五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 卢瓦尔河谷的雪

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧若离
  46楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/25 7:45:52 [只看该作者]

“所以,不要再皱着眉头。”依偎片刻,上官燕抬起头,指尖也抚过欧阳明日的眉心,“我想看到一个神采飞扬的赛华佗。”

欧阳明日很是动容,紧紧搂住上官燕,头也逐渐低下去。

叩门声就在这时响起,铁鹰的声音自外边传进来:“铁鹰冒昧前来,还请欧阳兄和上官姑娘勿怪。”

听得有人前来,上官燕面上有些挂不住,立刻推开欧阳明日,一个转身躲到屏风后。欧阳明日整了整衣服,打开房门,道:“铁兄请进。”

回到顶部
十月
  47楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/25 13:21:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看采访一下,你是每次就写这么多,还是写好了很多,一次只发这么多?

回到顶部
萧若离
  48楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/26 10:52:21 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-25 13:21:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看采访一下,你是每次就写这么多,还是写好了很多,一次只发这么多?

都可以吧。看心情

回到顶部
萧若离
  49楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/26 10:53:10 [只看该作者]

进到房中,两人分别落座,欧阳明日便道:“铁兄深夜前来,定有要紧的事,但说无妨。”

铁鹰有些迟疑,低头思索片刻,才道:“欧阳兄,我此来就是为酒宴上你拒绝温太师一事。温太师权倾朝野,既然开了口要举荐你,你为何要拒绝?”

欧阳明日洒然笑道:“铁兄自有一番抱负,寄望有所施展,可我志不在此,余生只愿与佳人携手,找一处清净地方,过些自在逍遥的日子。”

回到顶部
萧若离
  50楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 8:31:56 [只看该作者]

此话一出,铁鹰脸上又增添几分为难之色。随即,他带着一点期盼又掩饰不住失落的语气道:“欧阳兄,我原本想要劝你答应温太师,可你如此坚决,我也不便勉强。你若想过平静的生活,自此之后,便销声匿迹吧。”

欧阳明日正想着铁鹰话中的深意,上官燕已然按捺不住,从屏风后转出来:“只因他是当朝太师,便可以为所欲为?我们要不隐匿江湖,又待怎地?”

回到顶部
云漫楼
  51楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/27 18:59:55 [只看该作者]

你这样发,不如留着参加风云首发

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
萧若离
  52楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 19:20:20 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-8-27 18:59:55的发言:
你这样发,不如留着参加风云首发

这本来就是逼着自己写完这个坑的,发没了就会强迫自己接着写新的了

回到顶部
萧若离
  53楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 7:51:46 [只看该作者]

铁鹰神色一黯,轻声叹道:“他真的可以。温太师的脾性,不能为自己所用的,都要毁掉。欧阳兄,你那一身的武艺和医术,已然成了温太师的目标。”

欧阳明日感激道:“铁兄,你这番情谊我记在心中,倘若日后有缘再见,一定报答铁兄的恩情。”

“你们还是快走吧,我怕迟则生变。”听得外面五更锣响,铁鹰留下这一句,匆匆离去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨迹鱼
  54楼 七褂中级  11514帖  2019/10/20 22:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 花随风 喵呜之恋 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 音画活动纪念品 般若 火小七 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 落 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 建坛十八周年纪念章 归去来兮 风烟俱净 红狐狸 凡 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 狐之澈 版杀纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 躲猫猫 喵不可言 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/28 8:56:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 53 楼作者 萧若离 私章 狐之澈一个!

回到顶部
云漫楼
  55楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:25:27 [只看该作者]

以下是引用萧若离在2021-8-27 19:20:20的发言:

这本来就是逼着自己写完这个坑的,发没了就会强迫自己接着写新的了

点个赞,我玩风云也是强迫自己写

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
萧若离
  56楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 7:20:34 [只看该作者]

上官燕和欧阳明日略作收拾,换了一身寻常百姓的衣服,又取出一瓶药相互抹在脸上,留下房钱在桌上便悄然出了客栈。

不大一会儿,两人便来到西城门,只见城门之下早围了一队士兵,对出城的人详加盘查,尤其是一男一女结伴的年轻人,稍微长得俊俏点都被扣了下来。两人相视一笑,亏得铁鹰提醒,否则他们这一来,当真就是自投罗网了。虽说这些士兵根本不是他们的对手,但这一来,温太师正好给他们扣上反抗官军的罪名,一旦发下海捕文书,也是件非常麻烦的事。

回到顶部
萧若离
  57楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 7:44:33 [只看该作者]

“哎,老头子,你手脚麻利点,照你这走法,什么时候能到女儿家。”上官燕给欧阳明日使了个眼色,故意压沉嗓音说道。

欧阳明日立刻佝偻起身子,一瘸一拐走路:“老婆子,你慢着点,我写信都和女儿说好了,让女婿赶着牛车来接,我们出城走不了多远,一准能碰到女婿。”

“女婿要来呀,那更得快点了。”上官燕不由分说搀起欧阳明日快步向前走。因为走得太快,没走几步,刚到城门下,欧阳明日就累得气喘吁吁。

回到顶部
若希
  58楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/30 22:13:56 [只看该作者]

每天150字,小说慢慢写,顺便赚章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐SK
  59楼 江湖  330帖  2021/8/24 12:41:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有凤来仪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/31 13:39:33 [只看该作者]

。。。

回到顶部
萧若离
  60楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 13:41:20 [只看该作者]

官兵看了看两人模样,四五十岁年纪,蜡黄的脸满是皱纹,便一挥手让他们过去。上官燕依旧拖着欧阳明日,欧阳明日一边央求慢点走,一边以极其别扭的方式跟上步伐,逗得身后官兵一阵讪笑。

直走出洛阳城外足足有一里地,欧阳明日才直起身子,舒活筋骨道:“这可比和人打一架累多了。”

“往后要避人耳目,只能委屈你这个老头子了!”上官燕忍住笑,拍了拍欧阳明日的肩膀。

“那可不成,燕儿,下一次该你了。”欧阳明日像个孩子似的讨价还价,“一人一次才公平。”

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页