五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 记录每一天,真实平淡的活着

共有1500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
肥小水
  16楼 三褂初级  479帖  2016/3/2 21:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 沥沥秋雨 建坛十四周年纪念章 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 魅厘 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 葱衡 君故 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 十二花仙子之桃花 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽 呆萌多 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至
  发帖心情 Post By:2021/10/23 9:33:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水青山
  17楼 八褂初级  19413帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/29 7:37:20 [只看该作者]

以下是引用肥小水在2021-10-23 9:33:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

站住

绿水青山就是金山银山

回到顶部
  18楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 君故 七 浮生千变 呆萌多 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 火小七 一世安然 丽 明 上学啦 挠妙妙 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 不上学 莫失莫忘 提诗侧畔 蓝精灵 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/2/4 17:12:52 [只看该作者]

日记断了,可以从头写,但情没有了,无法弥补。

回到顶部
  19楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 君故 七 浮生千变 呆萌多 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 火小七 一世安然 丽 明 上学啦 挠妙妙 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 不上学 莫失莫忘 提诗侧畔 蓝精灵 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/8/7 9:19:56 [只看该作者]

回来看看,似乎想写又不想写

回到顶部
若小希
  20楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/10 21:04:15 [只看该作者]

知心,中秋快乐~

回到顶部
  21楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 7:06:30 [只看该作者]

好久没写日子了

回到顶部
  22楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 7:23:49 [只看该作者]

好久没写日记了,其实每天都在忙碌赚钱,感觉自己掉到钱眼里去了。生活里,除了柴米油盐,还需要什么。天气渐渐转热,都懒的动弹,平躺一天是最舒服了,昨天跟老大说请半天假,老大直接告诉我,你明日请一天假,这公司我实在是不怎么想呆了。请假都不随心,但这年头,找个工作也不容易,还是忍了。最近想到辞职回家,好久没有享受到温暖的小家,还有门前的荷塘。还是不长大好,可以无忧无虑的享受这慢时光,前些日子看到一个80后的女生,提前享受了躺平的生活,感觉真是羡慕,如果我有这样的勇气,我也会选择这么做,五月吧风云下来,觉得啥感觉也没有变化,一如既往的混,也不知道混到什么时候,看看自己的成果,只能说就这样吧,反正以后继续混着。

回到顶部
  23楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/14 11:25:39 [只看该作者]

我最爱日记版了,感觉这是属于我的一席之地。图片点击可在新窗口打开查看

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
丘真LN
  24楼 江湖  314帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫铮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 6:50:13 [只看该作者]

又没有写日记了

回到顶部
叶小寂
  25楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/8/5 8:14:08 [只看该作者]

好久不见,周末愉快

回到顶部
肥小水
  26楼 三褂初级  479帖  2016/3/2 21:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 沥沥秋雨 建坛十四周年纪念章 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 魅厘 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 葱衡 君故 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 十二花仙子之桃花 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽 呆萌多 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至
  发帖心情 Post By:2023/8/20 9:10:28 [只看该作者]

2023年8月20日

记得之前写日记是习惯,现在懒的一个字都不想写。有人说写日记是为了挣章子,这样的话,写日记为的是什么,不就是发泄下心中的怒气和平日生活里的心得。或许我的理解和别人不同吧,很少来日记版,因为这里已经不是安静的角落了,我只想呆在安静的角落,说说无法排泄的心情而已。上班不过是打发时间,都过了青春年华,已经没有了奋斗的想法,只想安静的躺生活,按照自己的想法过每一天。公司越来越让我感觉不适应,基本每天都在想如何提出辞职,然后云游四海,逃脱这令人窒息的地方。前些日子碰到一个烦心事,更是扰乱了我的心情,现在是做什么都没有兴趣,今日想起就说起,免得郁闷在心。有些事,有些人,绕道走,这是闺蜜给我的警言,对我真的是好难,还是怀念之前的我,想说什么就说什么的我。

回到顶部
在水一天
  27楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 菊梦 柳栖鸦 糖小沫 晚晴烟雨 白若兰之入画 龙龙 线和爱 上将阿里奇 兔子 濯缨 佟掌柜 一厘阳光 月亮漫天跑 宛若初见 猪妞妞 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪淘淘 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 歌灯 瑾色年华 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 春风十里 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2023/9/16 21:53:49 [只看该作者]

2023年9月16日,阴

一晃半年过去了,这半年,其实我一直拖着一件事,那就是是否陪着大坑出来单干。跟着老板打工一起有将近一年的时间,这一年里,照旧把所有的委屈装进心里。前日去了苏州重元寺,进入寺庙,有种特别的感觉,心里不再有烦躁。一路上听着小马甲的讲解。看着大雨下的重元寺,给我第一印象就是,真实的烟雨江南。寺庙分前后部分,我特别喜欢后面的观音阁。有种肃静,庄严的感觉。大雨中屹立的观音阁,在暴雨的冲刷下,显得云雾缥缈,天空虽然灰色,给人的感觉是雾气弥漫,犹如仙境。廊檐下的水流,如瀑布倾斜,在雨滴的陪衬下,仿佛进入了水天一色的仙境。那一片荷塘,虽然过了8月,留下一片残积,从湖面中间的廊庭上可以看出,昔日荷花盛开的场景,是何等的壮观。面对如此佳境,我不禁感叹,世间还有如此清净之地,若能常驻于此,便也能安然一生。

回想起,我不觉自己是幸运的,虽是暴雨,也冲刷了我浮躁的心情,变得不再执着,放下一切,便能看到远方湛蓝的天空。。。。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2