五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记贴】流水落花春去也

共有2310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  46楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/10 9:52:16 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-10 7:18:01的发言:

一,林生斌曾经让孩子奶奶接孩子到老人家。

二,林生斌确定有一个四岁的大儿子。

三,保姆的代理律师要求重启案件调查。

假设第一点是真的,重查的目的是什么呢,林指使保姆放火?保姆那么傻的嘛,看到三个孩子在家还放?

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  47楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/10 11:10:52 [只看该作者]

本狐又考虑了一下,如果当时的事件,已经严重到司法机关都迫于压力不能完全将事实查出。那是应该重视,但重视的不止是这个案件本身,而是背后的炒作团队(看了几个文案,文笔确实不错。小学毕业后如若没有好好练过,能写出的可能性不大)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  48楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/10 12:17:27 [只看该作者]

这个瓜且得吃一阵子。。感觉后边还会有。。

回到顶部
  49楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/10 18:07:58 [只看该作者]

我就进来吃瓜的。

回到顶部
  50楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:35:39 [只看该作者]

7.10晴转小雨
早睡早起,我又来了。
今天的瓜不香。林生斌和保姆的孩子都出来了,感觉不真实。叹气,渣男过得好好的,有钱。郁闷,八卦了个寂寞。
早上煮玉米。中午蒸馒头,下午拌汤。
一整天的流程还算舒服。
早睡早起的我,今天觉得还好。
今天手机屏幕坏了,打字很有影响。只能再凑几个字。
前天移植过来的几株西红柿活了。过段时间就可以吃到自己种的西红柿,感觉还算不错。
明天出门,希望一切顺利。
早睡早起的我呀,要坚持啊。不熬夜了。嗯。

回到顶部
马小夹
  51楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:49:10 [只看该作者]

林生病的瓜还是有得吃的,毕竟很多问题还都是谜团,
慢慢等吃吧

回到顶部
马小夹
  52楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:49:51 [只看该作者]

居然自己种西红柿,你厉害了

回到顶部
  53楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/11 14:12:25 [只看该作者]

等吃西红柿

回到顶部
马小夹
  54楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 15:37:20 [只看该作者]

今天居然还没更新

回到顶部
  55楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/7/11 21:17:34 [只看该作者]

7.11晴
早睡早起的我又来了。
前两天天气预报大雨,兴奋的我白天睡不着。心想总算可以见识啥叫大雨了。结果今天就刮了一阵风……大雨了个寂寞。雷声无,只有风。
早上蒸馒头,凉拌土豆黄瓜丝,红枣小米粥。
中午饺子……实话说我饺子了个寂寞。
早上我起的并不早,晚上睡的还好。
继续林生斌,今天的瓜是魏丽红的,越说越离谱了……不想理。
明天是个好天气,希望我和我的朋友都顺利呀。
希望我的亲人身体健康,万事如意,心想事成,平平安安。

回到顶部
  56楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 21:28:02 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-10 12:17:27的发言:
这个瓜且得吃一阵子。。感觉后边还会有。。

今天没影了……离谱了,林生斌和谁都有孩子了……

回到顶部
  57楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 21:28:36 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-10 18:07:58的发言:
我就进来吃瓜的。

来。不浮夸不要钱。

回到顶部
  58楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 21:29:05 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-11 14:12:25的发言:
等吃西红柿

嗯,来了就有

回到顶部
  59楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 21:30:07 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-11 15:37:20的发言:
今天居然还没更新

我平时就是十点左右更……因为一天快结束了,总结得失最靠谱

回到顶部
十月
  60楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/11 22:16:42 [只看该作者]

平平安安,健健康康,这也是我现在的心愿

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页