五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  106楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/15 6:42:55 [只看该作者]

我啥都不养,只养娃,我其实是懒的连娃都不想养。唉。
希望那个猫主人早日找回心爱的猫吧。

回到顶部
十月
  107楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/15 11:32:27 [只看该作者]

我们家还养过蚂蚁,你敢信?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  108楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/15 12:50:39 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-15 6:42:55的发言:
我啥都不养,只养娃,我其实是懒的连娃都不想养。唉。
希望那个猫主人早日找回心爱的猫吧。

养娃的责任很重,加油

回到顶部
  109楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/15 12:52:41 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-15 11:32:27的发言:
我们家还养过蚂蚁,你敢信?图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁我也养过。不过更喜欢猫猫狗狗这样能跟主人互动更多的小动物

回到顶部
  110楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/15 22:12:11 [只看该作者]

7月15日    周四     多云
又是忙碌的一天。
今天算是我们部门正式搬到新区的日子。虽然新楼都还没交楼,单位就催着必须搬家了。不得已先搬一部分,借其他人的地盘办公。今天有几个同事跟车护送部分物资先过去,代表我们已经搬了,也好向领导交待。未来可能有半年时间我们需要在两个地方同时办公,还不给配班车,要自己坐网约车或者其他方式,有点劳民伤财的感觉,但胳膊拗不过大腿,还是必须搬家。明天轮到我跟车了,今晚早点睡。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  111楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/15 22:33:30 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  112楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/15 22:34:09 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  113楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/16 6:20:29 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-15 22:33:30的发言:
我明年去深圳考试,正好去找你图片点击可在新窗口打开查看

好啊

回到顶部
  114楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/16 6:24:00 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-15 22:34:09的发言:
然后约你一起吃早饭哦。哇,其实一起吃早饭,是个很暧昧的说法图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 你最近学坏了

回到顶部
  115楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/16 18:43:14 [只看该作者]

7月16日     周五     多云
好像是因为有了昨天的送货经验吧,今天的车队显得比较有经验,搬迁的过程非常顺利。我们8:30出发,10:30就送到,完成任务了。同事们都很开心,我们就约着去搓了一顿顺德菜。其中有一道菜是1鱼3吃,我非常满意。这道菜就是一条鲩鱼有三种做法,鱼头做成鱼头豆腐汤,鱼肉一部分捞起,也就是鱼切薄片烫熟了拌佐料,还有一部分红焖。鱼肉很新鲜,味道清香,不会太咸,我很喜欢。发现一个吃饭的好去处,开心。

回到顶部
  116楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 20:50:01 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  117楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 20:50:30 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  118楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/16 22:59:33 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-16 20:50:01的发言:
亲爱的,这日记啥时候来写的?

吃晚饭前

回到顶部
  119楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/16 23:00:04 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-16 20:50:30的发言:
来找我玩吧,我也给你做一鱼三吃图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  120楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/17 21:17:48 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-15 22:34:09的发言:
然后约你一起吃早饭哦。哇,其实一起吃早饭,是个很暧昧的说法图片点击可在新窗口打开查看

学习了,本狐也去约小姐姐一起起床,一起早饭

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部