五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 卢瓦尔河谷的雪

共有2472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧若离
  61楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/9/1 7:14:43 [只看该作者]

别浪费

回到顶部
楠SK
  62楼 江湖  2476帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:季悦生日快乐 点击进入抢亲页面云杉SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/9/1 7:33:36 [只看该作者]

今天日记写开学季,在自己的楼里三百字就行,然后发链接到活动帖子里,可以得一把扇子。

回到顶部
楠SK
  63楼 江湖  2476帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:季悦生日快乐 点击进入抢亲页面云杉SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/9/1 12:08:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快来写开学季

回到顶部
萧若离
  64楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/9/1 16:04:45 [只看该作者]

我其实很不明白为啥要出这样一个主题来写日记。开学,天知道我多么憎恨这个日子。前两天看到一个小姑娘的视频,因为被自己家里的人坑了,明明是30号报名,但是却被告诉的是31号报名,29号晚上得知是30号报名崩溃大哭,一边哭还一边赶作业的样子,真的觉得什么开学季都是祸害人的。

又比如31号是最后一天暑假,那些报名完了回来的小恶魔们就在楼下疯跑,闹腾到整栋楼快塌了。当然这不是我家楼下,而是朋友圈某个朋友发的吐槽。

如果说是我家楼下,我可能已经整个人都不好了,幸好这不是我家楼下。

看吧,又写了这么多口水,反正我不喜欢九月一号,非常不喜欢。在一个不喜欢的日子里还要写不喜欢题材来凑字数,更加不爽了。

楼底下又有人在吵架,狗也开始汪汪叫,这真是个不愉快的日子。

回到顶部
  65楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/9/1 19:20:35 [只看该作者]

哈哈,你也怕9月1号

回到顶部
萧若离
  66楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/2 7:49:58 [只看该作者]

上官燕赶紧摇头道:“我才不要,扮瘸子丑死了。”

“那你扮个美丽的瞎子,我背着你可好?”欧阳明日想着他方才走路的样子,也觉得让上官燕那般,实在不好看。

“明日,别闹了。”上官燕正色道,“这离昆仑山还远着呢,我们赶路要紧。我想那温太师肯定盯上我们了,要避开他的耳目,这一路会耽搁不少行程。”

“没错。”欧阳明日牵起上官燕的手,“这里离洛阳太近,骑马太扎眼,我们去前面寻个镇子,看能不能租一辆牛车。”

计议已定,两人携手而行,很快没入道旁的林荫中。

回到顶部
萧若离
  67楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 7:57:18 [只看该作者]

三十二、一死一生何足算

越往西走,天气就越来越冷,上官燕和欧阳明日在出关时,向边塞的牧民买了御寒的皮衣,可当他们到了昆仑山脚下,依然感受从山上传来的凛冽寒气,上官燕忍不住打了个寒噤。

这一路走来,她和欧阳明日相伴而行,处处小心在意的同时,又尽情享受自然美景,以及各地迥异的风俗。山巅的一抹微云、林间的一涧流水,还有人与人之间质朴的微笑,都让她觉得欢欣,而且,有他的陪伴,让她感觉到从未有过的满足。

回到顶部
萧若离
  68楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 7:23:23 [只看该作者]

可这一刻,来自昆仑山的寒气,让上官燕盈满心间的幸福,顿时烟消云散。仰望着巍峨的雪山,她的心中掠过深深的恐惧:这莽莽大山,要寻一处不曾听说过的所在,是何等难事。算算日子,离十二月初九已不足一月,若是错过布阵时间,明日会变成什么样,而她又将何去何从?

“燕儿,慧慧姑娘赠我仙芝灵草时,我便留心多问了她一些事。”欧阳明日似乎成竹在胸,“这天上天幻境的大概位置,我还是可以确定的。”

回到顶部
  69楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2021/9/4 16:01:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实也不是非要写开学季,只是每个月就一次活动,这个月有开学,有教师节,有中秋,怕有的人断更,赶不上后面的节日,就选了1号写开学了。

回到顶部
萧若离
  70楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/5 7:29:57 [只看该作者]

上官燕这才转忧为喜,问道:“黄姑娘既然有这等灵草,想必去过天上天幻境,你问她自然能得到消息。可是,她既然愿意告诉你,为什么不把确切位置说清楚?”

欧阳明日笑道:“慧慧姑娘有灵草,也不一定是她亲自到天上天幻境采的。如果我没猜错,灵草是玄隐教大祭司——也就是我那位被逐出师门的师姐给她,知道天上天幻境确切所在的,恐怕是我师姐。”

回到顶部
萧若离
  71楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/6 7:32:49 [只看该作者]

“也不知那日玄隐教大战她活着逃出来没有。”上官燕轻声道,“要是她还活着,将来也是你的一桩麻烦事。”

“若她还活着,只希望她经历那场大难能改好才是。”欧阳明日抬头看了看天,辨出方向,指着前方一处山谷道:“我们走吧,穿过之后一直向北,就是天上天幻境的方位。”

上官燕紧紧皮衣,率先向山谷走去,欧阳明日跟在她身后,一面走,一面又看了看方位,确定无误后,才快步追上上官燕,与她并肩而行。

回到顶部
萧若离
  72楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 17:03:14 [只看该作者]

莽莽大山,荒无人烟,眼看着天色将晚,欧阳明日寻了一处岩洞,整出一块平坦干燥的地方,而上官燕在外捡了一些枯树枝,升起一堆火,拿出馒头串起来,插在火堆旁边,只等烤热了就吃晚饭。

不大一会,馒头被火烤出诱人的香味,上官燕取了一串,正要递给欧阳明日,却发现不远处岩石的后面,有一团毛茸茸的东西在蠕动。她立刻向欧阳明日使了个眼色,轻手轻脚走了过去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  73楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 19:13:28 [只看该作者]

你这是悼念以前的作品吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  74楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 19:14:13 [只看该作者]

啊,发现自己错的就是快打就用错词。收集和悼念都是NHWY

回到顶部
萧若离
  75楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/8 8:37:41 [只看该作者]

上官燕并没有放下烤馒头,当她走到那东西附近,馒头的香味更加浓烈,刺激得那东西嗖地从岩石后蹿出来。

却原来,那是一只雪白的小狐狸,也不知道是不是天冷找不到吃的,这会正眼巴巴望着上官燕手里的馒头,口水掉了一地。

“这小东西不怕人吗?”上官燕回头望着欧阳明日,“狐狸不是吃肉吗,怎么会对馒头馋成这般模样?”正说着,她已经看不下去小狐狸馋嘴的样子,将馒头掰成几块,放到小狐狸面前。

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页