五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 卢瓦尔河谷的雪

共有2458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧若离
  76楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/8 8:39:14 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-9-7 19:14:13的发言:
啊,发现自己错的就是快打就用错词。收集和悼念都是NHWY

这是在龟速填坑

回到顶部
萧若离
  77楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/9 7:20:05 [只看该作者]

小狐狸兴奋地摇了摇蓬松的尾巴,扑上去咬住馒头,吧嗒吧嗒吃起来。欧阳明日也觉得稀奇,沉吟片刻道:“怕不是有谁养的吧。”

上官燕奇道:“莫非是有什么高人在这里隐居?既然养了这个小东西,又怎可这么大意,让它跑了出来。”

说话间,小狐狸已经吃完馒头,前爪往前一伸,竟然抱住上官燕的腿,嗷嗷直叫。上官燕又给它掰了一个馒头,看它埋头吃得香,忍不住伸手想要摸它的头。

回到顶部
萧若离
  78楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/10 17:53:18 [只看该作者]

今天就个画来写日记。好久没有画线描已经手都不熟了,尤其是复杂的细节部分都看不清楚线条怎么绕的。目前都还只是停留在临摹阶段,要真是写生估计还是只能乱来,画不出什么有搞头的画来。不过瞅着目前画了一部分的一张水彩人物,倒是觉得水彩上色的技能在提高中,虽然还不能收放自如,不过敢画人也是一种进步了。

我本来只想发个画来记日记的。但是150的字数啊~~

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
萧若离
  79楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/10 17:57:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这照片拍的真糊

回到顶部
九月@寻
  80楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 20:03:12 [只看该作者]

小说挺有意思的。

回到顶部
萧若离
  81楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/11 7:44:07 [只看该作者]

今天继续发画好了,这两天忙了都没时间写连载,一回家就想躺倒就睡觉。躺着很快就睡着了,比平时还睡得快,完全彻底赶上了猪的境界。昨天从早上八点多到单位就一直奔命到下午下班,少有坐着的时候,上个厕所都要奔跑前进。然后下班就觉得小腿肚子酸胀,又再去跳了一个小时舞,被各种挤压的,刚开始腿还有点没劲,结果一通操作下来,小腿肚子竟然不酸胀了,仿佛被打通了任督二脉。

然鹅,今早就觉得整个人被暴揍了一顿。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若离
  82楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/12 22:08:38 [只看该作者]

上官燕的手还没摸到小狐狸的头,它却警惕地把头歪向一边,两只眼睛滴溜转着,忽地叼起还未吃完的馒头,一溜烟不见了踪影。

“这小东西!”上官燕觉得又好笑又好气,“要吃的时候那般讨好谄媚,要到了立刻翻脸不认人!”

欧阳明日忍住开始发作的伤势,笑道:“还能和一只狐狸计较?燕儿,吃过饭早些休息,明早还要赶路。”

======我是销魂的分割线=========

字数差两字,顺便凑几个。啊,啊,啊,啊!!

回到顶部
萧若离
  83楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/13 7:23:07 [只看该作者]

上官燕点点头,应了一声,吃过馒头便躺下休息。欧阳明日把火堆拨得更旺一些,运功开始调息。这些日子,他的伤势不像以往,每日黄昏都会发作,要三五日才会发作一次,但是每一次的时间变得很长,有时候调息一整晚,内腑都还会隐隐作痛。他不想上官燕担心,这事便提也不提。

夜里,气温骤降,很快便下起雪来。上官燕被簌簌雪声惊醒,一睁眼就看到小狐狸蜷成一团,睡在已经快熄的火堆边。她坐起身来,想要给火堆加点树枝,不想惊动了小狐狸,吓得它又蹿出洞去。

回到顶部
萧若离
  84楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/14 14:03:34 [只看该作者]

上官燕自顾自烧旺了火堆,又躺下继续睡觉。她猜那只小狐狸看人睡了还会进来,便不再管它。果然,没过多久,小狐狸无声无息再次进洞,蜷在火边舒服地睡了。

第二天一早,上官燕醒来,见欧阳明日还在运功调息,便起身去洞外想要找点吃的。他们虽然带了不少干粮,却不知道要在昆仑山耽搁多久,尽量多找些补给总是没错。

===========我是凑字的分割线==========

这次又差4个字。脑壳痛。

回到顶部
萧若离
  85楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/15 10:32:47 [只看该作者]

这幅画终于画到可以看了。虽然还是有很多细节没有完成,不过我真是不想继续细节了。哈哈哈,说人话其实不是不想,是依照现有技术无法再抠下去了,继续抠下去怕一个不小心就毁灭了整个画。以前又不是没有干过这种事情,经常是画到差不多了可以看,又去加了几笔整个毁掉了。现在倒是学机灵了,看着差不多了赶紧停手,以免又手残毁掉了。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
  86楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/9/15 10:45:21 [只看该作者]

以下是引用萧若离在2021-9-14 14:03:34的发言:

上官燕自顾自烧旺了火堆,又躺下继续睡觉。她猜那只小狐狸看人睡了还会进来,便不再管它。果然,没过多久,小狐狸无声无息再次进洞,蜷在火边舒服地睡了。

第二天一早,上官燕醒来,见欧阳明日还在运功调息,便起身去洞外想要找点吃的。他们虽然带了不少干粮,却不知道要在昆仑山耽搁多久,尽量多找些补给总是没错。

===========我是凑字的分割线==========

这次又差4个字。脑壳痛。

你也会差字图片点击可在新窗口打开查看

我就路过看看小狐狸后来咋样了。

回到顶部
萧若离
  87楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 7:43:34 [只看该作者]

最近画画有点勤奋了啊,这一张接着一张的,我都觉得自己是不是消灭了自己的那一根懒筋。不过我一向是经不起自我表扬的,只要一夸保管就干不下去了。

要淡定,要淡定。

PS:顺便小小吐个槽,前些日子EMS的快递打电话给我,我忙没有接,后来下班之后打回去,说是第二天中午一点给我送来,结果到了第二天晚上也没动静。那里面装的可是贵重文件,心头好不舒爽!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  88楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 12:44:16 [只看该作者]

画的可真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若离
  89楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 21:34:59 [只看该作者]

这几天就一个字,哈哈哈哈的懒。刷这个剧刷那个综艺,晚上都躺平不码字,还一直在纠结国庆要不要去苏州玩。想吃苏州的哑巴生煎了,又想去书场听评弹了,当然最重要的是看只此青绿的演出。

不过想一想,国庆期间苏州肯定是人流爆炸,要去吃一口哑巴生煎不知道哪个店人少一点。记得当年是在平江路上吃的,国庆期间平江路根本不用考虑了,能把人都挤丢了去。

好纠结啊!

我还是不去!

其实我国庆还想去三亚冲浪。

呸!

算了。。。蹲家里吧。

回到顶部
萧若离
  90楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/18 21:05:17 [只看该作者]

苏州重庆西安三选一也是纠结了很久啊,苏州是国庆期间,最先被否决了,人多路远肯定是花销最大的一次。然后就一直纠结是不是要西安和重庆。重庆我有点恐惧,之前的两次都失败没成功,不过这次换了场演出,应该不会重蹈覆辙,可是还是怕。西安其实最拉好感,首先路走过一次,还是有印象比较熟悉的,还有就是有想去biangbiang面了。不过最终还是翻了重庆的牌子,不别的,就因为重庆最近啊!路费加住宿加吃饭应该算下来是最便宜的。穷人的悲哀。

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页