五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记贴】流水落花春去也

共有2306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  31楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/7 22:28:36 [只看该作者]

下回南瓜蒸熟后给本狐吧,免得浪费了。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  32楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/7 22:29:42 [只看该作者]

唔,表误会,本狐不会接着做南瓜糕。蒸熟拿来就准备直接吃了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
斋藤飞鸟
  33楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:02:21 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-7 22:28:36的发言:
下回南瓜蒸熟后给本狐吧,免得浪费了。

……

回到顶部
斋藤飞鸟
  34楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:02:38 [只看该作者]

7.8晴

还早,由于我要养成早睡早起的好习惯,所以今天早早来写日记了。
早上喝的牛奶,凉拌面皮。虽然粥的字数可以很多,但是今天真牛奶。。
今天没有蒸南瓜糕了,中午吃的炒米饭。用蘑菇,茄子,鸡蛋,木耳……听起来挺香,嗯。确实好吃,上午买了些菜,茄子,西红柿,蘑菇,木耳,菠菜,青菜,豆腐。感觉很丰盛。由于我们比较忧郁的关系,凌晨4点起来把冰激凌吃掉了。要说感想哈,就是我确实不是大厨的料。
我决定网购一件康师傅方便面。嗯。

回到顶部
马小夹
  35楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:58:40 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-7 15:33:32的发言:

啊,这么好!好啊好啊,等我去了你请客图片点击可在新窗口打开查看

就这样愉快地决定了,在来之前说下,我请你

回到顶部
马小夹
  36楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:59:56 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2021-7-8 20:02:38的发言:
7.8晴

还早,由于我要养成早睡早起的好习惯,所以今天早早来写日记了。
早上喝的牛奶,凉拌面皮。虽然粥的字数可以很多,但是今天真牛奶。。
今天没有蒸南瓜糕了,中午吃的炒米饭。用蘑菇,茄子,鸡蛋,木耳……听起来挺香,嗯。确实好吃,上午买了些菜,茄子,西红柿,蘑菇,木耳,菠菜,青菜,豆腐。感觉很丰盛。由于我们比较忧郁的关系,凌晨4点起来把冰激凌吃掉了。要说感想哈,就是我确实不是大厨的料。
我决定网购一件康师傅方便面。嗯。

方便面可不能多吃,没营养,对身体也不好

回到顶部
  37楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:50:39 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-8 20:59:56的发言:

方便面可不能多吃,没营养,对身体也不好

……

回到顶部
  38楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:50:52 [只看该作者]

7.9晴

刷林生斌刷到忘记时间。还好。还好。
关于林生斌我关注的锤有两个,一,是他的大儿子实锤四岁,出生于2018年初。二,保姆纵火案的律师要求重启调查。
第一点,我认为是真的。因为空穴来风,未必无音。在第一点成立的基础上,就可以确认第二点的依据来源了。
这件事持续高热的情况下,是否重启案件调查,查明林生斌与纵火案到底有没关系成了我吃瓜尽十天想知道的。

继续吃。
早上红枣小米粥,熬了一个小时,好喝,养胃。
中午面。西红柿茄子臊子。
蒸了馒头。还行。

回到顶部
  39楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 22:52:04 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-8 20:58:40的发言:

就这样愉快地决定了,在来之前说下,我请你

好。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  40楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 23:18:14 [只看该作者]

重查?你要相信法官判案是跟据事实的,不信你问问我同类有只狐,她很懂这个。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  41楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 23:19:23 [只看该作者]

虎毒尚不食子,三个孩子呢,谁会用这么大的代价炒作,不值得的

回到顶部
  42楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 7:18:01 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-9 23:19:23的发言:
虎毒尚不食子,三个孩子呢,谁会用这么大的代价炒作,不值得的

一,林生斌曾经让孩子奶奶接孩子到老人家。

二,林生斌确定有一个四岁的大儿子。

三,保姆的代理律师要求重启案件调查。

回到顶部
  43楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 7:19:08 [只看该作者]

戴口罩的是林生斌现任,这是622现场。

回到顶部
  44楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 7:29:40 [只看该作者]

2017年没有疫情,现场只有她戴口罩

回到顶部
青禾
  45楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/7/10 9:08:47 [只看该作者]

八卦一下哈哈

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页