五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有17916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  106楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/20 8:28:48 [只看该作者]

早安

回到顶部
  107楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/8/21 22:22:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看风儿,周末快乐,快来写日记啦

回到顶部
风漫衣
  108楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/21 23:09:37 [只看该作者]

忙碌的一天,昨日的雨下过之后,夜晚的温度降了好多。在路上,恍然有秋天之感。

今日气温又升高了,中午时分应是达到了三十度,只是风里,还是带来些凉凉的感觉。

因为劳累的缘故,今日有些状态不佳,昏昏欲睡。强打精神完成今日份事务。

不知什么时候可得几分清闲,闲看花开花落。

今日走在路上,看见有人砍了一些生在墙上的树枝,开的是那种红色的花。是在修枝剪叶吗?

还连带着红色的花,落了一地。

2021.8.21

回到顶部
风漫衣
  109楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 23:09:51 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 22:22:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看风儿,周末快乐,快来写日记啦

来啦,周末快乐

回到顶部
十月
  110楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/21 23:25:36 [只看该作者]

周末凉快,且愉快!

回到顶部
风漫衣
  111楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/22 23:27:04 [只看该作者]

今天是中元节,天气一直阴沉沉的,到傍晚时分,小雨下了起来。这倒是很应这个节令,另一个世界的人在过节日,生者怀念亡者。

现在想想蒲松龄好写狐仙鬼怪的故事,是多么富有想象力。让人鬼仙三界人士彼此自由往来,甚至产生感情,真是强烈的浪漫主义。不管怎样说,真爱无罪吧,一切都是那么纯粹,跨越世俗的阻碍。忽然想起了婴宁,还有聂小倩,这些经典的形象,让人读过就难忘。

2021.8.22

回到顶部
风漫衣
  112楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/22 23:27:36 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-21 23:25:36的发言:
周末凉快,且愉快!

好哒,抱抱十月。

回到顶部
十月
  113楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/22 23:39:31 [只看该作者]

咱俩的天气一样啊,我们这也是晚上下小雨了。。晚安,漫漫衣

回到顶部
风漫衣
  114楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/23 23:18:53 [只看该作者]

又是周一了,忙碌的一周开始了。

周六周天也不轻松,昨天是中元节,还回来晚了。

回想起闺蜜说的那些话,感觉就像天方夜谭似的,不是我不明白,这世界变化快。

变化最快的不过是人心而已。

好吧,不懂你们的世界,唯有在遥远的地方祝福你们。

人生苦短,每个人都有选择的权利,人生又如一盘棋,不下到最后,谁也不会知道结果。

希望每个人最后的日子,都是面含微笑。

2021.8.23

回到顶部
风漫衣
  115楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/23 23:19:22 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-22 23:39:31的发言:

咱俩的天气一样啊,我们这也是晚上下小雨了。。晚安,漫漫衣

晚安,十月。

回到顶部
  116楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/24 9:22:13 [只看该作者]

早,风儿

回到顶部
风漫衣
  117楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/24 15:23:30 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-24 9:22:13的发言:
早,风儿

好啊,喃喃

回到顶部
风漫衣
  118楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/24 15:28:32 [只看该作者]

这个月过得可真快,一转眼已经快到月底了。炎炎的夏日即将过去,秋天快来了。

这样一想今年的时光也是过得飞快,在疫情断断续续的防范中很快度过了一年大半。

今年最主要的事情是全民防疫,几乎所有人打疫苗。这也是好事情,至少是筑起了一道防范的墙。

还有就是灾情,水灾比较多,最近一两年不算太平,除了疫情,还有灾情。希望大家都平平安安的,度过这一段艰难的日子。

2021.8.24

回到顶部
十月
  119楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 13:31:53 [只看该作者]

你这件衣服我昨天翻我的电脑资料时,发现我收藏过,怪不得当初看着你眼熟!~

回到顶部
风漫衣
  120楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 23:26:49 [只看该作者]

暮夏初秋的天气,不冷不热,真是太惬意了。

暑气渐渐散去,似乎听到秋天的脚步声,不紧不慢的朝自己走来。

每一个季节都有它的特点,而我们常常在忙碌的生活之中忘了去体会这一个季节的特色。

能让脚步慢一点的人是幸福的,让脚步慢一点你就会发现季节的美,譬如路边的花又开了几朵,什么样的花又开了,脚步慢一点,就会停下来欣赏,花开的样子。甚至还会听到花开的声音。

2021.8.25

回到顶部