五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/17 22:44:31 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  122楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/17 23:26:24 [只看该作者]

7月17日    周六    多云

咚咚说起今天遇到一只臭蛋,乐死!
于是,我也想起我冰箱里还剩下一只鸡蛋,那是已经买来很久的。我赶紧把那只鸡蛋拿出来“摊暖”, 准备在晚餐时弄熟吃掉。
今晚煮了绿豆粥。鸡蛋仅仅只有一只,做成茶叶蛋是不划算的,本来计划煎成荷包蛋,又想蒸成水蛋,最后还是成了水煮蛋,原因是我觉得煎蛋要洗油锅,蒸水蛋要洗盘子,都不如水煮鸡蛋干净简单,哈哈,懒虫一枚就是我。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  123楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/18 21:23:02 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
青禾
  124楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/7/18 21:54:00 [只看该作者]

能发不

回到顶部
青禾
  125楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/7/18 21:54:31 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-17 23:26:24的发言:
7月17日    周六    多云

咚咚说起今天遇到一只臭蛋,乐死!
于是,我也想起我冰箱里还剩下一只鸡蛋,那是已经买来很久的。我赶紧把那只鸡蛋拿出来“摊暖”, 准备在晚餐时弄熟吃掉。
今晚煮了绿豆粥。鸡蛋仅仅只有一只,做成茶叶蛋是不划算的,本来计划煎成荷包蛋,又想蒸成水蛋,最后还是成了水煮蛋,原因是我觉得煎蛋要洗油锅,蒸水蛋要洗盘子,都不如水煮鸡蛋干净简单,哈哈,懒虫一枚就是我。

哈哈,跟我懒有一拼

回到顶部
  126楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/18 23:08:57 [只看该作者]

7月18日   周日   晴
高三班主任的独生女儿在我们这个城市工作。今天他们一家三口应我们同学的邀请来聚餐。我第一次见到老师的女儿。按照负责组织活动的那个同学的说法,就是老师要把独生女拜托给我们了。老师的女儿也是我们那个学校的校友,是我们小师妹,师兄师姐们多照顾照顾是应该的。我问班主任这次是来开会交流还是出差,班主任说他快退休了,这次来看女儿的。我看着老师的头发都全白了,不禁暗暗感叹时间过得真快,高中时光还历历在目,我却也已发现自己有几根白发隐藏在黑发底层。

回到顶部
  127楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/18 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-18 21:23:02的发言:
今天媳妇去吃好的了,留下我一个人在家没得玩。。

我回来了,给你打包了照片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  128楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/18 23:22:36 [只看该作者]

以下是引用青禾在2021-7-18 21:54:31的发言:

哈哈,跟我懒有一拼

哈哈哈,我不太会做饭

回到顶部
琉璃朵
  129楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/19 8:31:33 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-18 23:22:36的发言:

哈哈哈,我不太会做饭

早吖,叮,哈我们负责吃

回到顶部
金山银山
  130楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:44:44 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-18 21:23:02的发言:
今天媳妇去吃好的了,留下我一个人在家没得玩。。

你钻她口袋里一起去呀

回到顶部
金山银山
  131楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:45:09 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-18 23:22:00的发言:

为什么不是美酒佳肴

回到顶部
金山银山
  132楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 15:45:43 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-18 23:22:36的发言:

哈哈哈,我不太会做饭

难怪你媳妇出去不带着你一起去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐昊TZ
  133楼 江湖  734帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱竹云TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:51:12 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:45:43的发言:

难怪你媳妇出去不带着你一起去。图片点击可在新窗口打开查看

眼神儿不好,那是叮说她不会做饭,我可会做饭的,而且想做的时候,就会做的很好吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐昊TZ
  134楼 江湖  734帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱竹云TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:52:05 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:44:44的发言:

你钻她口袋里一起去呀

她不肯带我。。。主要是去聚会的可能有她喜欢的男同学

回到顶部
唐昊TZ
  135楼 江湖  734帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 15:52:31 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-18 23:22:00的发言:

照片不好吃。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部