五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 版面日记

共有3055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若希
  1楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/9/1 13:36:59 [显示全部帖子]

内容被屏蔽

回到顶部
若希
  2楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/1/9 17:32:46 [显示全部帖子]

十二月全勤奖核对名单

吴邪|小小坏|夏沫沫|峯|若希|初白|莫轻离|珞熙|慕衣衣|云漫楼|十月|风漫衣|采桑绿水边

回到顶部
若希
  3楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/9 17:34:05 [显示全部帖子]

新的一年正站在起点上。元旦,新年的第一天,在万声的祝福中正一步一步地走着,走向我们。它在如梭的岁月中“一步一个脚印”地前行,走进辞旧迎新的又一年。

二零二一年的最后一天,每个人都会有一些感慨的,有走近的人自然也就有了走散的人,来来回回,走走停停,二零二一零的火车即将靠站,此刻我和若希跟你们举杯――翻过一页,跨过一年,二零二二年如果还有缘分,我们继续相约在一起。

新的扇子活动又来了,日记版明天的日记可以写“新年祝福”的内容,给你最亲的亲人送一些新年的祝福吧!用最真诚的情感祝福他们健康长寿,永远开心快乐。题材不限,只要关于新年祝福的事件就行,字数300+,放在自己的日记楼,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

此次活动仅限于开日记且全勤奖的老会员以及新开会员。(新开会员必须没有开过日记楼)

1、此类活动每月举行一次。(仅限于每月一号的日记内容,过期不算)

2、参与条件仅限于6月28日(包含当日)以后在年记帖子里报道开日记楼全勤奖的会员们。

3.活动允许新开的玩家参加,但是断更后再开楼的不能参加,(老玩家想参加扇子活动必须写满一个月的日记,次月才可以继续参加扇子活动)但是补齐小章子申请全勤奖以后也同样可以参加次月扇子活动。

回到顶部
若希
  4楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/9 17:35:24 [显示全部帖子]

一月扇子活动人员核对名单

对小白|食人花|泡泡沫|吴邪|小小坏|云漫楼|莫轻离|慕衣衣|绿水青山|风漫衣|十月|若希|采桑绿水边

回到顶部
若希
  5楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 11:02:52 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃山 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希
  6楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 12:42:12 [显示全部帖子]

~

回到顶部