五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  16楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/22 15:21:20 [只看该作者]

这些天,购物真是个头痛的事情,很多拍下了,不送货,有些送到家门口,不派送,并打回去了。

其实也不是非用不可的东西,缓一缓也不是不行,干脆封城全部不送也就不看了,等恢复快递后再买。

社区买菜也是,平台十几个,选了无货,有货不派送,转来转去,时间都耗在购物上了

虽然都是耗时间,我情愿耗在五月吧上。

是在抖音上看到剧本杀,才找到倾城谷再找到五月吧的。

玩风云空隙音又看到其他版面。

这里真好,有张有驰,能安静的坐一会,看看风景。也能在风云里热闹玩一场

最近时常回响一声:愿你历尽千帆,归来仍是少年

玩论坛还是很多年的事情。那还是腾讯论坛,当时写了好多东西。现在也不知道在哪去了。后来有了QQ空间,论坛就没有了。再后来是博客、微博代替了,再后来就越来越浮澡……

只有心安静下来,才能写点东西, 五月吧中,看到不一样的风景。

年龄男女不设限,才看到那时的少年,还是那个少年,心中的那个少年,一袭白衣的少年……

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  17楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/23 18:09:35 [只看该作者]

今天早上午去了一趁山姆,好没有到卖场购物了,搞了一堆吃的喝的,一上午就没了。购物真的好累,吃完饭睡了一觉,每天就是这些事情。

下午看了一下群杀贴子,都好能写,这平时都得留存一些素材,现编的可能会少些灵感,也少些灵气。那评委也是够可以的了。那么多贴子看,还要认真的看并指出好坏。这种搞法。如果不是专业的,很难跟上。我只能围观了。

本来前天晚上,想看看快意江湖的版杀,还专门腾出时间来,结果改期了。

昨天晚上,也不知道什么时候开始,7点钟以后,上去看了一下。好象报完名后没有及时开始,等我忙完,九点钟后再上,已经进行了好一会了,我于是复盘看贴。大概看明白了。好快的节奏

也太快了。其实。可以半个月搞一次,24小时搞完。头天晚上8点提身份。第二天早上八点开始第一轮投票。晚上六点最后一轮投票,后总然结。基本8点结束。

还有。就是搞个正规的时间表,那怕是围观的,也许哪天手痒,也下场了,这样,人就越来越多,越来越兴旺了

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  18楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/24 20:04:31 [只看该作者]

等会要提马甲,赶紧把今天的日记贴上,不然,等会怕忘记了。

今天早上,天气很凉爽,打算出去晨练。可一会下好大的雨。又耽误一个早上。

早上在家还是社区团购,又是半天时间。什么时候派送能正常呀真着急人。

这真是,平时不觉得,现在缺少了这些服务,才发现平时的幸福生活,真的是多少人的付出。

中午也没有睡着。老爹吃饭也越来越挑剔,采买的任务也是真烦人。

吃完饭后,都一点过了。躺一会就起来。把这个月的购物缕一下。汇总一下,各平台都能买到些什么,用本子写下来,以后,不能把时间都耗在购物上了。

回到顶部
十月
  19楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/25 13:23:47 [只看该作者]

现在网上购物,比逛街省事,省体力,但是好玩的也多,耗时也长。。我今上午也买了一堆东西,淘了半天。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  20楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:09:40 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-25 13:23:47的发言:

现在网上购物,比逛街省事,省体力,但是好玩的也多,耗时也长。。我今上午也买了一堆东西,淘了半天。。

我现在的难处是,武汉很多快递不派送。以前哪有这么多破事。真不知道,以后网购不成了,生活会是什么样子。 最近爱上了五月吧,也不想泡在网购上了。但是生活用品,还是买了痛快,免得老是挂在心里

回到顶部
云漫楼
  21楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:29:52 [只看该作者]

昨天提了马甲,胡乱堆了300字,就算交差,这次的背景一点也提不起兴趣,本来不算下的,但是,要签到要红豆还得下场,这次就当个投票机,也懒得灌水。

昨天在看三分三的贴子看了好多,我喜欢他写的日常生活中的感想随笔,可以看得出是个很有思想的人,不知道他在风云中的真身是谁,有机会关注一下

今天下午,一边干着手边的活,一边听(苹果有个读屏功能非常受用)一剑寒光里的《迷心》,把进程贴收藏了,慢慢品。很多写得很好。

现在灵异故事很流行。但是,落俗套的也多,这种赛式也很好,提高写手的能力,也提高读者的水平。慢慢读,读了我也借这块宝地,写写我的感想

最近玩风云,没怎么刷抖音了,感言也少了。

看抖音的时候,总喜欢在评论区留言,但是,字数有限。总没尽兴说。

以后这里可以尽情的说了……

回到顶部
南山
  22楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/8/26 10:33:51 [只看该作者]

畅所欲言,快乐随性

回到顶部
风铃草SK
  23楼 江湖  576帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/8/26 17:06:58 [只看该作者]

以下是引用南山在2021-8-26 10:33:51的发言:
畅所欲言,快乐随性

嗯嗯,知道了

回到顶部
云漫楼
  24楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 17:08:23 [只看该作者]

这个转换马甲,是个很晕的事情,老是忘。

回到顶部
云漫楼
  25楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 17:24:27 [只看该作者]

今天想到好多话题,刚才一忙,又忙得差不多了。以后,在手机上做个记号,

今天早上天气很舒服,好久没有这么凉快了,这才是人过的日子。

天气舒服了,就想做点事情。

好久没回自己家了,家里好多事情要打理,住爸妈家,走不开。

照顾老人,真是一门学问,看着渐渐在老年痴呆的走上,越来越远,不由担心。

我们可不可以避免或是减轻或者推迟这种现象……

其实,我觉得还是可以的。

脑的问题,跟小时候,老师总说:不动脑子,就会生绣。

老年痴呆,很多人都是没有多少爱好,而且又固执。不接受新生事物,更别说新的观念了。

有空了,专门写一篇分析有关老年痴呆文章

先码这些,怕晚上忘了,断更了

回到顶部
风铃草SK
  26楼 江湖  576帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/8/26 21:27:38 [只看该作者]

这这这话多了,就被黑给盯上了。

证明自己是白,就接帖。不能证明自己是白,就上楼。

风云就是杀与被杀,

也好,不操心投票,想玩就玩下。不想玩,就歇着

回到顶部
云漫楼
  27楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 18:19:42 [只看该作者]

夏天暴热应该是过去了,早上准备出门又赶上大雨,每次要晨练,老天都给个不能出去的理由,不知道是我不自律还是我不自律。

怪不得有钱人家,自家有健身房,要开车到健身房。我只能在大马路上了。而且风雨有阻。

早上也没浪费时间,瞎忙乎了一早上。午觉睡了个自然醒,少有的。

下午码了2600字,想把风云介绍给没有玩过的朋友,本来想贴在这里

后来想到,万一哪天踩着黑,要一次出三贴,我还可以抵挡一阵,贴了这里就不算首发了。

看了这话的朋友,下次会一眼就认出是我。到时请高抬贵手。

不过,如果能活到发三贴的时候,活得差不多了,也不遗憾了。

这一个月来,也没练琴了。还是得抽时间继续练。风云也基本知道是怎么个玩法了。常期当个互动平台,也不能太费心力了。守规则就行,再准备点贴子。ok。

半票也是去投,别忘了……

回到顶部
云漫楼
  28楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 10:30:21 [只看该作者]

我有点纳闷,为什么大家写日记,都大清早写,是没有睡好吗?早上不是应该很忙吗?至少出去锻炼一下。早上就开始写,那一天就过去……

回到顶部
对白
  29楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/8/28 12:11:07 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-8-28 10:30:21的发言:
我有点纳闷,为什么大家写日记,都大清早写,是没有睡好吗?早上不是应该很忙吗?至少出去锻炼一下。早上就开始写,那一天就过去……

早上写是因为怕忘。

习惯一个点儿会记得清楚。

回到顶部
李淳风HM
  30楼 江湖  226帖  2021/8/11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:50:50 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-8-28 12:11:07的发言:

早上写是因为怕忘。

习惯一个点儿会记得清楚。

我是晚上,上个闹钟提醒。我也想过早上,但是,早上,好象没什么内容。 如果早上有内容,那就会长篇大论,一上午就不能干别的事情了。

回到顶部
总数 1158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..78