五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/4 22:59:10 [只看该作者]

7月4日   周日   晴
中午刷到一个博主关于赏析油画作品的小视频。当我正在认真听博主娓娓道来梵高的《野玫瑰》作品,我知道了梵高不喜欢如实反映现实世界,他喜欢自己创造笔下的世界,所以野玫瑰的墨绿色叶子描绘成几何形状……突然博主说道,某某公司推出了《野玫瑰》同款电动牙刷,墨绿色的把手末端有玫瑰花,美丽如出自梵高笔下……画风突变,让我一时错愕,继而笑喷。前段时间我看过这位博主的几个小视频,那些小视频都是她从头到尾讲解罗浮宫油画佳作,从来没有看到这种内容的,所以短时间内没能转过弯来。我以前已经看到过其他博主拍得极唯美的视频里有带入这种内容,只是没想到这位博主也有的。其实我也很理解,博主也要吃饭的。

回到顶部
  32楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/4 23:00:54 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:49:37的发言:

随着年龄渐长,都不敢穿短过膝盖的裤子裙子,保护膝盖不受凉

我现在特别怕脖子后面那块地方着凉,在办公室都要披多一件衣服

回到顶部
  33楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/4 23:02:10 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-4 21:47:15的发言:
一路上,泉水叮咚,唱着歌儿就走远了

慢慢走,一路歌

回到顶部
  34楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/4 23:05:46 [只看该作者]

野玫瑰的配色挺好看的。

回到顶部
  35楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/4 23:08:02 [只看该作者]

野玫瑰作品的图片用手机传不上来,大家有兴趣就自己去百度看看吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  36楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/5 19:41:09 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  37楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:25:22 [只看该作者]

7月5日    周一    多云

现在我正处在刘海尴尬期。原先我是没有刘海的,某天看了DIY法式刘海教程,羡慕的不得了,手痒痒,于是模仿教程的步骤咔嚓几剪刀就给自己剪了一个刘海,然后就丑哭了。我的DIY刘海并没有像教程里的那样垂顺优雅,因为我的发质偏硬,额头中间的发际线附近还有一个漩涡,刚洗过头发时,每根刘海互相不搭理,就跟小铁丝一样往不同方向岔开。等过了一天,头发开始有点油腻,又会有几根头发粘在一起,因为太重而直接搭拉下来。现在长度刚好长到扎眼睛,很是尴尬。不得不用小发夹把不长不短的刘海夹到头顶上去,一天天盼望它们重新变长,以后再也不蓄刘海了。别人适合的东西,不一定适合我,还是要根据自己的实际情况来选择。

回到顶部
  38楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:26:58 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-5 19:41:09的发言:
叮叮,今天又是咚图片点击可在新窗口打开查看咚先来写日记了

亲爱的,你比我勤快啊。

回到顶部
十月
  39楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:42:02 [只看该作者]

可以试试空气刘海啊

回到顶部
  40楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 22:16:16 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 21:42:02的发言:
可以试试空气刘海啊

关键是发质太硬,什么样式的刘海都没有轻盈感

回到顶部
  41楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 22:16:33 [只看该作者]

7月6日        周二      多云   
今天挺忙的,中午吃饭时还想着要写日记,结果一直有事拖着,定好的提醒闹钟响过了,当时没有马上动手写,后来就差点就把写日记忘到爪哇国去了。今天在单位忙着清点资产,最初只有人负责采购,没有人负责记录分发情况,也没及时贴上标签,另外还有使用人中途离职的情况,所以现在就留下一笔糊涂账,对着总账目,有很多东西没有人清楚它们目前在哪个地方。领导现在让我来给捋清楚,我就觉得头很大,要是由我从采购开始就负责这些资产该多省心,我保证能把每一样东西的前世今生都说得清清楚楚。

回到顶部
  42楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/7 18:04:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  43楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2021/7/7 18:07:21 [只看该作者]

我都快分不清你们了

回到顶部
  44楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 18:10:41 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
蝶舞沧海
  45楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/7 18:12:24 [只看该作者]

我要不仔细看还真以为是一个人两个贴

回到顶部
总数 913 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..61