢自己乱用药,医生说了为准,还是那些药,如果趾甲拔了,也很难长了,哎,年纪大了,行动也不方便。这灰趾甲也是平时不注意染上真菌,开始觉得没什么,等不行了,就吃点亏了,人也难受。

我们现在就要注意点,牙齿什么的,都要保护好,老了种牙,医生都要求没有心脏病什么的。真的,保健常识还是非常重要的。今天就写这些,还想种种白菜,呵呵

回到顶部
纳兰秀吉QX
  75楼 江湖  288帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/12 16:08:33 [只看该作者]

今天周未,都忘了聚会了,这风云玩的,好在是线上聚会,不然,缺席就不好了。

风云玩了近50多天,7月21号开始,有五场。加上倾情谷一场,共六场,成绩最好的是第二场香蜜沉沉那一场,因为与倾情谷撞时间了,开始没时间多说话,反而活得很久,而且澡堂也没有开,那个孙女兵法代理剑,也没有乱杀无辜,也是高手,不知道后来自么就没有见到了。

其他几场侠都是在跟风,熟悉过程中,这次走黑,道是不一样,小黑屋的温暖成为这场的怀念的一面,但是,走黑感觉不是很爽,不知道是大家都疲备了,没激情了。还是游戏规则对黑有些不利,特别是联合后,黑白一目了然,而且死杀也没有戏了。这个过程没有蒙在鼓里有吸引力。不过,看别人闹来闹去,也算一亮点。

回归到看贴子,学习写手们的文笔,也是玩风云的初衷吧。

基本上熟悉游戏程序了,接下来,也要佛系一点,毕竟生活不能因游戏打乱了。这是个长期玩的一个项目,是个很好的互动平台。也没必要追求章子什么的,追也追不赢……

回到顶部
总数 1158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..78