五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 我如果再开一个日记,可以取名叫二更记,哈哈哈

共有729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小喬
  1楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
我如果再开一个日记,可以取名叫二更记,哈哈哈  发帖心情 Post By:2021/7/23 15:31:48 [只看该作者]

2021年7月23日,雨过天晴

开更序言

上一个没有开更就胎死腹中了,属于一更流年不利,这几日闲来无事,想再开一个,觉得只能算二更,故取名二更记,我深知自己是个懒人,主观能动性非常差,坚持一件事在我的人生之中除了,吃饭,睡觉,坚持了几十年,除此之外还没有那件事足以让我坚持下来的,都是非外力而不可为,靠自律自觉性,三天打鱼两天晒网都算坚持的极限了,一般的经历都是心血来潮,然后浅尝辄止,也算是奇葩人生的一抹重彩了,我不知道这算不算是开更了,也不知道这算不算已经结束,但是今天难得暴雨过后第一次看到阳光,十几天的雨了,也是很值得记录的一件事了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  2楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/23 15:33:03 [只看该作者]

我陪着你一起更新

回到顶部
小喬
  3楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2021/7/23 15:50:44 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-23 15:33:03的发言:
我陪着你一起更新

别拖不住,我把你也拉停更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  4楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/23 15:51:16 [只看该作者]

以下是引用小喬在2021-7-23 15:50:44的发言:

别拖不住,我把你也拉停更了图片点击可在新窗口打开查看

那就共同进退

回到顶部
豆豆XZ
  5楼 江湖  4979帖  2021/7/20 18:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眼里有星辰大海 点击进入抢亲页面鱼娇娇XZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/7/23 16:33:44 [只看该作者]

为阳光记录一下

回到顶部
金山银山
  6楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/7/23 16:34:22 [只看该作者]

二更记,就是与众不同

回到顶部
金山银山
  7楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/7/23 16:34:54 [只看该作者]

衣服也好看,红红火火的开端

回到顶部
风轻
  8楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/25 19:43:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这是才开楼又断了么

回到顶部
金山银山
  9楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 7:22:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看准备三更吗,然后一直延续

回到顶部