五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/1 18:39:01 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  17楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/1 19:38:17 [只看该作者]

2021年7月1日      周四      晴
今天看见大院里有很多工人在修剪草坪和花木。好像已经许久都没有人进行修剪了吧,大概今年是因为疫情的影响,许多工人都在忙着其他的工作,或者根本就无法来上班。草坪上都长出了很多杂草。对于绿化来说,这些草儿是杂草,但我知道其中有不少是我小时候就熟知的草药。看着这些草药就倍感亲切,思绪又回到在乡下渡过的童年时光。乡下人靠山吃山,最擅长使用草药了。然而我现在在这大城市里,却不敢去收集这些草药,因为不知道这片土地是否使用过什么农药,每次路过这些水灵灵的小宝贝,也就只能看看而已。

回到顶部
  18楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/1 19:40:47 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-6-30 21:16:21的发言:
叮咚姐姐好

图片点击可在新窗口打开查看

哪里来的可爱小狐狸?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/1 19:41:37 [只看该作者]

以下是引用小小希在2021-6-30 22:34:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我这最近也经常下雨。只是路边都木有蘑菇。

现在这些菇不敢吃。

回到顶部
  20楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/2 16:21:55 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
夏小茉
  21楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/2 17:18:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看叮叮咚咚

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
  22楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/2 22:16:18 [只看该作者]

7月2日   周五    晴
今天忙着,差点把日记忘了,幸好之前定了个提醒闹钟。今天又是晴天,夏天中午的太阳好烈啊,走在马路上,虽然撑着遮阳伞,但穿着凉鞋的脚遮不住,脚背皮肤还是裸露在阳光下,晒得微微生疼。而且空气也是热的,地面也像铁板牛肉那道菜使用的铁板那样炙热,滴一滴汗水下去,似乎能会听到嗞的一声响。即使天气这么热,我的上半身也藏在遮阳伞阴影里,但我也坚持戴着口罩。我现在觉得有口罩遮住了脸颊,似乎脸会比较舒服一点,没那么难受。可能是口罩挡住了外面的热辐射。难怪人们在太阳下劳作的时候,会把自己包裹的严严实实,不只是防晒,其实这样包着可能还感觉更好,没那么热了。

回到顶部
十月
  23楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/3 10:54:35 [只看该作者]

叮,你预定的游园票到位了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind
  24楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/3 11:10:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 叮 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  日记版首次活动:七一

回到顶部
  25楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 19:39:48 [只看该作者]

7月3日   星期六   晴
有几条闲置的裙子一直放在衣柜里,没舍得扔掉,我却已经不再想穿。今天又翻出来看了看。这些裙子是前几年买的,从款式、花色、新旧程度等方面来说,其实一点也不显过时,而且尺码也还适合现在的我。比如那条碎花连衣短裙,质量还很好,我却觉得裙摆在膝盖以上的长度已经太短了,我都不好意思穿出门。如果穿着出去的话,我可能会一整天都不自在。所以衣服并没有变,变化的是我的心。但又还不舍得捐献,于是有些我能改造的衣服,我都会尽量改改再穿。但有些实在改不了也不舍得捐掉的衣服会占据我的衣柜,对着满满当当的衣柜又感觉有点心累。现在还是很纠结啊,什么时候我才能想通呢?

回到顶部
  26楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 19:40:32 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-3 10:54:35的发言:
叮,你预定的游园票到位了图片点击可在新窗口打开查看

(⊙o⊙)哇

回到顶部
  27楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 19:40:53 [只看该作者]

以下是引用wind在2021-7-3 11:10:43的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 叮 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  日记版首次活动:七一

谢谢

回到顶部
醉忆红尘
  28楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/4 8:49:37 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-3 19:39:48的发言:
7月3日   星期六   晴
有几条闲置的裙子一直放在衣柜里,没舍得扔掉,我却已经不再想穿。今天又翻出来看了看。这些裙子是前几年买的,从款式、花色、新旧程度等方面来说,其实一点也不显过时,而且尺码也还适合现在的我。比如那条碎花连衣短裙,质量还很好,我却觉得裙摆在膝盖以上的长度已经太短了,我都不好意思穿出门。如果穿着出去的话,我可能会一整天都不自在。所以衣服并没有变,变化的是我的心。但又还不舍得捐献,于是有些我能改造的衣服,我都会尽量改改再穿。但有些实在改不了也不舍得捐掉的衣服会占据我的衣柜,对着满满当当的衣柜又感觉有点心累。现在还是很纠结啊,什么时候我才能想通呢?

随着年龄渐长,都不敢穿短过膝盖的裤子裙子,保护膝盖不受凉

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
  29楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 21:46:37 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  30楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 21:47:15 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
总数 913 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..61