五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙

共有16613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  46楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:50:10 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-8 21:37:25的发言:

曾轶可的歌我就知道《狮子座》,她的歌不太容易学啊。。

我的小马甲都是很久前注册了都没咋用,现在才拿出来用

太不好学啦,这首歌只记得那么几句

回到顶部
十月
  47楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:56:25 [只看该作者]

朵朵,我这会儿困了,去睡啦…

回到顶部
琉璃朵
  48楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 22:03:09 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-8 21:56:25的发言:
朵朵,我这会儿困了,去睡啦…

好哒,乖呀图片点击可在新窗口打开查看我也下啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  49楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/8 22:18:15 [只看该作者]

今儿你不写吃的,跟着蔻蔻唱歌了呀

回到顶部
采桑绿水边
  50楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/9 7:23:13 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-7-1 11:40:45的发言:

最近很多时间花在刷抖音,偶尔也去全民K歌晃圈。发现论坛上唱歌的人还是不少的,无比优秀。

1、白兰兰:人美歌美,长期在直播霸版,古风演绎线路。听说二蛋是白兰兰直播的小粉弟,宁可不杀人,也要去捧场 。

2、对白:声线有点像从校园走出来的大学生,感觉可以唱民谣,古风也合适,日系也可以,待深度八卦。

3、若希 :大叶子可算得上是隐藏在五月的高手,啧啧,大家有空都去逛圈。

4、玻璃朵 :螺螺唱歌好听,可以驾驭各种不同的歌路,特别喜欢近期的《大风吹》,吹出了女摇滚的狂热劲。

5、七月弦月:这个又能写又能唱,声音甜美,与风云中的曹孟德是两种风格路线,任君天马行空想像。

6、行者张扬: 张扬酒后唱歌,或是为了防止扰民压低声线的歌,都别有一番风味。

7、青箬晚钓:西北的汉子,演绎西北的歌,特别有味道。本尊对自己的声线迷之自信,无可挽救。

音画版的版主,来组织个K歌比赛嘛,同唱一道歌也行,像今天这种节日献礼歌就极有意义。我到底是来八卦?还是来监工嘛。。。

上音画去听歌去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  51楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 8:41:56 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-9 7:23:13的发言:

上音画去听歌去图片点击可在新窗口打开查看

一,金多多蛮八卦,是谁呀。

回到顶部
琉璃朵
  52楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 8:43:21 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-8 22:18:15的发言:

哈哈我要蹭吃蹭喝,唱歌那是偶尔蹭一丢丢

回到顶部
小狸
  53楼 二褂高级  297帖  2021/6/4 19:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 酥盐酱 称五两酥盐 可离 时光静好 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 小宝来了 無訫 無訫 慕容愁 呆小鱼 花千骨
  发帖心情 Post By:2021/7/9 9:31:12 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-9 8:43:21的发言:

哈哈我要蹭吃蹭喝,唱歌那是偶尔蹭一丢丢

带上我蹭吃蹭喝蹭听歌

回到顶部
琉璃朵
  54楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 12:38:33 [只看该作者]

以下是引用小狸在2021-7-9 9:31:12的发言:

带上我蹭吃蹭喝蹭听歌

来来来小狸狸,还能蹭抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  55楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2021/7/9 12:43:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看睡午觉啦,朵

回到顶部
琉璃朵
  56楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 12:46:33 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-9 12:43:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看睡午觉啦,朵

摇呀摇,叶儿乖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  57楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/9 14:31:36 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-8 21:19:14的发言:
2021年7月8日     小雨转晴

早上出门时天气温和,我蛮喜欢这样天气。以往总是匆匆忙忙走路,从来不留意身旁经过的人。正巧赶上了车,下了车时间还蛮早,在路上晃晃悠悠。戴上耳机听听歌。抖音快手上的《最天使》蛮火,戴羽彤唱火的就那么几句。原唱是曾轶可。心想着能学着唱唱,可是哼了几句也就那几句比较上口,容易记住,便打消了念头。
白天不忙的时候去芳邻串门,发现了大叶子竟然好多小马甲,羽哥哥也是,那我呢(捂脸)我少多了呀。衣衣的日记,好有烟火浪漫气息。
下午下了阵小雨,地上已经没有多少痕迹了。如果不是外出回来的同事告诉我,都不知道呢,好囧!

我最近爱上了像鱼这首歌,你要不要一起学来翻唱?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  58楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/9 14:32:31 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-8 22:18:15的发言:

唱歌消食,饿了才弄吃多点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  59楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:11:20 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 14:31:36的发言:

我最近爱上了像鱼这首歌,你要不要一起学来翻唱?图片点击可在新窗口打开查看

我去听一听,好不好学唱呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  60楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:12:36 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
总数 1414 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..95