五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有17920人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  76楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/7 23:15:04 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-7 12:10:45的发言:
立秋快乐,记得吃西瓜图片点击可在新窗口打开查看

立秋快乐,吃了桃子。

回到顶部
风漫衣
  77楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/8 15:14:03 [只看该作者]

今日八月八号,真是个好日子。

昨日立秋,早晚时分感觉到明显的凉意,炎炎夏日接近尾声,我们将要一步一步迈向秋天。

那日说到,日常事务繁忙,要按次序依次进行,否则总是效率不高。即便如此事情也是要一件一件地来,时间还是不够用。必要的时候需进行一些删减,这是个漫长的任务,需要时刻提醒自己不要忘记。

此刻窗户外面有微风轻拂进来,感觉到一些凉意,吹一吹发胀的头脑,继续下一个事情。

2021.8.8

回到顶部
风漫衣
  78楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/9 13:09:08 [只看该作者]

今天又是阴沉沉的天,看样子一会就要下雨了。

星期一,照例是繁忙的一天,除了主要的工作任务还有很多细节要处理。

还是觉得时间不够用。如果能再多一点时间就好了。

好吧,继续在有限的时间里面挤时间,希望可以有序完成这一系列的事情。

中午随意吃了点东西,稍微休息一下。还有二十多分钟拿一本书看看,随手拿起一本

《仓英嘉措诗集》,看几页。一瞬间就被拉回那遥远的时代,拉萨,雪域高原……

回到顶部
金山银山
  79楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/8/9 16:54:53 [只看该作者]

我也有一本仓英嘉措诗集

回到顶部
风漫衣
  80楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/10 23:02:01 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-8-9 16:54:53的发言:
我也有一本仓英嘉措诗集

仓英嘉措的诗很好看

回到顶部
风漫衣
  81楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/10 23:06:28 [只看该作者]

忙碌的生活真是忙上加忙了,惊奇的发现自己只会做加法,不会做减法,是不是好多事情都是自己找来的呀?有些事情是有意义的,有些事情是不是不做也可以?

不知道在哪里看过一句话,说的是,真正的自由不是想怎么样就怎么样,而是不想做什么就不做什么。看来离真正的自由还很遥远,路漫漫其修远兮,还是要不断鼓励自己和自己和解,怎样才是轻松与自由的。

2021.8.10

回到顶部
  82楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/8/11 20:56:19 [只看该作者]

我怎么感觉我也只会做加法,我觉得咱都得学会做减法,不然事情只会越做越多。

回到顶部
风漫衣
  83楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/11 22:11:58 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-11 20:56:19的发言:
我怎么感觉我也只会做加法,我觉得咱都得学会做减法,不然事情只会越做越多。

对啊。真的是越来越多。

回到顶部
风漫衣
  84楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/11 22:13:08 [只看该作者]

今日天气闷热,真有点感觉到秋老虎的味道。

知了在树上长长的叫着,树叶都耷拉着脑袋。

今天因为一件事情感觉到学无止境的魅力,你不知道会在哪一刻就顿悟出一些道理。这些道理是很平常的,又有一点隐秘性,非常不容易被发现,而你一点发现了就会学以致用,将会给你的生活带来意想不到的改变。所以古人有句名言“活到老学到老。”真是一点也没错的。

2021.8.11

回到顶部
风漫衣
  85楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/12 23:26:40 [只看该作者]

今日不知道哪里下了雨,凉风习习,真有些感觉到初秋的味道。

还不错,今晚可以睡个好觉了。

其余事又是繁忙的一天,不过今天真是感觉到累了,中午支持不住睡了一会。

在这个城市生活得久了,都忘记了自己是在这个城市了,可见繁琐的生活会让人麻木很多,忘记很多。记得有一句话是说,让人的脚步慢下来,欣赏欣赏路边的小花,如此悠闲的心境于我目前来说真是奢侈了。

2021.8.12

回到顶部
风漫衣
  86楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 23:42:06 [只看该作者]

发现真是万事开头难,当你确定一个目标的时候,一开始真的是非常难的,难到你常常想要放弃。但是如果你再坚持一天,再坚持一天,你会发现事情有了明显的改变,会慢慢变得没那么难了,这就是习惯成自然。而且坚持就会进步。

所以给自己一个必须去完成的目标,日积月累,不懈坚持,目标有一天就会达成。今天把这个心得写出来和大家分享一下,如果有一件你愿意坚持下去的事情,就努力去做吧。

回到顶部
食人花
  87楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/14 6:00:26 [只看该作者]

七夕快乐

回到顶部
  88楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/14 7:47:20 [只看该作者]

跟着祝福七夕快乐

回到顶部
大叶子
  89楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2021/8/14 23:05:51 [只看该作者]

风儿七夕快乐 ,快来写日记啦

回到顶部
风漫衣
  90楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/14 23:20:42 [只看该作者]

七夕快乐,今天是七夕,牛郎织女在鹊桥相会的日子。大家都忙着过七夕节呢,所以有忘记了写日记的也是正常的。

不知从什么时候开始七夕节的气氛越来越浓了,七夕被称为中国的情人节。因为有了牛郎与织女的神话传说,感觉到七夕格外动人。

谁都想找个贴心爱人吧,倘若还能和爱人一起过个七夕节,真是一件再美不过的事。

鹊桥,银河,葡萄架,喜鹊,这些意象寄托着我们对美好爱情的向往。

你们的七夕节都是咋过的?希望大家都快乐!

2021.8.14

回到顶部
总数 3333 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..223