五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃草SK
  46楼 江湖  576帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:54:28 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-8-30 23:25:42的发言:
疲劳了,睡前听听舒缓的曲子,睡觉双手不要放在胸前。

有这个说法的

回到顶部
十月
  47楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:24:21 [只看该作者]

明天又是新的一天。。希望明天你就心情好了

回到顶部
青禾
  48楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:27:47 [只看该作者]

看一眼,坏心情随风而散了

回到顶部
云漫楼
  49楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/1 12:59:15 [只看该作者]

九月了,九月一号开学了,

九月一号,小宝出生了。一家人商量着取个名字,隔壁邻居都帮忙操心。最后还是叫了爷爷那个没文化的名字“开学”

是呀,这是什么名字,九月一号开学也算名字?谁不知道九月一号是开学的日子呀。

是呀,开学是个好名字,那不仅仅是因为要开学,也喻意家里开始有文化人了。

爷爷不识几个字,一辈子也没读过书,那时有了小宝他爹,怕穷,就叫“良田”,哎呀,穷人就怕没有田……

可是现在已经不是穷不穷的时候了。是需要文化的时候了。

“你这个名字就是没文化”

但是,这个名字,虽然户口本上,写的是爸爸妈妈取的高大尚的名字。而小宝从出生后,就一直被呼作“开学”

从幼儿园,到小学到中学,现在都上大学了。全村人都依然叫他“开学”。

又到了开学的季节了,小宝已经不再是小宝,是个名牌大学的优秀学生了。每次开学的季节,村头的果实都熟了,村里的孩子们都背着书包,到学校的去,过路爷你的屋门前,爷爷都会笑呵呵的看着,“开学了,开学了,我们家开学都上大学了”。是呀,九月是一个收获的季节,是爷爷笑呵呵的收获一个文化人的季节。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  50楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/2 18:02:36 [只看该作者]

刚在风云发完总结,又过来写日记,这一天忙的。

今天一大早,5点多被一个短信闹醒了,本来就火得很,一看,一条免密付款短信,更是吓一身汗,难道账户被盗?一查,是苹果app续费,又是阵烦乱,我没有什么需要续费的呀。再一查,原来是前几天在抖音上有一个广告,下载了一款在家旅游的“世界街景”

我的个天啦,当时下载说试用三天,也没说续费的事情,一般来说,三天后续费会要求确定后,才会付款。可是就这样不明不白的扣了248大洋,于是赶紧关了苹果支付功能

到app看了下这款软件的评论,都有此问题,流氓软件。怎么苹果也有这种软件,这不是自毁前程吗?而且,这个软件差到极点,感觉都不是卫星定位,街景都是很多年前的,而且很多大的地方都没有,就象个单机版不联网的那种

真是要命,以后千万不要随便相信抖音上的推荐,抖音不也是在严管吗?这都是作秀?唉,也只怪我大意了。现在什么都那么不可相信,这当个消费者,真是个技术活。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  51楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/3 17:03:17 [只看该作者]

今天早上的天气,看似有点秋天的意思,于是出去买了点菜,不到7点半,又开始艳阳高照了。武汉的天气,比襄樊多一个月夏天,看来明年夏天的衣物得多准备些。

下午闲一点,看看风云上,没多少人。又来看看日记,这每天就像功课一样,把更新了的都看一遍,看完了,又翻到以前的看看,感觉有些同学好多名字。有些是玩风云的小马甲,带有尾巴,有些可能是需要另加的吧。

就若希,仅日记中就出现了11个马甲,而且每个马甲的章子,都多得没地方放,呵呵。还不知道苏楠和楠是不是一个人。

怪不得我昨天注册单字马甲,都被占用了,花了十多分钟才注册一个“元”字,这个字不文艺,所以还空着,不过,在易经中“元亨利贞”中,也是个吉祥的字。

至从来风云后,感觉像有个组织。刚才看到公告中,有31位参入写日记,感觉都像同学一样,真好。

我属于那种想写不想写的那种,这也个约束,就每天坚持下来,日积月累以后,会看到自己的生活记录/。真的很好,也感谢若希,喃山提供这个平台,也感恩认识的大家,生活多一些色彩。

回到顶部
金山银山
  52楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/9/3 19:19:50 [只看该作者]

看见你注册单字马甲了,元谐音缘,其实也是不错的马甲,大概这个字和你有缘分,所以一直等着你来认领吧

回到顶部
金山银山
  53楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/9/3 19:21:08 [只看该作者]

其实以后再回望,因为一种小小的约束,你会发现时间没有流逝,打开日记的时候生活里发生的一切恍惚就在昨天。

回到顶部
十月
  54楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/9/4 10:17:34 [只看该作者]

说的有同感,就跟同学一样,一起写作业 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  55楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2021/9/4 15:48:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看同学,你好~

我也是去年才来的五月,看到大家都好多小马甲,我就跟着注册了。我日记楼有11个马甲了吗,我都没去数呐~

回到顶部
云漫楼
  56楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/4 18:15:14 [只看该作者]

今天早上醒得很早,也不知道是为什么醒的,好像是口渴吧,趁天还不是太亮没有太阳,也没梳洗,就赶紧到小区院子内去活动一下。平时没太在意,今天发现院子还怪大的,跑了两圈。都有四千米,还是内围。跑跑走走,半个小时,这几个月,每次出去都是早早的回来,不是因为累,也不是时间到了,要不是热得不行了,就是蚊子咬得烦。

感觉这种日子过去了,大约冬天就到了。

今天找了一个电影,《楚门的世界》据说是美国科幻的,至从玩风云后,就没有看电视了。晚上看看

回到顶部
云漫楼
  57楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/4 18:16:51 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-4 10:17:34的发言:

说的有同感,就跟同学一样,一起写作业

我已经把常在的名单都记下来了,以后熟了,玩风云也有帮助。呵呵

回到顶部
云漫楼
  58楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/4 18:20:09 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-4 15:48:10的发言:
同学,你好~

我也是去年才来的五月,看到大家都好多小马甲,我就跟着注册了。我日记楼有11个马甲了吗,我都没去数呐~

你不玩风雨吗?玩一场就是一个小马甲,我现在才玩一个多月,官方都派了四个。马甲多了,也是累赘

回到顶部
云漫楼
  59楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/4 18:33:12 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-9-3 19:21:08的发言:
其实以后再回望,因为一种小小的约束,你会发现时间没有流逝,打开日记的时候生活里发生的一切恍惚就在昨天。

是的,我觉得这样很好

回到顶部
对白
  60楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/9/4 19:49:29 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-9-4 18:20:09的发言:

你不玩风雨吗?玩一场就是一个小马甲,我现在才玩一个多月,官方都派了四个。马甲多了,也是累赘

游戏马甲玩过后取了小章子就丢了,如果特别喜欢名字,就自己注册一个留着,游戏的都带小尾巴,看着不利落

回到顶部
总数 1158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..78