五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有24854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  91楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/11 18:59:19 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-11 6:24:53的发言:

欢迎青禾妹妹光临。请用水果:

图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,草莓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  92楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/11 21:47:55 [只看该作者]

不光有草莓,还有芒果和香蕉,都是我爱吃哒!~~

回到顶部
十月
  93楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/11 21:49:53 [只看该作者]

有些错误无法弥补,有些失去永远无法得偿,对爱人说过的狠话无法收回,隐约看见的光亮只有一瞬。
---深以为然,单向的路程,注定往事不可挽回。所以有些话不要轻易说出口,有些事不要随便就做,不要等后悔,遗憾,(虽然遗憾和后悔是常态,能少点就少点吧)

回到顶部
采桑绿水边
  94楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/12 6:34:20 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-11 9:38:49的发言:
今天早晨没出门,赖在家里哒,刚在全民嚎了几嗓子,歇会上看看了。

看了你的影片观后感,深有感触,这是一部悲剧片,这样的无力感很容易被影响到。这让我想起刘德华主演的那部《拆弹专家2》,那种不被理解,不被认可的无奈与对现实社会的绝望。最后用自己的生命挽救了整座城市。看完好一阵子出不来,看问题有了质疑。

最后那组花我一直以为是木棉花呢。

妹妹好才情图片点击可在新窗口打开查看,全民K歌我还没去玩过。等妹妹录好了发来,美好需要分享啊。

《拆弹专家2》我没看过,但那种绝望感和无力感可以共情、体会。

蜀葵是一人高的草花,木棉是岭南和云贵川常见的大树。木棉在北地不能过冬,我们只能在植物园温室里看。找了找偶然拍到过的高高在上的花屁屁,发来给妹妹看一下:

回到顶部
采桑绿水边
  95楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/12 6:35:21 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-11 9:39:50的发言:
这首曲子哈的人心魂玉碎,柔肠百转。

嗯,是那种柔肠寸断的旋律。

回到顶部
采桑绿水边
  96楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 6:38:27 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-11 10:04:16的发言:

哇塞,赶紧捡几粒填嘴里,趁着采桑没看见哦图片点击可在新窗口打开查看

新衣服好漂漂!吃吧吃吧,当着我的面尽管慢慢享用,琉璃朵、青禾、螺螺小美女。

回到顶部
采桑绿水边
  97楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 6:46:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-11 14:10:18的发言:

哇,有吃的有看的,不走了

嗯嗯,不走了,再上点儿我烤的乳酪蛋糕,把美女留住。

回到顶部
采桑绿水边
  98楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 6:47:17 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-11 14:29:13的发言:
真美

花开花落,都是大自然的杰作。

回到顶部
采桑绿水边
  99楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 6:49:03 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-11 18:59:19的发言:

哇哦,草莓图片点击可在新窗口打开查看

再上一盘水果,妹妹慢用。

回到顶部
采桑绿水边
  100楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 6:52:06 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-11 21:47:55的发言:
不光有草莓,还有芒果和香蕉,都是我爱吃哒!~~

妹妹再用点别的:

回到顶部
采桑绿水边
  101楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 6:54:14 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-11 21:49:53的发言:
有些错误无法弥补,有些失去永远无法得偿,对爱人说过的狠话无法收回,隐约看见的光亮只有一瞬。
---深以为然,单向的路程,注定往事不可挽回。所以有些话不要轻易说出口,有些事不要随便就做,不要等后悔,遗憾,(虽然遗憾和后悔是常态,能少点就少点吧)

是的,就像宝哥哥的唱词:天缺一块有女娲,心缺一块难再补。

回到顶部
  102楼 一褂初级  54帖  2021/6/27 23:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/12 7:02:06 [只看该作者]

20210712   星期一   暴雨转雷阵雨
◇◆赏花
天气预报昨夜至今日全天有特大暴雨,周日全天一直阴沉沉的,气压很低,感觉不适,直至午夜暴雨才来。工作群里通知,各部门在保证正常运转的前提下,周一上午可以弹性或错峰上下班。
且看几朵前阵子植物园刷花随拍的盛夏之花,清凉度夏吧。九宫格依次为:岩生藿香、吊兰、蛇鞭菊、大花茄、红花钓钟柳、毛茛、大花秋葵、老鹳草、荆芥。

◇◆似水流年
每日早餐,除了水煮蛋,牛奶或自制酸奶泡麦片是常规选项。如果还有其他碳水在(比如烤了面包、红薯、馒头片,煮了玉米或南瓜等),则会改为单纯喝牛奶、酸奶加果仁。暑热时,会加冰镇的水果。
周日白天在憋大雨,天闷热,实在没胃口。中午包了点菜肉馄饨,晚餐拌了藜麦柳橙沙拉,再每人榨杯哈密瓜汁,好歹糊弄过五脏庙,就OK了。

日晚却理残妆
御前闲舞衣裳
说道腰肢窈窕
折旋笑得君王
一天没出门,晚间,就着《长安十二时辰》开篇这婉转的歌声,边补追旧剧边蹬椭圆机,一集45分钟左右的长度,运动量刚刚好。蹬完汗流浃背去沐浴,再翻几本枕边书,悠然梦周公去也。

◇◆健康饮食
今天快递到货,往罐子里补充麦片时,加了松子、腰果、杏仁和葡萄干。干果可谓植物精华,属于健康食品。但其热量和油脂含量也不容小觑,即使一天只吃20克小包装的胡桃或瓜子,也难免有油脂超标之虞。所以我一般是把它碎成粒、按比例掺在麦片里做早餐,既保证摄入,又总量可控。 

回到顶部
采桑绿水边
  103楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 7:06:18 [只看该作者]

这是我喜欢的一家咖啡吧,它家的特色是咖啡上的自行车拉花,每去必拍。雨天,不能外出。想象坐在这里,听一首雨中曲吧。

回到顶部
十月
  104楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/12 10:40:30 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-12 6:52:06的发言:

妹妹再用点别的:

那我就不客气啦。。。摆盘精致, 这瓜好吃~~喜欢~~

回到顶部
十月
  105楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/12 10:42:01 [只看该作者]

美食诱人,有一盘酸奶配水果球,我也喜欢。。

那些花儿都是你养过的吗?

回到顶部