五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有17918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  121楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/25 23:27:23 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-25 13:31:53的发言:

你这件衣服我昨天翻我的电脑资料时,发现我收藏过,怪不得当初看着你眼熟!~

这么巧啊。我们都喜欢这件衣服。

回到顶部
风漫衣
  122楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/26 8:28:59 [只看该作者]

新的一天开始了,阳光很好,温度适宜,一个清爽的早晨。

今日的关键词是控制。控制好做事情的节奏,就像是学习游泳一样,最关键的是控制呼吸。

每一件事情都有个关键点,有时候把握了关键点就会事半功倍。

学习的路是漫长的,迂回曲折,这是事情发展的规律。遵循这种规律,控制好节奏,基本上就没有太大的问题了。

以此自勉,开始新的一天,早安!

回到顶部
南山
  123楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/8/26 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-8-25 23:27:23的发言:

这么巧啊。我们都喜欢这件衣服。

喜好一样,也是缘分

回到顶部
风漫衣
  124楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 22:38:05 [只看该作者]

以下是引用南山在2021-8-26 10:29:00的发言:

喜好一样,也是缘分

对啊,你的衣服我也喜欢

回到顶部
风漫衣
  125楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 22:38:40 [只看该作者]

今天天气很好,没有下雨,只是风里却带来些凉凉的味道了,到了傍晚时分更凉了,进一步感觉到秋天的气息。

这个夏天就这样过完了吗?感觉真是快。今年很热的天数不多,前半年一直快到六月份才热起来,现在还没进入九月就感觉到冷了。希望今年的冬天不太冷。

气温真是不正常了吗?同时希望今年的冬天比较太平,疫情别再加重了,现在基本上是出省都不太容易了,好想念以前自由自在的日子,想去哪里就去哪里。

2021.8.27

回到顶部
十月
  126楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/27 22:42:41 [只看该作者]

是啊,很怀念以前说走就走的日子,现在去哪儿之前都会担心,万一不安全怎么办。。

回到顶部
风漫衣
  127楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:10:58 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-27 22:42:41的发言:
是啊,很怀念以前说走就走的日子,现在去哪儿之前都会担心,万一不安全怎么办。。

就是呀,感觉无形之中就上了个紧箍咒。不自由了。。

回到顶部
风漫衣
  128楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:11:23 [只看该作者]

忙碌的一天,今天天气还是比较凉爽的,白天的时候有点阴,到了晚上下起了小雨。

初秋的雨和夏天的雨还是不同,夏天雷阵雨多,一起就是急的,来势汹汹,瓢泼大雨。伴随闪电雷鸣,阵势大。初秋的雨有点细雨绵绵的感觉,和春天的雨有点相似。

今天听到了别人出意外的故事,怎么就那么一下子,整个人生就不同了,是经历是磨难是艰险,不管是怎样的难,都要熬过去,只要你还活着。

所以希望所有人都健健康康,平平安安的,这就是最大的福。

2021.8.28

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  129楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:23:26 [只看该作者]

啊,小漫漫是知心

回到顶部
风漫衣
  130楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 22:20:57 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-28 22:23:26的发言:
啊,小漫漫是知心

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  131楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 22:21:28 [只看该作者]

很特别的一天,清晨时分就下起了小雨,是那种绵绵细雨。

这样的雨天不打雨伞也是可以的,戴一顶帽子,短时间走路也不会淋透。

秋天的味道越来越浓了。喜欢这样的小雨。

而一个阶段也要熬过去了,九月就是新的开始。

什么时候喜欢雨,雨天总是给人一种不一样的感觉。

很久之前,雨天总有些伤感的味道。

而现在,雨天带来秋的味道。凉凉的,润润的。

2021.8.29

回到顶部
风漫衣
  132楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 8:25:57 [只看该作者]

早安,新的一天开始了,希望大家都有个好心情。

天气依然很凉爽,是那种舒服的温度。

昨夜的梦境,像是回到江南的园林水榭,很多的水,亭台楼阁,还有很多人。

“上有天堂下有苏杭。”江南的确是个好地方,水又多。

沿着西湖走一圈,心情会无比舒畅。

现在因为疫情原因,基本上是哪里也去不了了。

那些隔开了的山山水水,都是记忆中美丽的珍珠,一闪一闪散发着光芒。

2021.8.30

回到顶部
风漫衣
  133楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 8:26:10 [只看该作者]

早安

回到顶部
若希
  134楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/30 22:10:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我怎么感觉不是呢,知心之前开楼都断更好久了

回到顶部
若希
  135楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/30 22:11:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看风儿,晚安,一天又要结束了

回到顶部